fr1lancer__ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Фуерон думал что словит ХАЙП И НАБЕРЕТ СВОИ 10 ПРОСМОТРОВ но словил только кринж PloHish_ 1
Ominari Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Фуерон думал что словит ХАЙП И НАБЕРЕТ СВОИ 10 ПРОСМОТРОВ но словил только кринж ахахахаах, рофл, мем, шутка
hacked_your_ass Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: Ало ноунейм с нижними подчёркиваниями, меня людей знает больше чем в твоём селе живут ти москву назвал селом сильно............... ти пачему пишеш мне ноунейм....патеряйся пж
PloHish_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 зачем вообще заливать жалобу, если ты не уверен, лишняя работа для модераторов, особенно, когда это вырвано из контекста, сиди и думай, кому это адресовано
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: ти москву назвал селом сильно............... ти пачему пишеш мне ноунейм....патеряйся пж Noname ты себе даже арт на аву позволить не можешь, о чём ты говоришь, живя в своём селе. 1 минуту назад, PloHish_ сказал: зачем вообще заливать жалобу, если ты не уверен, лишняя работа для модераторов, особенно, когда это вырвано из контекста, сиди и думай, кому это адресовано Какая тебе разница, у модераторов задача закрывать жалобы за нарушения в доказательствах, всё остальное уже другой вопрос. Изменено 2 июля 2022 пользователем UBERROT
yourparanoid Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Сообщение-то одно. Даже если вырвано из контекста - это написано одним сообщением, так что нарушение есть
Ominari Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 закройте уже, как недостаточно доказательств
fr1lancer__ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Noname ты себе даже арт на аву позволить не можешь, о чём ты говоришь, живя в своём селе. Зачем мне ставить кринж как у тебя? Аниме получше будет) noname
Рекомендованные сообщения