UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1. Jaddie 2. https://forum.vimeworld.com/profile/229738-jaddie/ 3. UBERROT 4. Деанонимизация, слив личных фото. 5. 6. Jaddie, Alibro0o0o и Aluice 3
Jaddie Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) Если что человек сам на форуме указал свою ссылку в Telegram, оттуда и фото, никакого деанона здесь нет) Изменено 2 июля 2022 пользователем Jaddie
sundomee Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 у тебя эта фотография стоит в телеге, а телега указана в профиле. ничего не будет
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, sundomee сказал: у тебя эта фотография стоит в телеге, а телега указана в профиле. ничего не будет Где?
Jaddie Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Где? Видео посмотри
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Jaddie сказал: Видео посмотри Покажи мне видео 5 минут назад, Jaddie сказал: Если что человек сам на форуме указал свою ссылку в Telegram, оттуда и фото, никакого деанона здесь нет) РЕКАЛ СВОИ ДЕЙСТВИЯ В СТРАХЕ, АХАХАХАХАХАХАХ
Jaddie Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: Покажи мне видео РЕКАЛ СВОИ ДЕЙСТВИЯ В СТРАХЕ, АХАХАХАХАХАХАХ нет я просто знал что будет жалоба и все продумал а ты как всегда опозорился и удалил фото) надеюсь тебя забанят за подставу игроков
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Jaddie сказал: нет я просто знал что будет жалоба и все продумал а ты как всегда опозорился и удалил фото) надеюсь тебя забанят за подставу игроков Ты продумал?) Да куда тебе, ты без запятых пишешь
Jaddie Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: Ты продумал?) Да куда тебе, ты без запятых пишешь да лан малой посмотри на себя в зеркало ЗФЫХВАЗЫФХВАЗФЫХва И ОН ПИСАЛ ЧТО ЕСЛИ ОН МЕНЯ УДАРИТ ТО Я НЕ ВСТАНУ какой же позор ты ещё и фото удалил опозорился вдвойне
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Опубликовано: 2 июля 2022 2 минуты назад, Jaddie сказал: да лан малой посмотри на себя в зеркало ЗФЫХВАЗЫФХВАЗФЫХва И ОН ПИСАЛ ЧТО ЕСЛИ ОН МЕНЯ УДАРИТ ТО Я НЕ ВСТАНУ Ало клоун, ты боишься приехать ко мне в город, пиши дальше сидя на форуме в страхе, это послее сообщение для тебя, ты мне надоел своей школьной жизни, это насколько надо быть в жизни забытым, чтобы так плакать на форуме? Это точка.
Jaddie Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: Ало клоун, ты боишься приехать ко мне в город, пиши дальше сидя на форуме в страхе, это послее сообщение для тебя, ты мне надоел своей школьной жизни, это насколько надо быть в жизни забытым, чтобы так плакать на форуме? Это точка. посмотри на себя малой в тебе 20кг ярости и 160 см + у тебя ещё сосок на фото видна наскок нужно быть забытым чтобы подставлять игроков наскок нужно быть забытым чтобы писать что я не встану если увижу тебя когда ты вщ мелкий чел
BerechNight Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 он в лобби словил себе хейт, так уже и тут)
Jaddie Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, BerechNight сказал: он в лобби словил себе хейт, так уже и тут) криворожский парень че сказать город "быдла" qzqzqzqzqz 1
iwanthappy Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 2 часа назад, Jaddie сказал: Если что человек сам на форуме указал свою ссылку в Telegram, оттуда и фото, никакого деанона здесь нет) музыка классная
hacked_your_ass Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 как же он пытался оправдаться но ............. рек убил его
Sofissm Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 @Jaddie - осторожно, самый лютый мамкин доксер
Jaddie Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 12 минут назад, hacked_your_ass сказал: как же он пытался оправдаться но ............. рек убил его да Насть
Alibro0o0o Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 3 часа назад, UBERROT сказал: 1. Jaddie 2. https://forum.vimeworld.com/profile/229738-jaddie/ 3. UBERROT 4. Деанонимизация, слив личных фото. 5. 6. не ной
Рекомендованные сообщения