fr1lancer__ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: твоим дружкам в виде зфи бронебоя сиюсуна фу какие это друзья, какие то рандомы которые со мной не играют, потому что как и ты думают что у меня ЧИТ) На СВ говоришь? Сравни мою стату и свою, вспомни как играешь ТЫ и как играю Я, я настолько тебя запугал, то что ты говоришь всем что у меня ЛИКВИД ХАХАХА
lucid Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) 5 минут назад, ArturBiceps сказал: ВАХХАВХАВАХА я сливаю всех и вся на равных условиях, хотя (чьи они дружки) дружкам в виде бронебоя сиюсуна и тому подобных слабаков не выиграть меня даже в неравных условиях потому что ты кроме вайма жизни не видишь это давно признанный факт продолжай писать жалобы на тех кто тебя слил Изменено 3 июля 2022 пользователем lucid
ArturBiceps Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, lucid сказал: потому что ты кроме вайма жизни не видишь это давно признанный факт продолжай писать жалобы на тех кто тебя слил Кидаю жалобы только на читеров ибо у меня есть инфа у кого что))))))))) нужно лишь зарекать и подать))) 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: фу какие это друзья, какие то рандомы которые со мной не играют, потому что как и ты думают что у меня ЧИТ) На СВ говоришь? Сравни мою стату и свою, вспомни как играешь ТЫ и как играю Я, я настолько тебя запугал, то что ты говоришь всем что у меня ЛИКВИД ХАХАХА ВАХВАЗХВААХВАХАВХАЗ, ну да жестко играешь после бана за киллауру))) вот пытался тебя ловить на св ради таких эпик моментс но ты ливал, мне прям обидно АХХАВХХА, устал просто халявные катки на св играть и выигрывать
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: меня есть инфа у кого что по инфе у меня ликвид? 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: устал просто халявные катки на св играть и выигрывать Когда вот такого добьешься отпиши мне
ArturBiceps Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: по инфе у меня ликвид? Когда вот такого добьешься отпиши мне Добиваться того, что я делал на протяжении 4 лет!?!?!? Скай варс уже умер, я жду обновы которую сам и писал))) и тебе придется терпеть и на ней играть, правда, думаю бегать на дм тебе уже не получится, как и играть с читами, ведь я рекаю все что движется и вижу любой подозрительный хит, поэтому можешь заготавливать макрос на /hub при виде в табе игрока Artur1761 или терпеть и умирать с 1 хита копаясь всю игру))))))))))))))))
lucid Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 5 минут назад, fr1lancer__ сказал: по инфе у меня ликвид?
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 7 минут назад, ArturBiceps сказал: Добиваться того, что я делал на протяжении 4 лет!?!?!? Скай варс уже умер, я жду обновы которую сам и писал))) и тебе придется терпеть и на ней играть, правда, думаю бегать на дм тебе уже не получится, как и играть с читами, ведь я рекаю все что движется и вижу любой подозрительный хит, поэтому можешь заготавливать макрос на /hub при виде в табе игрока Artur1761 или терпеть и умирать с 1 хита копаясь всю игру)))))))))))))))) Ты всё равно будешь проигрывать мне
ArturBiceps Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Ты всё равно будешь проигрывать мне эт ты мне всегда проигрывал и будешь проигрывать, передавать аккаунт рефлекшену который играет с х2в пол года это смысл жизни да?)))0 тут ты ниче не расскажешь, но мы с тобой знаем правду, поэтому можешь хоть сколько щас оправдываться, но зачем)))) лучше прочитай идею и отпиши аргументированное мнение, если умеешь) Суть этого раздела, если что, в этом)
NANY Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 спасибо за этот шрифт чёрного цвета 20 века который невозможно читать скриншоты кстати не работают а по теме, неиграбельный режим. в егварс пвп и так 20 лет длиться, а тут вы хотите его на 5 минут выписать. слишком уникальная методика, чтобы вставлять её в егварс. 23 часа назад, ArturBiceps сказал: Игрок сам выбирает какие предметы ему нужны на дуэли, то есть он комбинирует себе сет, но каждый элемент брони может быть только один. но дуэли создавался как режим, где решают не инструменты, не мечи и удача, а пвп, поэтому это тактика уничтожит режим дуэлей, потому что отдельная смесь предметов может всухую убить другого игрока, только из-за мечей, вещей и подобного
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 18 минут назад, ArturBiceps сказал: передавать аккаунт рефлекшену который играет с х2в пол года это смысл жизни да? ХАха с чего ты это вообще взял ХАХАХАх опять какой то "друг" соврал тебе а ты веришь в это
ArturBiceps Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 8 минут назад, fr1lancer__ сказал: ХАха с чего ты это вообще взял ХАХАХАх опять какой то "друг" соврал тебе а ты веришь в это АХАХАХАХАХХААХАХАХА ладно бро
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: АХАХАХАХАХХААХАХАХА ладно бро Не бро ты мне)
ArturBiceps Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 5 минут назад, fr1lancer__ сказал: Не бро ты мне) Согласен, у меня нет противных бро
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 5 минут назад, ArturBiceps сказал: Согласен, у меня нет противных бро хддд что ты несешь
ArturBiceps Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: хддд что ты несешь Не умный ты не понял что ли ты противный вот что говорю
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 7 минут назад, ArturBiceps сказал: Не умный ты не понял что ли ты противный вот что говорю Жееесть, тип создал тему в разделе "Идеи и предложения", а сам сидит и засоряет её хддд
ArturBiceps Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 6 минут назад, fr1lancer__ сказал: Жееесть, тип создал тему в разделе "Идеи и предложения", а сам сидит и засоряет её хддд Набиваю ей топ на тебе работяге
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: Набиваю ей топ на тебе работяге Я тебе просто отвечаю на чилле ты сидишь что то пытаешься ответить задеть хахаха но не выходит?)
unlqved Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 02.07.2022 в 18:13, ArturBiceps сказал: Как должна выглядеть данная дуэль? Конечно, в "редактировании наборов" добавить все самые популярные предметы EggWars'а:Шлемы: Шахтер, Тараска (другие пока бесполезны, кроме обычных, но их не считаем, ибо конкретно обычные шлемы только в начале игры используются на эггварсе).Нагрудники: Панду, Панцирь, Дракулу, Голем, Медведь(опять же, обычные нагрудники используются только в начале, не считаем их).Поножи: Голем и обычные алмазные (их учитываем, ибо в сетах они юзаются, так как удобные для использования крюка и НЕ железные)).Ботинки: Тиран, Големы, Лорды, Скороходы и, может быть, иногда юзаются обычные, на средней стадии игры, например, так что их тоже можно учитывать. Мечи: Железный кота, Паладин, Меч голема и теперь алмазные Кот, Клык Вампира, Паулдрон, Мьёльнир, Ведьма. С мечами, кстати, нужно подумать, потому что паулдрон и ведьма вспомогательные мечи, которые, как правило, используются в паре с каким-либо другим. Ну и зачарить их на ос1 зг1 от1, либо просто зг1 ос1.И обычные дефолт предметы: удочка-крюк, геплы, вода, блоки и мб кирка 5х5. вроде дуэли являются режимом где одинаковые вещи, зачем тогда добавлять выбор вещей? Выбор будет у всех нормальных людей супер очевидным - тараска+панцирь+алм штаны+алм ботинки/скороходы+крит+паук (Ведьму юзают как основной меч, вместо крита, а не как дополнительный, если уж добавлять такие дуэли, то на 2х2 добавить обязательную рандомизацию мечей (Игроку 1 крит, игроку 2 ведьма)) Остальные вещи бесполезные + неюзабельные в рамках дуэлей Насчет FFA EGGWARS ваще бред полный, на вайм для начала бы билд ффашку добавить для начала, а потом уже думать с еггварсом
snowwich Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 5 часов назад, ArturBiceps сказал: я правила знаю в отличие от тебя, а вот твои бессмысленные сообщения тут не нужны, можешь не писать в моей теме их, ты тут не нужен у тебя в нике 1761, это твой вес?
ArturBiceps Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, snowwich сказал: у тебя в нике 1761, это твой вес? да
snowwich Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: да когда худеть?
ArturBiceps Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 3 минуты назад, snowwich сказал: когда худеть? пузо это идеальная форма для выживания которую придумала сама матушка природа
cyclos12 Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Стоит добавить такой режим, но выбор вещей не особо нужен. Для лучшей практики крюка карты должны быть сделаны островами. ArturBiceps 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас