deadwawe Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 18 часов назад, SaS4ka сказал: Приветствую, Jaddie. Моменты, по которым был выдан бан за использование читов: 0:03-0:04 - триггер бот с огромным радиусом киллки. 0:05-0:06 - комбо сделанное при помощи триггер бота с большим радиусом киллки + очень далекие хиты. На 0:09 удар триггер ботом + очень странные хиты. В конце матча виден далекий удар, который также сделан при помощи триггер бота с огромным радиусом киллки. а тут че за чит тоже yummyhisoka играет -_-
_TEHb_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 @Jaddieау клоун ты где? почему я тебя не вижу
Jaddie Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 Его нет в окне Только что, _TEHb_ сказал: @Jaddieау клоун ты где? почему я тебя не вижу ты с какой маршрутки вышел отвечай
_TEHb_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, Jaddie сказал: Его нет в окне каком окне клоун ты там в варусе прячешься за охранником? я подхожу к варусу ну чет мелкий клоунов как тя не вижу
Jaddie Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: каком окне клоун ты там в варусе прячешься за охранником? я подхожу к варусу ну чет мелкий клоунов как тя не вижу ты че тупой? ты кому сейчас врешь я тебя в окне не вижу и троллейбуса с маршруткой не было никаких xDDD кому ты врать пытаешься малой )
Alibro0o0o Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: @Jaddieау клоун ты где? почему я тебя не вижу фото скинь
_TEHb_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, Jaddie сказал: ты че тупой? ты кому сейчас врешь я тебя в окне не вижу и троллейбуса с маршруткой не было никаких xDDD какого тролейбуса? омг ХФАХАФХФАХФАХФАХФАХФАХФАХФ я на машине подъехал друга ты за каким там окном стоишь и прячишься фотку кинь где ты
Jaddie Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 ты либо заднюю не даёшь и реально едешь либо так и скажи что ты балабол
Skrimexl Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: фото скинь тебе интересно?
Jaddie Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: какого тролейбуса? омг ХФАХАФХФАХФАХФАХФАХФАХФАХФ я на машине подъехал друга ты за каким там окном стоишь и прячишься фотку кинь где ты марку и цвет машины говори
_TEHb_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, Jaddie сказал: ты либо заднюю не даёшь и реально едешь либо так и скажи что ты балабол фотку жду
Alibro0o0o Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, Skrimexl сказал: тебе интересно? да
Skrimexl Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: да жестко
Jaddie Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 я тебя ещё раз спрашиваю марку машины и цвет машины тебя здесь нет зачем ты на публику врешь
_TEHb_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, Jaddie сказал: марку и цвет машины говори ты думаешь я сам не доеду/дойду до дома что бы меня ждал друг у которого есть дела? хэх я жду фотку за каким аквариумом ты стоишь
Jaddie Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: ты думаешь я сам не доеду/дойду до дома что бы меня ждал друг у которого есть дела? хэх я жду фотку за каким аквариумом ты стоишь ты скажешь марку машины на которой ты подъехал или дальше врать будешь?
_TEHb_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, Jaddie сказал: я тебя ещё раз спрашиваю марку машины и цвет машины тебя здесь нет зачем ты на публику врешь фотку кидай посмотрим кто врет что ты стоишь напротив входа в варус со стороны проезж. части
Jaddie Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: фотку кидай посмотрим кто врет что ты стоишь напротив входа в варус со стороны проезж. части я смотрю в окне с этой стороны и тебя здесь нет как и не было машины никакой
_TEHb_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 mazda серая, ток не говори что ты не видел или пропустил ну че молчишь чел
Jaddie Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: mazda серая, ток не говори что ты не видел или пропустил возле проезжей части только белый бусик и через дорогу бабушки продают малины)) ахАХАХАХ
Hello_My_Friend Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: mazda серая, ток не говори что ты не видел или пропустил ну че молчишь чел Тебе гг)
Jaddie Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 я вышел и я даже так тебя не вижу как и никакой серой мазды перестань врать
_TEHb_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Тебе гг) хфахфахфахафха кому гг он ща сидит где-то в своем аквариуме боится выйти я прям возле дверей стою в варус
Skrimexl Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Тебе гг) эээ
Рекомендованные сообщения