_TEHb_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, Jaddie сказал: я вышел и я даже так тебя не вижу как и никакой серой мазды перестань врать фотку кинь сливной
Hello_My_Friend Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: хфахфахфахафха кому гг он ща сидит где-то в своем аквариуме боится выйти я прям возле дверей стою в варус Фотку сюда кидай где ты стоишь
Jaddie Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: фотку кинь сливной нету тебя перестань врать я вышел на улицу подошел к проезжей части тебя нету xDDDD
Skrimexl Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Фотку сюда кидай где ты стоишь ты тоже с @Jaddie вместе?
Hello_My_Friend Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, Skrimexl сказал: ты тоже с @Jaddie вместе? Да
_TEHb_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: нету тебя перестань врать я вышел на улицу подошел к проезжей части тебя нету xDDDD фаххфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахх все от тебя ждут фотки где ты стоишь там
Skrimexl Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: фаххфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахх все от тебя ждут фотки где ты стоишь там так ты с компа ща сидишь ты врешь получается?
Jaddie Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: фаххфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахх все от тебя ждут фотки где ты стоишь там я только что с проезжей части прошелся прямо возле входа тебя нету объясни ты кому лгать пытаешься? если ты на своем бензовозе не можешь приехать так и скажи а не устраивай цирк АХАХА ТАК У НЕГО ЕЩЁ И СКРИН С ПК
Hello_My_Friend Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: фаххфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахх все от тебя ждут фотки где ты стоишь там Зач сливаться
Skrimexl Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 тень ты очень глупо спалился этим скрином
Jaddie Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 АХАХАХАХАХ ЗАЧЕМ Я ШЕЛ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ
_TEHb_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 ага а то что с тела низя сделать вид как с пк никто не думает, афэххфахфахфахфах господи @Jaddieфотка будет не?
_TEHb_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, Jaddie сказал: АХАХАХАХАХ ЗАЧЕМ Я ШЕЛ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ че ты там шел я жду фото клоун
Skrimexl Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: ага а то что с тела низя сделать вид как с пк никто не думает, афэххфахфахфахфах господи как сделать так объясни
Hello_My_Friend Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: ага а то что с тела низя сделать вид как с пк никто не думает, афэххфахфахфахфах господи @Jaddieфотка будет не? Так ты кинь фотку где ты стоишь
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: Тень зач тебе комп на стрелку АХАХ ВОТ ОНО ПРОТИВОСТОЯНИЕ
Skrimexl Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: АХАХ ВОТ ОНО ПРОТИВОСТОЯНИЕ твое мнение тут какое?
_TEHb_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Так ты кинь фотку где ты стоишь так кидает он и сразу я некстом кидаю
Jaddie Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: ага а то что с тела низя сделать вид как с пк никто не думает, афэххфахфахфахфах господи @Jaddieфотка будет не? фотку чего если ты дома я ждал тебя на проезжей части 10 минут тебя не было как и мазды серой ты ещё и опозорился сделал скрин с пк
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, Skrimexl сказал: твое мнение тут какое? тень не умеет играть и ходить на стрелки
Рекомендованные сообщения