Enecian Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 да тень бы отпинали в жизни куда чё думаете его что в жизни пинают что в игре он из своего колхоза не может приехать трактор походу перегрелся весь день в поле работал да тень?
Jaddie Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: тень не умеет играть и ходить на стрелки он меня позвал на стрелу а он оказывается на форуме онлайн с ПК
Hello_My_Friend Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: так кидает он и сразу я некстом кидаю А че не ты первый?)
Skrimexl Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: тень не умеет играть и ходить на стрелки хах
Jaddie Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: А че не ты первый?) что он скинет он уже скрином спалился он дома у себя
_TEHb_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, Jaddie сказал: что он скинет он уже скрином спалился он дома у себя ау в теле настройки поищи фаххаффахх ак же тя жаль
Hello_My_Friend Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: ау в теле настройки поищи фаххаффахх ак же тя жаль Тень стрела это тебе не жб на обнул заливать
Skrimexl Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: ау в теле настройки поищи фаххаффахх ак же тя жаль и какие же настройки отвечают за то чтобы сделать вид браузера с телефона как с пк ? Изменено 3 июля 2022 пользователем Skrimexl
_TEHb_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, Skrimexl сказал: и какие же настройки отвечают за то чтобы сделать вид браузера телефонного как с пк ? ну поищи поймешь
Skrimexl Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: ну поищи поймешь ты не помнишь как ты сделал ?)) Jaddie 1
Jaddie Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: ну поищи поймешь братан как ты мог сделать скрин с телефона если даже по разрешению пикселей фотки понятно что ты с пк сделал этот скрин?
Skrimexl Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, Jaddie сказал: братан как ты мог сделать скрин с телефона если даже по разрешению пикселей фотки понятно что ты с пк сделал этот скрин? у меня нету слов братан..... Jaddie 1
Deumus Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 пруфай то что это телефон прям ща кидай фулл скрин
sundomee Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 он так легко смеется... хвыыъхъыъз я тоже умею. . .
Jaddie Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 тень я тебя ждал а ты опозорилась своим скриншотом доказав что тебя нету я ведь сразу сказал что маршруток даже не было никаких как ты мог приехать?)))
Charlzz Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: ну поищи поймешь нормо лысый обосрался ты
Jaddie Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 у тебя ещё разрешение фото совсем не такое какое на телефоне
Skrimexl Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, Jaddie сказал: у тебя ещё разрешение фото совсем не такое какое на телефоне разоблачение тени?)
Jaddie Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 смотрите на свойства и на глубину цвета фото Глубина́ цве́та — термин компьютерной графики, означающий количество бит ты ещё и умудряешься врать мне говорив что ты сделал скриншот с телефона ЖАЛЬ ЧТО ТЫ НЕ ПРИЕХАЛ Я БЫ ТЕБЕ ТАК ВСТАВИЛ БЫ МАЛОЙ
Hello_My_Friend Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: у тебя ещё разрешение фото совсем не такое какое на телефоне abahaahhaha end karieri
Jaddie Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 ну так че скажешь тень тебе карьеру разбили только что твоя мазда серая осталась в мечтах
Deumus Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 ААААААААААААХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ Только что, Enecian сказал: Он?
Рекомендованные сообщения