TedeROME Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 4 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Да прост узнать хотел купил ли ты его себе, о какой шаурме идёт речь ? Если ты даже её купить не сможешь, а если и СМОЖЕШЬ, то я выше расписал как ты это сделаешь. Житель вайма говоришь ? ХАхаха Ну я то не опускался до твоего уровня, не встречался в инете на фулл серьезе)00) Ты еще что то пишешь мне про "ЖИТЕЛЬ ВАЙМА", хотя ты и встречался на ФУЛЛ СЕРЬЕЗЕ С КАКОЙ ТО ДЕВОЧКОЙ)00) Которую ты крутишь на досуге, Рахман)) На фулл серьёзе говоришь ахах)) Ну да парный скин нынче отношения АХХААХ Красава болею за тебя, ток вот к сожалению ты и в реалке ниразу даж за ручку не держался, но это и не удивительно, Рахман - эт сразу отмена полная.
Skrimexl Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 49 минут назад, Alibro0o0o сказал: топ теперь на стиле ава топ ава
Skrimexl Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 час назад, Deumus сказал: Да, я ощущаю вокруг весь этот хайп чо ты несешь Только что, Alibro0o0o сказал: спс не за что бро кд чд
Skrimexl Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: сижу ща кушать буду мб приятного если будешь
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 5 минут назад, TedeROME сказал: Которую ты крутишь на досуге, Рахман)) На фулл серьёзе говоришь ахах)) Ну да парный скин нынче отношения АХХААХ Красава болею за тебя, ток вот к сожалению ты и в реалке ниразу даж за ручку не держался, но это и не удивительно, Рахман - эт сразу отмена полная. ААХХАХА отмазывайся))0)) в рилке не держался говорит АХАХАХ
Alibro0o0o Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 2 минуты назад, Skrimexl сказал: приятного если будешь спс
lucid Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: ААХХАХА отмазывайся я б ща кое-чо кинул в доква его отмаз
Aluice Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 2 часа назад, Sh1neee сказал: скажи название рп попозже
Yonne Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: спс топо ава бро
Alibro0o0o Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, Yonne сказал: топо ава бро спс
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 2 минуты назад, lucid сказал: я б ща кое-чо кинул в доква его отмаз го
Aluice Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) 2 часа назад, Alibro0o0o сказал: Настолько гнилой поступок, конечно. Ну ладно, эт на твоей совести будет. Мне дохуя раз говорили не дружить с тобой и не доверять. Мб зря не слушал. Настолько обидится из-за своего друга, который всю жизнь играет с читом. Да и впринципе он не скрывает это. ты когда-нибудь видел, чтобы я называл тебя легитным? ты когда-нибудь видел, чтобы я дефал тебя в жалобах? правильно, этого никогда не было и не могло быть, так как абсолютно всё люди, которые могут видеть, способны разглядеть очевиднейший чит в реках на тебя) разговор окончен Изменено 3 июля 2022 пользователем Aluice
Alibro0o0o Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, Aluice сказал: ты когда-нибудь видел, чтобы я называл тебя легитным? ты когда-нибудь видел, чтобы я дефал тебя в жалобах? правильно, этого никогда не было и не могло быть, так как абсолютно всё люди, которые могуь видеть, способны разглядеть очевиднейший чит в реках на тебя) разговор окончен норм рек сохранил в тот же день когд сказал ну мы друзья по старой дружбе ничо не залью и заливаешь спустя 1-3ч на ют на рек (ну так на всякий) я те даж отвечать не буду мне противно если честно
Sh1neee Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 4 минуты назад, Aluice сказал: попозже мне скинули уже
_TEHb_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 час назад, Jaddie сказал: @_TEHb_малой знак подай не выходи с форума на телефоне а то как я свяжусь с тобой как как в 18:40-50 буду возле варуса твоего ток ты не в кустах где-то будь и не за деревьями прячься а возле входа в варус стой со стороны проезж. части
Alibro0o0o Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: как как в 18:40-50 буду возле варуса твоего ток ты не в кустах где-то будь и не за деревьями прячься а возле входа в варус стой со стороны проезж. части АХХАХА
Skrimexl Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 4 минуты назад, _TEHb_ сказал: как как в 18:40-50 буду возле варуса твоего ток ты не в кустах где-то будь и не за деревьями прячься а возле входа в варус стой со стороны проезж. части хах жестко зарубитесь
FNW Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) // Изменено 3 июля 2022 пользователем FNW
Deumus Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 7 минут назад, _TEHb_ сказал: как как в 18:40-50 буду возле варуса твоего ток ты не в кустах где-то будь и не за деревьями прячься а возле входа в варус стой со стороны проезж. части ыЫВАШЗШЩОЛВЫАШЩЫВАШЩЫВАШЩОЛ
Aluice Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 14 минут назад, Sh1neee сказал: мне скинули уже понял ну я не дома прост
_TEHb_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 4 минуты назад, Skrimexl сказал: хах жестко зарубитесь та нее какой-там он или меня увидит и убежит незаметно или зайдет в тот варус и будет возле охранника стоять чтобы его бедненького не обижали
Рекомендованные сообщения