Перейти к публикации

Ждать год или можно сейчас?? Бедный _Mc_CMETAHKA стал жертвой абъюзера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. _TEHb_

2. @_TEHb_

3. Artur1761

4. Игрок _TEHb_ подставляет игрока _Mc_CMETAHKA на EggWars, намеренно ничего не делая, кроме как типичных действий бота "иду вперед", и тем самым, сливается буща(бустя/пробустив/или как это) убийства невинному белорусскому мальчику. 

5. Жалоба

6. Дата подставы - 27.06.2022 ARC_9, Дата жб - 01.07.2022

7. Да, жб за подставу подается после бана, но тут, чтобы залить жалобу, придется ждать год, и обратные реки не сохранятся к тому времени, может быть будет исключение. Или хоть все реки в кучу соберем, сюда. Игрок _TEHb_ предвзято относится ко мне и всей моей EggWarsBestTeam, поэтому приходится часто делать откаты:
1) Та самая игра, откат от моего лица с голосом Фраза в конце "ладно *** давай меня хотя бы не обнулят" превратилась из шутки в что-то другое...

2) Рек от лица F1_KLA4

3) После той игры он спекал за нами, выискивал что-то, но могу кинуть только 1 рек, где был замечен этот гей ний, ибо потом у нас пошла игра на часик где-то, и с читером, тоже долгая. Но думаю обычные спеки тени за кумирами не нужны особо.

4) Рек от лица Тени

5) Изначально он что-то пытался делать, как видно по моему проигрышу, но потом понял, что лучше попробовать подставить с помощью абъюза правил

Как можно заметить, жертва абъюза сметанка писал этому аморальному злому человеку, чтобы тот ливнул, но ТЕНИ было пофиг, ведь он давно мечтал кого-то из нас за что-то зарекать. Он продал все вещи в инвентаре, купил чешуек и истратили их, а далее просто шел вперед, даже не пытаясь ударить. Если зайти посмотреть статистику сметанки, то можно увидеть довольно-таки печальную картину

Скрытый текст

Статистика почти 1:1, и бустом килов не пахнет от слова вообще.

Но если Вы, Настя, сочтете сие деяние осознанным бустом, то убедительно прошу простить сметану на этот раз, чтобы он отделался устным предом и легким сердечным испугом. А Тень, объективно, должен получить по заслугам за такую подставу, или же так можно запросто представляться нубами и подставлять всех игроков, что очень грустно.

Все-таки, наверное, придется ждать годик, но вдруг Настя сжалится над моим юным кисломолочным накаченным начинающим топером эггварса

Изменено пользователем ArturBiceps
дополнил
  • Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 минуты назад, ArturBiceps сказал:

Реки мне скинь уже, бурундук 

Я же сказал завтра скину, мне их ещё найти надо будет 

Опубликовано:
1 минуту назад, _TEHb_ сказал:

и че мы тут развели? какая подстава?

Каждый день все идут вперёд сливаться не пытаясь ударить игрока и потом заливают жалобу что челики бустят килы

Опубликовано:

на самом деле то чем занимался чувак под ником тень такой кринж ну эт уже явно намеренно хаха хз но скорее всего это будет считаться бустом 

Опубликовано:
2 часа назад, hacked_your_ass сказал:

на самом деле то чем занимался чувак под ником тень такой кринж ну эт уже явно намеренно хаха хз но скорее всего это будет считаться бустом 

К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.

Опубликовано:
48 минут назад, MrFantaOOO сказал:

уя обнул сметане нублану терпите ноунеймы дальше заливайте на свои YOUTUBE каналы видосы про нас 

Мне комментарии нравятся 

и момент где тебя убивает Азам без брони )(

Опубликовано:
Только что, ArturBiceps сказал:

Мне комментарии нравятся 

и момент где тебя убивает Азам без брони )(

так я его не видел даж + перлов 0 XD))))) 

Опубликовано:
Только что, ArturBiceps сказал:

Играешь в эггварс и перлы не закупаешь мем xd)))))) 

чет когда я вас искал на мапах и случайно видел айсбулада то он поч в соло играет а вы тимой ты же артур в соло никогда даже топ 10 по эгг варсу не заберешь это не скай варс

Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

чет когда я вас искал на мапах и случайно видел айсбулада то он поч в соло играет а вы тимой ты же артур в соло никогда даже топ 10 по эгг варсу не заберешь это не скай варс

АХАХАХАХА 

я до обнуления играл соло или с бестбади)))))) 

сейчас спидран в топ, уже раз 5 говорил)0 может ты хочешь попробовать сыграть на эге 1 на 1 или че)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...