ArturBiceps Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) 1. _TEHb_ 2. @_TEHb_ 3. Artur1761 4. Игрок _TEHb_ подставляет игрока _Mc_CMETAHKA на EggWars, намеренно ничего не делая, кроме как типичных действий бота "иду вперед", и тем самым, сливается буща(бустя/пробустив/или как это) убийства невинному белорусскому мальчику. 5. Жалоба 6. Дата подставы - 27.06.2022 ARC_9, Дата жб - 01.07.2022 7. Да, жб за подставу подается после бана, но тут, чтобы залить жалобу, придется ждать год, и обратные реки не сохранятся к тому времени, может быть будет исключение. Или хоть все реки в кучу соберем, сюда. Игрок _TEHb_ предвзято относится ко мне и всей моей EggWarsBestTeam, поэтому приходится часто делать откаты: 1) Та самая игра, откат от моего лица с голосом Фраза в конце "ладно *** давай меня хотя бы не обнулят" превратилась из шутки в что-то другое... 2) Рек от лица F1_KLA4 3) После той игры он спекал за нами, выискивал что-то, но могу кинуть только 1 рек, где был замечен этот гей ний, ибо потом у нас пошла игра на часик где-то, и с читером, тоже долгая. Но думаю обычные спеки тени за кумирами не нужны особо. 4) Рек от лица Тени 5) Изначально он что-то пытался делать, как видно по моему проигрышу, но потом понял, что лучше попробовать подставить с помощью абъюза правил Как можно заметить, жертва абъюза сметанка писал этому аморальному злому человеку, чтобы тот ливнул, но ТЕНИ было пофиг, ведь он давно мечтал кого-то из нас за что-то зарекать. Он продал все вещи в инвентаре, купил чешуек и истратили их, а далее просто шел вперед, даже не пытаясь ударить. Если зайти посмотреть статистику сметанки, то можно увидеть довольно-таки печальную картину Скрытый текст https://vimetop.ru/player/_Mc_CMETAHKA Статистика почти 1:1, и бустом килов не пахнет от слова вообще. Но если Вы, Настя, сочтете сие деяние осознанным бустом, то убедительно прошу простить сметану на этот раз, чтобы он отделался устным предом и легким сердечным испугом. А Тень, объективно, должен получить по заслугам за такую подставу, или же так можно запросто представляться нубами и подставлять всех игроков, что очень грустно. Все-таки, наверное, придется ждать годик, но вдруг Настя сжалится над моим юным кисломолочным накаченным начинающим топером эггварса Изменено 4 июля 2022 пользователем ArturBiceps дополнил
Jaddie Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 это все из-за того что ты не вышел на стрелу SmeiL_1447 1
Skrimexl Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: это все из-за того что ты не вышел на стрелу ААХАХАХАХХА
KLa4 Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Не понятно Понятно
ArturBiceps Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, KLa4 сказал: Понятно Реки мне скинь уже, бурундук
KLa4 Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: Реки мне скинь уже, бурундук Я же сказал завтра скину, мне их ещё найти надо будет
IcedBlood Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 10 минут назад, ArturBiceps сказал: топером эггварса После меня? Надеюсь
ArturBiceps Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, KLa4 сказал: Я же сказал завтра скину, мне их ещё найти надо будет Ладно, я спать
ArturBiceps Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: и че мы тут развели? какая подстава? Каждый день все идут вперёд сливаться не пытаясь ударить игрока и потом заливают жалобу что челики бустят килы
hacked_your_ass Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 на самом деле то чем занимался чувак под ником тень такой кринж ну эт уже явно намеренно хаха хз но скорее всего это будет считаться бустом
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 2 часа назад, hacked_your_ass сказал: на самом деле то чем занимался чувак под ником тень такой кринж ну эт уже явно намеренно хаха хз но скорее всего это будет считаться бустом К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. hacked_your_ass 1
MrFantaOOO Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 уя обнул сметане нублану терпите ноунеймы дальше заливайте на свои YOUTUBE каналы видосы про нас
ArturBiceps Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Опубликовано: 4 июля 2022 48 минут назад, MrFantaOOO сказал: уя обнул сметане нублану терпите ноунеймы дальше заливайте на свои YOUTUBE каналы видосы про нас Мне комментарии нравятся и момент где тебя убивает Азам без брони )(
MrFantaOOO Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Мне комментарии нравятся и момент где тебя убивает Азам без брони )( так я его не видел даж + перлов 0 XD)))))
ArturBiceps Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Опубликовано: 4 июля 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: так я его не видел даж + перлов 0 XD))))) Играешь в эггварс и перлы не закупаешь мем xd))))))
_TEHb_ Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Играешь в эггварс и перлы не закупаешь мем xd)))))) чет когда я вас искал на мапах и случайно видел айсбулада то он поч в соло играет а вы тимой ты же артур в соло никогда даже топ 10 по эгг варсу не заберешь это не скай варс
MrFantaOOO Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Играешь в эггварс и перлы не закупаешь мем xd)))))) че скок еще видосов про нас будет
ArturBiceps Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Опубликовано: 4 июля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: чет когда я вас искал на мапах и случайно видел айсбулада то он поч в соло играет а вы тимой ты же артур в соло никогда даже топ 10 по эгг варсу не заберешь это не скай варс АХАХАХАХА я до обнуления играл соло или с бестбади)))))) сейчас спидран в топ, уже раз 5 говорил)0 может ты хочешь попробовать сыграть на эге 1 на 1 или че)))
Рекомендованные сообщения