Популярное сообщение redboi Опубликовано: 3 июля 2022 Популярное сообщение Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 220 дн. 14 ч. 3. Ник в игре - redboi. 4. Настоящее имя - Даниил. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, занимал должность модератора на данном проекте, подтвердить может Администрация. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 5 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 21:00 в зависимости от занятости. 9. В каком городе проживаете? - Москва. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Прошлый опыт на посту модератора дал понять, что с каждым днем количество нарушителей, к сожалению, только растет. Я хочу помочь администрации уменьшить количество недобросовестных игроков, чтобы игра на проекте была максимально комфортной для всех. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Обладая большим количеством свободного времени, я стараюсь не сидеть на месте. Прокрастинация - это точно не про меня. В свободные и, казалось бы, беззаботные дни лета я активно занимаюсь саморазвитием, погружаясь в свою специальность. Отдыху тоже посвящаю время, основные занятия сейчас: игры, чтение, фильмы и прогулки. Могу охарактеризовать себя как человека коммуникабельного, оптимистичного, честного, склонного к альтруизму. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id302539326 Изменено 3 июля 2022 пользователем redboi Ostri_, lucid, Korcerrah и 62 других 40 8 17
Deumus Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) а я говорил ) Изменено 17 августа 2022 пользователем Deumus redboi 1
IcedBlood Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) Отличный кандидат на должность. Почему вы должны взять моего Даню на должность модератора? Спустя долгое время набрался сил и готов опять закрывать жалобы. Не хочу писать, как в заявках семейки Балашовых, что он плохой модератор. В правилах он разбирается лучше любого другого. Надеюсь, что на должности ты проявишь себя с лучшей стороны и будешь закрывать акцию каждый месяц. Удачи тебе на модерке и всего наилучшего. Изменено 4 июля 2022 пользователем IcedBlood conasteo, KaTeP_, sundomee и 7 других 8 1 1
SoBywKa_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) С возвращением! За, удачки! Солнышко нереальное <33 (поддержу слова IcedBlood, он всё отлично расписал) Изменено 4 июля 2022 пользователем SoBywKa_ Hamitchi_ и redboi 2
KaTeP_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) Удачи Скрытый текст :( Изменено 3 июля 2022 пользователем KaTeP_ redboi 1
SoBywKa_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 2 минуты назад, IcedBlood сказал: А может текст напишу Напиши
IcedBlood Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, SoBywKa_ сказал: Напиши Это уже завтра
youthdaketyu Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 ПРОТИВ. zhalost, Hamitchi_, upness и 7 других 1 2 7
SoBywKa_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, IcedBlood сказал: Это уже завтра Интересно, что же ты там такое напишешь, что это до завтра подождёт
Hamitchi_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) Удачи, Даня, надеюсь тебя примут! Изменено 4 июля 2022 пользователем Hamitchi
SoBywKa_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, Hamitchi сказал: . Артём, я не могу понять, точка это у тебя за или против? И вообще, где привет в ответ?? ( Hamitchi_ 1
IcedBlood Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 5 минут назад, youthdaketyu сказал: ПРОТИВ. Тебе дизов мало?
Hamitchi_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 3 минуты назад, SoBywKa_ сказал: Артём, я не могу понять, точка это у тебя за или против? И вообще, где привет в ответ?? ( Я потом текст напишу, и тут и в твоей заявке, я не дома просто
IcedBlood Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 2 минуты назад, Hamitchi сказал: Я потом текст напишу, и тут и в твоей заявке, я не дома просто Эм...
sundomee Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 КАТЕРОГИЧЕСКИ ПРОТИВ Yonne, SoBywKa_, IcedBlood и 7 других 1 9
Рекомендованные сообщения