Hamitchi_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, IcedBlood сказал: Эм... что?
Flash_Cekcu Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) ПОЧЕМУ НЕТ? Изменено 7 июля 2022 пользователем Flash_Cekcu redboi 1
MoJlutBa Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 3 минуты назад, Flash_Cekcu сказал: ПРОТИВ поясни
Mellavery Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 За, буду надеяться что вернешься на должность
Flash_Cekcu Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 2 минуты назад, MoJlutBa сказал: поясни игра с манипуляциями на должности, за которые он потом еще и преды получил, мне кажется, что этого уже достаточно, чтобы даже не подавать заявку на должность donotwait и Hamitchi_ 2
MoJlutBa Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 4 минуты назад, Flash_Cekcu сказал: игра с манипуляциями на должности, за которые он потом еще и преды получил, мне кажется, что этого уже достаточно, чтобы даже не подавать заявку на должность зачем твои дружки @SeeYouSoon_ и @Balashow подают на модерку после снятия "Баны по личной неприязни, покрывательство игроков?" Скрытый текст Потише. Enecian 1
Flash_Cekcu Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 16 минут назад, MoJlutBa сказал: зачем твои дружки @SeeYouSoon_ и @Balashow подают на модерку после снятия "Баны по личной неприязни, покрывательство игроков?" Скрыть содержимое Потише. Какие мои дружки, что ты такое говоришь, во1, я общаюсь/общался только с SeeYouSoon_, во2, они хотя бы не играли против меня с манипулом и не получали за это пред, а уж тем более не говорили мне ничего лишнего
Balashow Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 23 минуты назад, MoJlutBa сказал: зачем твои дружки @SeeYouSoon_ и @Balashow подают на модерку после снятия "Баны по личной неприязни, покрывательство игроков?" Показать содержимое Потише. с каких пор он мой друг 0_о dekiteiru и Aluice 1 1
shwqrvx Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 59 минут назад, youthdaketyu сказал: ПРОТИВ. + ШАРИТ, ПРОТИВ.
sillly Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 удачи. надеюсь, ты не будешь банить максимально неочевидные жб на чит за 10 минут во время иммунитета (да и без него тож)
Рекомендованные сообщения