CrazyHumster Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 1. Желаемая должность - Хелпер или Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 6 ч. 7 м.3. Ник в игре - CrazyHumster4. Настоящее имя - Никита5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 256. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был опыт модерирования чата на проекте "101xp", модерировал сразу 3 сервера... Ушел по причине того, что проект той игры, закрыли.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по максимуму, сверх 4х часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - иногда сутра (с 11.00 до 16.00 в основном по вечерам с 21.00 до 04.00)9. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень нравиться ваш проект, хочется пресекать нарушения связанные с оскорблениями и очень частым матом. Потому что, бот мутит только за флуд.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером.11. Напишите немного о себе - Веселый, добрый парень, адекватный, люблю помогать новичкам (избитая фраза, но это так =) ). Имеются знания Photoshop, HTML (CSS и Java подзабыты). В данный момент учусь на программиста.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/crazy_humster P.S. У меня нет месяца со дня регистрации аккаунта. Но я очень хотел бы попасть к вам на проект в помощь =) Я прочитал, что нет набора в хелеперы на MiniGames, но может быть вы разрешите показать себя и установите какой-нибудь испытательный срок?)
_bellyache Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) В форме заявке было чётко написано: "Мы не принимаем на должность тех игроков, которые недавно зарегистрировались".Не надо было писать "Хелпер/Модератор", так как ты подаёшь заявку на сервер MiniGames, а там Хелперов нету!Присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки.Пример:P.S У меня нет месяца со дня регистрации аккаунта. Но я хотел бы попасть к вам на проект в помощь =)[После слова "Аккаунта" нужна запятая, так как там союз "Но". Хотел бы - через дефис].Против.Не хочу тебе желать плохого, но тебя не примут 100%. Удачи. Изменено 23 марта 2017 пользователем AlenkaMiner
CrazyHumster Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Опубликовано: 23 марта 2017 В форме заявке было чётко написано: "Мы не принимаем на должность тех игроков, которые недавно зарегистрировались".Не надо было писать "Хелпер/Модератор", так как ты подаёшь заявку на сервер MiniGames, а там Хелперов нету!Присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки.Пример:P.S У меня нет месяца со дня регистрации аккаунта. Но я хотел бы попасть к вам на проект в помощь =)[После слова "Аккаунта" нужна запятая, так как там союз "Но". Хотел бы - через дефис].Против.Не хочу тебе желать плохого, но тебя не примут 100%. Удачи.Составлял в 5 утра и данная ошибка возможна, жалко, что так сходу, негативно =(
Nemko Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 Время в игре, немного не верю что тебе 25 лет, против, удачи.
SupremeChinavar Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 Против по многим причинам:1.На МГ хелпера нет.2.Не верю, что человек которому 25 лет стал бы подавать заявку.3.Множество пунктуационных ошибок и орфографических ошибок.4.Запрещено писать название серверов в теме.
CrazyHumster Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Опубликовано: 23 марта 2017 Время в игре, немного не верю что тебе 25 лет, против, удачи.могу сделать фото паспорта, 25 марта будет 25.
CrazyHumster Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Опубликовано: 23 марта 2017 Против по многим причинам:1.На МГ хелпера нет.2.Не верю, что человек которому 25 лет стал бы подавать заявку.3.Множество пунктуационных ошибок и орфографических ошибок.4.Запрещено писать название серверов в теме.Будь добр указать мне на орфографические ошибки. С пунктуацией беда, не спорю.
L1zeRRR_ Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 Все причины указаны выше.Итог: против.
Conqueer Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 Против по многим причинам:1.На МГ хелпера нет.2.Не верю, что человек которому 25 лет стал бы подавать заявку.3.Множество пунктуационных ошибок и орфографических ошибок.4.Запрещено писать название серверов в теме.Я тебе больше скажу. Среди модераторов уже есть человек которому 25 лет, причем он недавно подал заявку. Его приняли вместе со мной. Я охотно верю, что подающему заявку может быть 25 лет.Нейтрал. Ты мог намного лучше написать заявку. Не в пять утра. Заявка это резюме, а не список покупок на скорую руку. Тебе бы следовало сначала подготовить ее, а потом выкладывать.
CrazyHumster Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Опубликовано: 23 марта 2017 Я тебе больше скажу. Среди модераторов уже есть человек которому 25 лет, причем он недавно подал заявку. Его приняли вместе со мной. Я охотно верю, что подающему заявку может быть 25 лет.Нейтрал. Ты мог намного лучше написать заявку. Не в пять утра. Заявка это резюме, а не список покупок на скорую руку. Тебе бы следовало сначала подготовить ее, а потом выкладывать.Хммм... так она и не писалась на скорую руку =)
Vanderlord Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 Против.Я не уверен то что тебе 25 лет.
CrazyHumster Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Против.Я не уверен то что тебе 25 лет. Изменено 23 марта 2017 пользователем CrazyHumster
_FYNTIK41_ Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Желаемая должность - Хелпер или МодераторТы уж определись.
DmitriyV Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 А... эээ... сложный выбор. Нейтрально, ближе к за. CrazyHumster 1
Okssi Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Отказ. Приходи снова, когда пройдет как минимум ровно месяц с момента регистрации на сервере. CrazyHumster 1
Рекомендованные сообщения