I_Am_NoT Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) /dell Изменено 5 июля 2022 пользователем I_Am_NoT
BerechNight Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 он правильно закрыл, есть похожая жалоба
I_Am_NoT Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, BerechNight сказал: он правильно закрыл, есть похожая жалоба ненене, мне тут сказали что при любом багоюзе бан,поэтому не надо тут
BerechNight Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, I_Am_NoT сказал: ненене, мне тут сказали что при любом багоюзе бан,поэтому не надо тут ну щас я скину ты успокоишься
RetLegend_ Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) тут пред Изменено 5 июля 2022 пользователем RetLegend_
Skrimexl Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, BerechNight сказал: ну щас я скину ты успокоишься успокоишь его?
I_Am_NoT Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, RetLegend_ сказал: от любой высоты це пред? @SeeYouSoon_ поч твоего друга сняли с причиной "Снят » [Модер] SaS4ka — Продажа банов/разбанов за реальные деньги" теперь его будете подкупать?
_TEHb_ Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) 6 минут назад, BerechNight сказал: он правильно закрыл, есть похожая жалоба давайте посчитаем секунды вместе!!! спасибо за подсчет) UPD: тут пред будет Изменено 5 июля 2022 пользователем _TEHb_ I_Am_NoT 1
BerechNight Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 причём тут секунды, я про высоту, оксси закрыта такую же жалобу. но я её чёт найти не могу (на этой неделе) она закрыла как все верно.)
hacked_your_ass Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 я тож про высоту подумала там же пол блока
Hello_My_Friend Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 5 минут назад, _TEHb_ сказал: давайте посчитаем секунды вместе!!! спасибо за подсчет) UPD: тут пред будет тень тебя все еще у варуса ждут ты где
I_Am_NoT Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Опубликовано: 5 июля 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: причём тут секунды, я про высоту, оксси закрыта такую же жалобу. но я её чёт найти не могу (на этой неделе) она закрыла как все верно.) ало там есть нарушение иди ^_^ ^_^ иди правило учи 4 модера сказали что от любой высоты банят
BerechNight Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, I_Am_NoT сказал: ало там есть нарушение иди ^_^ ^_^ иди правило учи 4 модера сказали что от любой высоты банят если я жалобу найду ты псж пишешь? и где тут тебе 4 модератора сказали.)
I_Am_NoT Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, BerechNight сказал: если я жалобу найду ты псж пишешь? ахфвыАВХХФАВХАФХАВФЫХАФХВХАХФЫХА КЛОУН
BerechNight Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 1 минуту назад, I_Am_NoT сказал: ахфвыАВХХФАВХАФХАВФЫХАФХВХАХФЫХА КЛОУН будто я знал
_TEHb_ Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 9 минут назад, BerechNight сказал: причём тут секунды, я про высоту, оксси закрыта такую же жалобу. но я её чёт найти не могу (на этой неделе) она закрыла как все верно.)
hatredd Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: а ты на стрелу приедешь?
_TEHb_ Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, hatredd сказал: а ты на стрелу приедешь? я там был в отличии от рыбы которая в аквариум забилась и чет из него смотрела
BerechNight Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: на этой неделе поищи если не сложно.)
hatredd Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: я там был в отличии от рыбы которая в аквариум забилась и чет из него смотрела ч не ври теньок
_TEHb_ Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, BerechNight сказал: на этой неделе поищи если не сложно.) от кого жб или на кого скажи мне пж и я поищу по этим словам или чет еще по которому я смогу найти а так от фонаря я не буду искать оно мне не нужно время тратить
hatredd Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: от кого жб или на кого скажи мне пж и я поищу по этим словам или чет еще по которому я смогу найти а так от фонаря я не буду искать оно мне не нужно время тратить тень когда на стрелу а тебя там ждут
Рекомендованные сообщения