zFasterxd_ Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 (изменено) 1. manynyant 2. https://forum.vimeworld.com/profile/214293-manynyant/ 3. zfasterxd_ 4. модер manynyant забанил за чит игрока sashalav когда в реке даже странных моментов нет. 5. 6. 22.06.2022 forum 7. нубас играть прост не умеет, залил жалобу написав моменты где ОН ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ПОПАСТЬ ПО НЕМУ (челик не успевает навестись, улетает в комбу и пишет это в моменты, кринжатина лютейшая) Абсолютно весь рек это дефолтнейшие хиты, улетает в комбу как и sashalav, так и особь которая залила жб (он что, включал и выключал чит зачем то?) если у сашилава действительно были бы читы, то весь рек в подобных моментах был бы) да и сам модератор, имея на своем аккаунте 722 победы и 672 поражения на дуэлях возомнил из себя мастера в читах (сиюсун v2) да и пробежав по форуму я заметил кучу жб на данного модера, дескать он неправильно забанил ведь читов нет и тп. к тому же игрок sashalav в любой момент без проблем может пойти на сс. а эта компашка в лице hamitchi, kind_grief и keluke пытается слить максимально сашулава, это не 1 жб за читы на него от них, к тому же они специально дождались его разбана чтобы залить еще 1 жалобу. ну и эти скрины из чата в дс могут быть как косвенный пруф Изменено 6 июля 2022 пользователем zFasterxd_
zFasterxd_ Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Опубликовано: 6 июля 2022 12 минут назад, fostik_pro сказал: её не закроют
hacked_your_ass Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 (изменено) в третьем пункте вроде как нужно указать свой ник и того кто пострадал или че у вас какой-то мем почему 3 жалобы одинаковых да еще и с текстом одинаковым Изменено 6 июля 2022 пользователем hacked_your_ass
fr1lancer__ Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 23 минуты назад, hacked_your_ass сказал: в третьем пункте вроде как нужно указать свой ник и того кто пострадал или че у вас какой-то мем почему 3 жалобы одинаковых да еще и с текстом одинаковым Играют с читом еще разбан хотят
zFasterxd_ Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Опубликовано: 6 июля 2022 32 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Играют с читом еще разбан хотят осиль увидеть что чел без чита
fr1lancer__ Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 3 минуты назад, zFasterxd_ сказал: осиль увидеть что чел без чита Он с читом, это ты кажется ДЕФАЕШЬ друга)
hacked_your_ass Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 у меня с этим человеком конфликты так что вывод ОН ТОЧНО С ЧИТОМ +++
fr1lancer__ Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 3 минуты назад, hacked_your_ass сказал: у меня с этим человеком конфликты так что вывод ОН ТОЧНО С ЧИТОМ +++ Да тут и без конфликтов он с читом
fr1lancer__ Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 4 минуты назад, Skrimexl сказал: нету чита вот так вот да ты заговорил? Мне НА ЗЛО ДА?
Skrimexl Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: вот так вот да ты заговорил? Мне НА ЗЛО ДА? выпиши мне тайминги где ты видишь тут чит тут автор жалобы комбит его фулл рек
fr1lancer__ Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 1 минуту назад, Skrimexl сказал: выпиши мне тайминги где ты видишь тут чит мне лень давай ты мне
Skrimexl Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: мне лень давай ты мне что тебе я говорю что он без чита
hacked_your_ass Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: мне лень давай ты мне ваазрзрщаввзахыхызапзызызаззвхыкак же он хорош
fr1lancer__ Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 1 минуту назад, Skrimexl сказал: что тебе я говорю что он без чита Не верю
Skrimexl Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Не верю не верь мне то ч
fr1lancer__ Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 1 минуту назад, Skrimexl сказал: не верь мне то ч Да я знаю ты мне на зло делаешь давй там успокойся 3 минуты назад, hacked_your_ass сказал: ваазрзрщаввзахыхызапзызызаззвхыкак же он хорош К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. OK???
Skrimexl Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Да я знаю ты мне на зло делаешь давй там успокойся не понимаю о чем ты
hacked_your_ass Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. OK??? прощаю
fr1lancer__ Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 1 минуту назад, Skrimexl сказал: не понимаю о чем ты Да всё ты понимаешь) 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: прощаю спасибо
Skrimexl Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Да всё ты понимаешь) ладно сделаю вид что даже не видел этого сообщения
Рекомендованные сообщения