Kopiplay Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 А может он хотел написать Суда?Или же Суну
_Megadeth_ Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 А может он хотел написать Суда?Или же Суну Сейчас будем гадать)
Denny_Doll Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Причем здесь оскорбление? Человек пожаловался на мат.Или я чего-то не догоняю? Мат и оскорбление это не одно и тоже.Ты понимаешь что пишешь? Ещё раз повторю "сука" НЕ МАТ!!!!!Он никому его не адресовал.
Lordaeron Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Ты понимаешь что пишешь? Ещё раз повторю "сука" НЕ МАТ!!!!!Он никому его не адресовал. Ты написал, что "с*ка" не мат и не является оскорблением, но причем здесь оскорбление? Ты сам не видишь, что пишешь. Он никому его не адресовал.Круто, щас бы МАТЫ адресовать.И да, с*ка является матом, но не оскорблением в этой ситуации. Если хочешь оспорить, то скажи, зачем он написал собаку женского пола? Была ли на это причина? Нет, значит он употребил это слово в другом контексте, поэтому это является матом. Твой дружок провинился и должен получить наказание.
Denny_Doll Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Ты написал, что "с*ка" не мат и не является оскорблением, но причем здесь оскорбление? Ты сам не видишь, что пишешь. Круто, щас бы МАТЫ адресовать.И да, с*ка является матом, но не оскорблением в этой ситуации. Если хочешь оспорить, то скажи, зачем он написал собаку женского пола? Была ли на это причина? Нет, значит он употребил это слово в другом контексте, поэтому это является матом. Твой дружок провинился и должен получить наказание. "Мой дружок".. Найс :lol:Так то я его первый раз вижу и мне фиолетово на него.Маты не адресуются, он мог написать "сука" к слову, как дополнение.
Рекомендованные сообщения