danero Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 (изменено) funnerCZQ DaNeR31 7.07.2022https://youtu.be/CRwAU48ZNOU вот вам идентичная жб Изменено 7 июля 2022 пользователем danero
Elasticity Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 18 минут назад, danero сказал: Немного разные случаи. Там через лодку + портал делали. А тут лодка + чат-команда?
Hacledue Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Это не дюп. Для дюпа нужно якобы попасть в лобби, а сделать это можно только через Портал в ад.
danero Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Опубликовано: 7 июля 2022 https://imgur.com/a/ko7mptD ниче не напоминает? 39 минут назад, Hacledue сказал: Это не дюп. Для дюпа нужно якобы попасть в лобби, а сделать это можно только через Портал в ад. 50 минут назад, Weeal сказал: ахахахаа что за кринж ЖБ так дюпать нельзя а кто сказал что причина жб дюп?
Hacledue Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 (изменено) Жалоба эта закрыта неверно. Позови Shanic, ах да он же не модератор больше. На момент река он уже дюпнул, перезаходы это лишь формальность. Дюп должен быть на самом реке. 48 минут назад, danero сказал: а кто сказал что причина жб дюп? Прикольно, а чё ты в пример жб с дюпом кидаешь) Изменено 7 июля 2022 пользователем Hacledue Weeal 1
danero Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Опубликовано: 7 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Hacledue сказал: Жалоба эта закрыта неверно. Позови Shanic, ах да он же не модератор больше. На момент река он уже дюпнул, перезаходы это лишь формальность. Дюп должен быть на самом реке. Прикольно, а чё ты в пример жб с дюпом кидаешь) так че ты жб не закроешь щас чтобы мне опять вот такое делать???https://imgur.com/a/ko7mptD Изменено 7 июля 2022 пользователем danero
Hacledue Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Потому что это может быть багоюз, но не как не дюп.
danero Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Опубликовано: 7 июля 2022 Прикольно, а чё ты в пример жб с дюпом кидаешь) эм а ты знаешь че там за пункт? по желанию любую другую инфу что мне мешает написать то что я люблю винстон фрозен микс
sentimentality Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Так зачем диз инфу вкидывать. Не утруждай администрацию
danero Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 2 часа назад, sentimentality сказал: Так зачем диз инфу вкидывать. Не утруждай администрацию не ты а вы
Weeal Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 6 часов назад, danero сказал: https://imgur.com/a/ko7mptD ниче не напоминает? а кто сказал что причина жб дюп? название ЖБ посмотри бездарь
danero Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 а причем тут название неудачник 33 минуты назад, Weeal сказал: название ЖБ посмотри бездарь
dijrussia2 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 ты че отбитый , иди удали майнкрафт , пока у тя кукуха не слетела . Или пока я её не снёс я кмс по вольной . тя просто в щепки снесу.
Weeal Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 часа назад, danero сказал: а причем тут название неудачник не позорься бездарь
danero Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 4 минуты назад, dijrussia2 сказал: ты че отбитый , иди удали майнкрафт , пока у тя кукуха не слетела . Или пока я её не снёс я кмс по вольной . тя просто в щепки снесу. XDXDXD ну го малыш
dijrussia2 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 я тебе просто бошку снесу , а потом будешь к меня в груше сидеть удар принимать . XDXDXD
sentimentality Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Написал везде "СМОТРИТЕ ТУТ ДЮП ХИХИ" а сейчас пишет 10 часов назад, danero сказал: а кто сказал что причина жб дюп
danero Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 8 часов назад, sentimentality сказал: Написал везде "СМОТРИТЕ ТУТ ДЮП ХИХИ" а сейчас пишет где 8 часов назад, dijrussia2 сказал: я тебе просто бошку снесу , а потом будешь к меня в груше сидеть удар принимать . XDXDXD да не ты опять начнёшь свои мега опры писать
KateLobanova Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи бана. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 Weeal 1
Рекомендованные сообщения