Festival Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Ник нарушителя - DayVan Ссылка на его профиль - @DayVan Свой никнейм на форуме - CaseySimpson Причина жалобы - мат. Скриншоты нарушения - Скрытый текст Ссылку на тему, где было совершено нарушение -
Festival Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Опубликовано: 7 июля 2022 1 минуту назад, notKeluke сказал: жиза комп соберёшь мне?
notKeluke Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, CaseySimpson сказал: комп соберёшь мне? нет .
Festival Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Опубликовано: 7 июля 2022 1 минуту назад, notKeluke сказал: нет . почему так агрессивно
notKeluke Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, CaseySimpson сказал: почему так агрессивно почему агрессивно? я вполне добрый
Festival Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Опубликовано: 7 июля 2022 1 минуту назад, notKeluke сказал: почему агрессивно? я вполне добрый ты написал с точкой .
notKeluke Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, CaseySimpson сказал: ты написал с точкой . сорри, больше не буду
Festival Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Опубликовано: 7 июля 2022 1 минуту назад, notKeluke сказал: сорри, больше не буду хорошо, но это первый и последний раз, понял?
notKeluke Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, CaseySimpson сказал: хорошо, но это первый и последний раз, понял? посмотрим
Festival Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Опубликовано: 7 июля 2022 4 минуты назад, DayVan сказал: Твоя мать - посудомойка, не более. придумай что-то более новое, это уже заезжено(
DayVan Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 7 часов назад, CaseySimpson сказал: придумай что-то более новое, это уже заезжено( А кто сказал что я это придумал, шкила?) Я могу спокойно о ней всю инфу найти, даже ту что ты и сам не знал. Я бы не советал совать свой нос
Festival Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 3 часа назад, DayVan сказал: Я могу спокойно о ней всю инфу найти, даже ту что ты и сам не знал найди
DayVan Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 3 минуты назад, CaseySimpson сказал: найди Найду сестрёнка, ты главное не переживай и не закрывай ее профиль
Helspens Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, DayVan сказал: Найду сестрёнка, ты главное не переживай и не закрывай ее профиль Ждем
Festival Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, DayVan сказал: Найду сестрёнка, ты главное не переживай и не закрывай ее профиль у неё вк нет друг((((
DayVan Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, CaseySimpson сказал: у неё вк нет друг(((( Я где то упомянул ВК? Да и к тому я из Украины, а не расii 2 минуты назад, Helspens сказал: Ждем Ты вообще из какого сартира вылезла?))
Helspens Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, DayVan сказал: Да и к тому я из Украины, а не расii К чему это вообще?
DayVan Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, Helspens сказал: К чему это вообще? А зач в разговор лезишь
Helspens Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, DayVan сказал: А зач в разговор лезишь Кто-то запрещал? Нет
Festival Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, DayVan сказал: Я где то упомянул ВК? Да и к тому я из Украины, а не расii у неё вообще соц.сетей нет, но специально для тебя могу зарегестрировать вк с её именем и фамилией, потом похвастаешься перед друзьяшками, что задеанонил "мою маму". Ладно, хватит рофлов, чувак, ты смешной. Если ты думаешь, что твои угрозы что-то мне дают - совершенно нет. Перестань заниматься ерундой, которая пугала максимум школьников с 2016 по 2019. И не матерись больше, чтобы жалоб не было)
DayVan Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, CaseySimpson сказал: у неё вообще соц.сетей нет, но специально для тебя могу зарегестрировать вк с её именем и фамилией, потом похвастаешься перед друзьяшками, что задеанонил "мою маму". Ладно, хватит рофлов, чувак, ты смешной. Если ты думаешь, что твои угрозы что-то мне дают - совершенно нет. Перестань заниматься ерундой, которая пугала максимум школьников с 2016 по 2019. И не матерись больше, чтобы жалоб не было) Друзьяшек будешь своих одноклассников никчемных называть которые даже в мелкой трудной ситуации тебе не помогут. За соц. сети я тебе тоже ни слова не сказал, пустослов недоношенный. Мата и близко не было.
Festival Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, DayVan сказал: Мата и близко не было верим 1 минуту назад, DayVan сказал: слова не сказал, пустослов недоношенный зачем ты пытаешься ставить запятые, если всё равно их пропускаешь? 2 минуты назад, DayVan сказал: Друзьяшек будешь своих одноклассников Не дружу с одноклассниками(( 2 минуты назад, DayVan сказал: которые даже в мелкой трудной ситуации тебе не помогут У меня-то друзья хоть есть, в отличие от некоторых. Твои знакомые - такие же "грозные", как и ты походу, кидают угрозы, которые максимум напугают 12-летку.
Рекомендованные сообщения