falsebanneduser Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Предлагаю добавить отображение клубов в профиле участников форуме. Я, как человек, который заплатил 500 вимеров за создания клуба, хочу, чтобы другие игроки, которые зашли на мой профиль - видели клуб, где я нахожусь. Отображать клубы можно не только в профиле, но и тут https://prnt.sc/vV8WaXdwZe-O(да, на скрине максимально колхозно, не претендую на дизайн, я хотел сделать круглую аватарку и текст цвета текста "Активный игрок" с аналогичным шрифтом.) Можно показывать как 1 клуб(который выберет игрок), так и все клубы, в которых он состоит (я предпочёл бы первый вариант). Если отображать так, как показано на скрине, то очевидно выбрать первый вариант.
NovikoV Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Ну заплатил и заплатил, тебя никто не заставлял dia9ss 1
Charkos0ff Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Это больше зависит от разработчиков форумного движка
GullTime Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) 08.07.2022 в 03:51, NovikoV сказал: Ну заплатил и заплатил, тебя никто не заставлял Это было бы уместно, если б пчел жаловался на какую-то плюшку от доната, т.к. это добровольное пожертвование, а вот клубы преподносят как именно услугу/покупку. Если я в стиме куплю демку игры, то я как минимум ожидаю, что её скоро долелают и выпустят в релиз. Мне не нужна игра, которая не будет доделана. Изменено 9 июля 2022 пользователем GullTime
NovikoV Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 9 минут назад, GullTime сказал: Это было бы уместно, если б пчел жаловался на какую-то плюшку от доната, т.к. это добровольное пожертвование, а вот клубы преподносят как именно услугу/покупку. Если я в стиме куплю демку игры, то я как минимум ожидаю, что её скоро долелают и выпустят в релиз. Мне не нужна игра, которая не будет доделана. а кто его заставлял в момент выхода это покупать??????
GullTime Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) 2 минуты назад, NovikoV сказал: а кто его заставлял в момент выхода это покупать?????? Ну нужно ж потрогать, просто тестов ради, дабы администрации потом идей по развитию клубов дать .-. Изменено 9 июля 2022 пользователем GullTime
NovikoV Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 2 минуты назад, GullTime сказал: Ну нужно ж потрогать, просто тестов ради, дабы администрации потом идей по развитию клубов дать .-. Я, как человек, который заплатил 500 вимеров за создания клуба зачем это писать объяснишь?
GullTime Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, NovikoV сказал: Я, как человек, который заплатил 500 вимеров за создания клуба зачем это писать объяснишь? А я *** зачем он это написал? Ты сразу писал про то, что его никто не заставлял платить.
NovikoV Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, GullTime сказал: А я *** зачем он это написал? Ты сразу писал про то, что его никто не заставлял платить. НУ ТАК НИКТО ЕГО НЕ И ЗАСТАВЛЯЛ ПЛАТИТЬ АХАХАХ
GullTime Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) 2 минуты назад, NovikoV сказал: НУ ТАК НИКТО ЕГО НЕ И ЗАСТАВЛЯЛ ПЛАТИТЬ АХАХАХ Чувствую, что мы такими темпами станем Уроборосом. Просто перечитай моё первое сообщение в этой теме. Изменено 9 июля 2022 пользователем GullTime
mattewpushy Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) Это уже реализовано. Изменено 11 июля 2022 пользователем mattewpushy
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас