Перейти к публикации

Отображение клубов в профиле.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю добавить отображение клубов в профиле участников форуме.  Я, как человек, который заплатил 500 вимеров за создания клуба, хочу, чтобы другие игроки, которые зашли на мой профиль - видели клуб, где я нахожусь. Отображать клубы можно не только в профиле, но и тут https://prnt.sc/vV8WaXdwZe-O(да, на скрине максимально колхозно, не претендую на дизайн, я хотел сделать круглую аватарку и текст цвета текста "Активный игрок" с аналогичным шрифтом.)

Можно показывать как 1 клуб(который выберет игрок), так и все клубы, в которых он состоит (я предпочёл бы первый вариант). Если отображать так, как показано на скрине, то очевидно выбрать первый вариант.

Опубликовано: (изменено)
08.07.2022 в 03:51, NovikoV сказал:

Ну заплатил и заплатил, тебя никто не заставлял 

Это было бы уместно, если б пчел жаловался на какую-то плюшку от доната, т.к. это добровольное пожертвование, а вот клубы преподносят как именно услугу/покупку. Если я в стиме куплю демку игры, то я как минимум ожидаю, что её скоро долелают и выпустят в релиз. Мне не нужна игра, которая не будет доделана.

Изменено пользователем GullTime
Опубликовано:
9 минут назад, GullTime сказал:

Это было бы уместно, если б пчел жаловался на какую-то плюшку от доната, т.к. это добровольное пожертвование, а вот клубы преподносят как именно услугу/покупку. Если я в стиме куплю демку игры, то я как минимум ожидаю, что её скоро долелают и выпустят в релиз. Мне не нужна игра, которая не будет доделана.

а кто его заставлял в момент выхода это покупать??????

2 минуты назад, NovikoV сказал:

а кто его заставлял в момент выхода это покупать??????

Ну нужно ж потрогать, просто тестов ради, дабы администрации потом идей по развитию клубов дать .-.

Опубликовано:
2 минуты назад, GullTime сказал:

Ну нужно ж потрогать, просто тестов ради, дабы администрации потом идей по развитию клубов дать .-.

Я, как человек, который заплатил 500 вимеров за создания клуба зачем это писать объяснишь?

Опубликовано:
1 минуту назад, NovikoV сказал:

Я, как человек, который заплатил 500 вимеров за создания клуба зачем это писать объяснишь?

А я *** зачем он это написал? Ты сразу писал про то, что его никто не заставлял платить.

Опубликовано:
1 минуту назад, GullTime сказал:

А я *** зачем он это написал? Ты сразу писал про то, что его никто не заставлял платить.

НУ ТАК НИКТО ЕГО НЕ И ЗАСТАВЛЯЛ ПЛАТИТЬ АХАХАХ

2 минуты назад, NovikoV сказал:

НУ ТАК НИКТО ЕГО НЕ И ЗАСТАВЛЯЛ ПЛАТИТЬ АХАХАХ

Чувствую, что мы такими темпами станем Уроборосом. Просто перечитай моё первое сообщение в этой теме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...