Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность – Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 24 д. 20 ч. 11 м.

3. Ник в игре – missedout.

4. Настоящее имя – Денис.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Да, опыт есть, был Модератором на этом проекте. Подтвердить может Главная Администрация.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 3-6 часов в сутки.

8. В какое время обычно играете (по Москве) – 16.00 – 20.00.

9. В каком городе проживаете? – Алапаевск, Свердловская область.

10. Почему вы хотите занять эту должность? – Трудно дать однозначный ответ на этот вопрос. С одной стороны, у меня есть желание развивать проект, избавляя его от нарушителей. С другой стороны, за последние 3 месяца таких людей стало меньше, но они по-прежнему вредят проекту своими действиями. Несмотря на то, что на форуме уменьшилось число жалоб на читы, в игре всё же осталось немало игроков, которые используют запрещённые ПО, зачастую оставаясь безнаказанными. Именно поэтому мне хочется проверять репорты и выдавать соответствующие наказания, тем самым помогая игрокам и Администрации.
Всё эти проблемы стали особенно актуальны в последнее время, и я принял решение, что хочу вновь стать Модератором и помогать проекту.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе – Меня зовут Денис, мне 17 лет. Успешно окончил 10 класс, потихоньку готовлюсь к сдаче ЕГЭ. Зарекомендовал себя как способный, старательный ученик. Могу сказать, что я дисциплинированный человек. Имею спокойный характер, избегаю конфликтных ситуаций, тактичен. При наличии затруднений, всегда стремлюсь найти компромиссный вариант. Уверен в себе, самооценка адекватная, честолюбив. Всегда выполняю общественные поручения, отношусь ко взрослым с уважением. Умею считаться с мнением других и одновременно отстаивать свое мнение.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id638730653

• Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Здравствуйте, Анастасия.
Это сообщение адресовано в первую очередь Вам, и настоятельно прошу, чтобы Вы его прочитали.

Начнём с предисловия.

missedout - бывший
модератор
, который до нынешнего сезона Призона не закрыл ни одну жалобу на читы.
Во время самого сезона Призона, он начал банить исключительно команду моих друзей.
Почему я с такой уверенностью говорю, что исключительно команду моих друзей, расскажу ниже.

Причина его снятия: Слив переписки с администрацией, но этот слив намного интереснее, чем кажется в первую очередь, почему же?

Вот видеозапись, где его друзья подсказывают ему что отвечать в чате стаффа, ведь он действительно не разбирается в читах, и хочет как можно дольше простоять на должности
https://youtu.be/rkSPITsXFek

Он сливал информацию противникам моих друзей, которых покрывал, намеренно баня вторых.

По моему мнению, люди у которых цель, забанить по личной неприязни своих недругов, не должны занимать пост Модератора.

Как мы можем увидеть, снизу очень много людей, которые за его принятия на должность, они ведь не за него, ведь он поможет проекту, а потому что это как раз те друзья, которых он покрывал и будет покрывать, если его примут.

Стоит отметить так же то, как отзываются его друзья о нем, и почему он не может с ними играть в Призон.  (данный текст писал gotfield)spacer.png

Скрытый текст

Его друзья - те кто лайкают его заявку на данный момент.
Они уже в предвкушений и ждут его принтия, угрожая такими сообщениями на призонеspacer.png

Изменено пользователем IcedBlood

АЫВЪАЪЫВА, зачем.
Ты начнешь все заново. Будешь покрывать и банить по указке своих друзьяшек.
Жаль, что причина снятия у тебя короткая. Там должно было быть как у СиюСунов. Многое ведь осталось за кулисами и не всплыло на публику)))

С таким отношение к игрокам - далеко не пойдешь.

0W5CJBm_xCOmg2Op9WP-mXgxk_1eanoTQvCAUGcs

8UD7ZxwbO2gtwVkkVkL7CA1IA6Gzw9w1cbNYMo0K

HJ8bVMAbSADKl3JttL3Qb65Rbf9zwJtmlFLUgY-C

MgyxeAjr3xJRQ2kXTt6XaKWrtqgg5UEC-xwhW9b8

Изменено пользователем SadYourHeart
2 часа назад, missedout сказал:

Именно поэтому мне хочется проверять репорты и выдавать соответствующие наказания, тем самым помогая игрокам и Администрации.

ооо это мне надо
За

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...