HostY Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) я думаю нужно добавить новую привилегию, а называется она будет !!!(HostY)!!! преимущество для этой привилегии будут такие: у кого ник HostY для него разрешено абсолютно ВСЁЁЁ!!!! -читы -сотфы -оскорбления игроков не боясь бана -креатив -все команды модера, пр.модера, билдера, пр.билдера, гл.билдера, организатора, разработчика, гл.модера, гл.админа! -все деньги с покупки донатов идут мне в дырявый карман!!! -доступ к консоли -доступ к сайту, то бишь админ сайтов - VimeTop/VimeWorld/Форум /// ДАМ НА РАЗДУМЬЕ ФРАНЦУЗУ 7 ДНЕЙ(НЕДЕЛЮ) /// ВРЕМЯ ПОШЛО!! Изменено 8 июля 2022 пользователем HostY royshell, zeraokyyy, InceptionL и 13 других 1 1 14
HostY Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Sqdmartirkin сказал: Пошутил? ДААААаааАА Svyat228 и Millebagyan 1 1
HostY Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Anfisa сказал: Жесть не смешно продолжай в том же духе xorocho, спасибо!!!
dontthinkaboutme Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 ты подал на модерку, а теперь пишешь идею про новый донат. в принципе идея классная, но над названием доната нужно поработать, оно мне не нравится. учти пожалуйста свои ошибки и исправься, даю тебе 10 минут. удачи
HostY Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, zixehy сказал: ты подал на модерку, а теперь пишешь идею про новый донат. в принципе идея классная, но над названием доната нужно поработать, оно мне не нравится. учти пожалуйста свои ошибки и исправься, даю тебе 10 минут. удачи на модерку как-то уже не хочу, зачем такую тупую ношу на себя надевать мало 10 минут, хочу 7 лет
dontthinkaboutme Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, HostY сказал: мало 10 минут, хочу 7 лет ладно, думай сколько влезет, только придумай нормальное название, пж
DayVan Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 час назад, HostY сказал: я думаю нужно добавить новую привилегию, а называется она будет !!!(HostY)!!! преимущество для этой привилегии будут такие: у кого ник HostY для него разрешено абсолютно ВСЁЁЁ!!!! -читы -сотфы -оскорбления игроков не боясь бана -креатив -все команды модера, пр.модера, билдера, пр.билдера, гл.билдера, организатора, разработчика, гл.модера, гл.админа! -все деньги с покупки донатов идут мне в дырявый карман!!! -доступ к консоли -доступ к сайту, то бишь админ сайтов - VimeTop/VimeWorld/Форум /// ДАМ НА РАЗДУМЬЕ ФРАНЦУЗУ 7 ДНЕЙ(НЕДЕЛЮ) /// ВРЕМЯ ПОШЛО!! смешно
HostY Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, DayVan сказал: смешно нет Только что, DayVan сказал: смешно а как твой ник будет читаться без Va ? Только что, redboi сказал: а когда смеяться нужно? ты в камеди ?
mattewpushy Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 34 минуты назад, HostY сказал: а как твой ник будет читаться без Va ? Dayn - тобиш Дейн.
DayVan Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 3 часа назад, HostY сказал: нет а как твой ник будет читаться без Va ? ты в камеди ? А как твоя фамилия будет читаться без "В"?
HostY Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 5 часов назад, mattewpushy сказал: Dayn - тобиш Дейн. То бишь даун*... 2 часа назад, DayVan сказал: А как твоя фамилия будет читаться без "В"? коза, но я мальчик, а коза женского рода, ты в пролете мальчик 1:0 в пользу меня 2 часа назад, DayVan сказал: А как твоя фамилия будет читаться без "В"? так а как твой ник в итоге буде без Va ? Ответишь нет
KLa4 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 8 часов назад, HostY сказал: я думаю нужно добавить новую привилегию, а называется она будет !!!(HostY)!!! преимущество для этой привилегии будут такие: у кого ник HostY для него разрешено абсолютно ВСЁЁЁ!!!! -читы -сотфы -оскорбления игроков не боясь бана -креатив -все команды модера, пр.модера, билдера, пр.билдера, гл.билдера, организатора, разработчика, гл.модера, гл.админа! -все деньги с покупки донатов идут мне в дырявый карман!!! -доступ к консоли -доступ к сайту, то бишь админ сайтов - VimeTop/VimeWorld/Форум /// ДАМ НА РАЗДУМЬЕ ФРАНЦУЗУ 7 ДНЕЙ(НЕДЕЛЮ) /// ВРЕМЯ ПОШЛО!! за!
DayVan Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 8 часов назад, HostY сказал: То бишь даун*... коза, но я мальчик, а коза женского рода, ты в пролете мальчик 1:0 в пользу меня так а как твой ник в итоге буде без Va ? Ответишь нет Вот именно что мальчик, даже не пацан. 2:0 в пользу меня, шкила
HostY Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) 7 часов назад, DayVan сказал: Вот именно что мальчик, даже не пацан. 2:0 в пользу меня, шкила Спасибо конечно, что один балл докинул мне(моя сторона левая если что...), но ты всё же остаешься с 0, что тут, что и твоя промежность, но мальчик и пацан это такое слова... как тебе дурочку та объяснить, мальчик и пацан для любого человека по разному воспринимается, вот я например: себя могу называть мальчик, так как, мне ещё нет 18, а при всём этом, я рос не на улице/возле подъезда, а рос как воспитанный, гостеприимный ребенок - !Дома!, а если ты называешь себя пацаном, то это твоё, сугубо тупое мнение, которое naxyй никого не ebёт, так же как и твоя <<процитирую как: 0-ая промежность>>И даааа, ответь ты уже на мой вопрос полуфабрикат, как твой ник будет читаться без букв <<Va>> ? Или тебе тока доходит с 3-го счастливого раза... Изменено 9 июля 2022 пользователем HostY
SoBywKa_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) Смысл засорять разделы? Смешно.. Изменено 9 июля 2022 пользователем SoBywKa_ shaquix и DeaDSaKuRa 2
HostY Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, SoBywKa_ сказал: Смысл засорять разделы? Смешно.. - не знаю, мне скучно, я так захотел, тебе какая разница, SoBywKa_ клоун Выбери сам то, что тебе по душе, думаю последний пункт тебе больше всего идет shaquix 1
SoBywKa_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, HostY сказал: - не знаю, мне скучно, я так захотел, тебе какая разница, SoBywKa_ клоун Выбери сам то, что тебе по душе, думаю последний пункт тебе больше всего идет Простите, но у меня в профиле указан пол, мне приятней когда ко мне обращаются в женском роде, а не мужском. Слишком много хочется. Выставляешь себя не с лучшей стороны) Ладно. Удачи тебе!
HostY Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, SoBywKa_ сказал: Простите, но у меня в профиле указан пол, мне приятней когда ко мне обращаются в женском роде, а не мужском. Слишком много хочется. Выставляешь себя не с лучшей стороны) Ладно. Удачи тебе! Ойййй, извини девушку с сюрпризом, следующий раз буду знать, что нужно заходить на гнилые профили и смотреть их пол, спасибо
SoBywKa_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) 3 минуты назад, HostY сказал: Ойййй, извини девушку с сюрпризом, следующий раз буду знать, что нужно заходить на гнилые профили и смотреть их пол, спасибо Думаю ты допустил в этом слове одну ошибочку.Ты заходил на него до того, как ответил мне)) Ну ладненько, не за что! Изменено 9 июля 2022 пользователем SoBywKa_
HostY Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Опубликовано: 9 июля 2022 Руссица не доучила, за это я ее и не люблю Только что, SoBywKa_ сказал: Думаю ты допустил в этом слове одну ошибочку.Ты заходил на него до того, как ответил мне)) Ну ладненько, пускай. ладно, зайду на твой профиль раз так просишь
Рекомендованные сообщения