Aluice Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Опубликовано: 9 июля 2022 2 минуты назад, Alibro0o0o сказал: насток жестко разошлись что ты потом еще 3 месяца написывал и просил чет покажи я не про тебя пишу что мы РАЗОШЛИСЬ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА ТЫ ЧЕ ТРЯСЕШЬСЯ ТЕБЯ СИЛЬНО ЗАДЕЛО ТО ЧТО Я СКИНУЛ МАЛУЮ ЧАСТЬ моим друзьям?
Alibro0o0o Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, AngelXranitel1 сказал: ЕЙЙЙЙ ТЫ СЕМЬЕ ДЕНЬГИ ОТПРАВИЛ И ТЕРЬ БЛАТНОЙ ТИПО ВРУНИШКА С ВОЗРАСТОМ где я врушка
_xM_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Aluice сказал: я не про тебя пишу что мы РАЗОШЛИСЬ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА ТЫ ЧЕ ТРЯСЕШЬСЯ ТЕБЯ СИЛЬНО ЗАДЕЛО ТО ЧТО Я СКИНУЛ МАЛУЮ ЧАСТЬ моим друзьям? ОН ПАНИКЕЕР
Deumus Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Aluice сказал: я не про тебя пишу что мы РАЗОШЛИСЬ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА ТЫ ЧЕ ТРЯСЕШЬСЯ ТЕБЯ СИЛЬНО ЗАДЕЛО ТО ЧТО Я СКИНУЛ МАЛУЮ ЧАСТЬ моим друзьям?
Alibro0o0o Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Aluice сказал: я не про тебя пишу что мы РАЗОШЛИСЬ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА ТЫ ЧЕ ТРЯСЕШЬСЯ ТЕБЯ СИЛЬНО ЗАДЕЛО ТО ЧТО Я СКИНУЛ МАЛУЮ ЧАСТЬ моим друзьям? Ты мне после этого пишешь че ничо не сливаешь хотя мне и до этого твои "друзья" пересылали твои сообщения
AngelXranitel1 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: где я врушка мужик так плачут и вены режут максимум мальчики лет 15 нуууу в твоём случае ещё и лан там нууу 16 можно подумать ахахаахаххаах ну тебе уже хм писал какие у тя там проблемы
Aluice Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: ыыы в носу дискотека шершней + пчёл выздоравливай
AngelXranitel1 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: Ты мне после этого пишешь че ничо не сливаешь хотя мне и до этого твои "друзья" пересылали твои сообщения кто первый сливать начал)) ты ещё и игоря ранелова просил помочь с враньём твоим((9
Aluice Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Опубликовано: 9 июля 2022 2 минуты назад, Alibro0o0o сказал: Ты мне после этого пишешь че ничо не сливаешь хотя мне и до этого твои "друзья" пересылали твои сообщения АХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА я тебе сказал не трясись это только начало из того что может быть ахахаах
Deumus Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Aluice сказал: ыыы в носу дискотека шершней + пчёл выздоравливай Чего? Повторите пожалуйста. У тебя на лобке волос много + нос не чищенный
AngelXranitel1 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: Ты мне после этого пишешь че ничо не сливаешь хотя мне и до этого твои "друзья" пересылали твои сообщения это не друзья, а собутыльники, не путай Aluice 1
Aluice Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: Чего? Повторите пожалуйста. У тебя на лобке волос много + нос не чищенный зато у тя нос прочистить анриал миссия шершни налетят жалить будут
_xM_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: Ты мне после этого пишешь че ничо не сливаешь хотя мне и до этого твои "друзья" пересылали твои сообщения Ето ти когда закончилась бытылка ХдхДхд
AngelXranitel1 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 эйййй стасе атланте а чо ти ради выгоды всех друзей предал ти же богач как ты говоришь ахахахаха паникер а предал всех друзей чтобы с сх 28 покопать и ливнуть(
Alibro0o0o Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: АХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА я тебе сказал не трясись это только начало из того что может быть ахахаах мб на ниво тож жб за чит зальешь? а я забыл ты месяц назад уже заливал жб на его альт
Aluice Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, AngelXranitel1 сказал: эйййй стасе атланте а чо ти ради выгоды всех друзей предал ти же богач как ты говоришь ахахахаха паникер а предал всех друзей чтобы с сх 28 покопать и ливнуть( дефолт лицемер говорит за лицемерие когда писал мне зимой про лицемерие деумуса зато ща дружат ну ничо страшного его слова всё равно никем не учитываются
Deumus Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Aluice сказал: зато у тя нос прочистить анриал миссия шершни налетят жалить будут Какие ещё шершни? Ты с девочками не общаешься
Mellavery Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, AngelXranitel1 сказал: эйййй стасе атланте а чо ти ради выгоды всех друзей предал ти же богач как ты говоришь ахахахаха паникер а предал всех друзей чтобы с сх 28 покопать и ливнуть( шаурмичная закройся с тобой разговор понятен
_xM_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: мб на ниво тож жб за чит зальешь? а я забыл ты месяц назад уже заливал жб на его альт да че ты про поты че ты так паникуешь ПАНИКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР ИДИ ЛУЧШЕ БУТЫЛКУ ИЩИ ХЕХЕХЕХЕЕЕЙ
Aluice Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Deumus сказал: Какие ещё шершни? Ты с девочками не общаешься это с тобой девочки не общаются заткнись + шершней из носа выгони наконец-таки Изменено 9 июля 2022 пользователем Aluice
Alibro0o0o Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Aluice сказал: дефолт лицемер говорит за лицемерие когда писал мне зимой про лицемерие деумуса зато ща дружат ну ничо страшного его слова всё равно никем не учитываются
Deumus Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Aluice сказал: это с тобой девочки не общаются заткнись + шершней из носа выгони наконец-таки С тобой тёлки не общаются ха-ха-ха
AngelXranitel1 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Я ПОМНЮ ОН МНЕ КРЧ ГООВРИЛ ЧТО КАПЕЦ ФУУУ ОТНОШЕНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ ФУУУ ОТСТОЙ ЗАЫФВФЫЪВЫФВЪХЗФВЫХЫЪХ ПОТОМ КРЧ С ДЕВОЧКОЙ ВСТРЕЧАЕТСЯ И ВЕНЫ РЕЖИТ АЫФЪЗЫАФЗЫФЗВЫФЗВЪЫФВ
Рекомендованные сообщения