Перейти к публикации

как это возможно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, AngelXranitel1 сказал:

Я ПОМНЮ ОН МНЕ КРЧ ГООВРИЛ ЧТО КАПЕЦ ФУУУ ОТНОШЕНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ ФУУУ ОТСТОЙ ЗАЫФВФЫЪВЫФВЪХЗФВЫХЫЪХ ПОТОМ КРЧ С ДЕВОЧКОЙ ВСТРЕЧАЕТСЯ И ВЕНЫ РЕЖИТ АЫФЪЗЫАФЗЫФЗВЫФЗВЪЫФВ

ДЕФОЛТ 

не ной атланте девка бросила

Опубликовано:
1 минуту назад, Aluice сказал:

это с тобой девочки не общаются заткнись + шершней из носа выгони наконец-таки

%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0% 

Опубликовано:

ЭЙЙЙ АТЛАНТЕ ПАНИКЕР ЧО ТЫ ПИШЕШЬ ПРО СЛИВЫ ЕСЛИ Я ДАЖ НЕ НАЧИНАЛ СЛИВАТЬ ГС ГДЕ ТЫ ДЕВОЧКОЙ ПРИТВОРЯЛСЯ ЧТОБЫ ПОКОПАТЬ В МАЙНКРАФТЕ АХАХАХАХАХА ЕТ БЕЗИМПАКТНАЯ ТЕМА

Опубликовано:
2 минуты назад, AngelXranitel1 сказал:

ЭЙЙЙ АТЛАНТЕ ПАНИКЕР ЧО ТЫ ПИШЕШЬ ПРО СЛИВЫ ЕСЛИ Я ДАЖ НЕ НАЧИНАЛ СЛИВАТЬ ГС ГДЕ ТЫ ДЕВОЧКОЙ ПРИТВОРЯЛСЯ ЧТОБЫ ПОКОПАТЬ В МАЙНКРАФТЕ АХАХАХАХАХА ЕТ БЕЗИМПАКТНАЯ ТЕМА

АХАХХА стыдоба паникёр + нытик + лицемер + воняет + с пельмешиком общался в реале это уже непорядочный человек

Опубликовано:
Только что, Aluice сказал:

АХАХХА стыдоба паникёр + нытик + лицемер + воняет + с пельмешиком общался в реале это уже непорядочный человек

ТЫ ЗАБЫЛ ДАБАВИТЬ ПАНИКЕР 
tumblr_nouuplb6DB1ruqqm0o1_500.gif

Опубликовано:

чо мне написать никитосу попросить его опять как ты просил хоть один файт с ним поиграть или не стоит
ZC2bAkzgKTx_31_MvZx16vfoobRUZrDv4grDolGh

Опубликовано:

НУ ТАК АЪХФЫЗЗВЫФВЗЫФВЪФВХЫФЪВЪХЫФВЗЫФЪВЪЫВЗ ЭТ Я ЕЩЁ ДО ЭТОГО НЕ СЛИВАЛ КАК ОН НА ВАЙПЕ ПОЗВОНИЛ ДЮШЕ СКАЗАЛ ЧТО НЕ ИГРАЕТ И САМ С НАМИ ИГРАЛ АХАХАХАХАХ, ДЮША СКАЗАЛ ЕМУ ЧТО ОН ЩА С СХ КОПАЕТ ПО КАЙФУ МЫ ЕГО ЗАБАНИЛИ И ТЕРЬ ОНИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ТАК АТЛАНТЕ ЕЩЁ И ПАНИКЕР ВЕНЫ РЕЖИТ ВЫФЗВЫФВЩЩЫФЗВЫФВЗХВЫФВХЗХЫФВspacer.png

Опубликовано:
2 минуты назад, Alibro0o0o сказал:

чо мне написать никитосу попросить его опять как ты просил хоть один файт с ним поиграть или не стоит

я его уже убил в 15 потов зачем мне нужен этот пешка

Опубликовано:
1 минуту назад, Alibro0o0o сказал:

да не паникуй ты так 
27zv.gif

Опубликовано:

я его уже убил в 15 потов зачем мне нужен этот пешка

на тошу нужны видосы или пруфы какие то когда видос THE END OF TOSHA??
QqaIlwQ2IN5hWaNYP6rA41RDyFB_nERgZ_M4CoqB

Опубликовано:
Только что, Alibro0o0o сказал:

так этто коод элемента _--_-
cyberpunk-hacker.gif

Опубликовано:
2 минуты назад, Alibro0o0o сказал:

как ты просил у меня реки на зиблакинга прям? внатуре? кстати ты зря надеешься на то что у меня не осталось переписки с тобой за 21 год ахаххаха 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...