Deumus Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Aluice сказал: для чего ты это скинул что у тебя в голове АХАХХАХАХА я даже объяснять не буду может дойдёт когда-то для чего написал это Братан убирай из чс вк оценишь пародию на своё голосовое.
Alibro0o0o Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Deumus сказал: ааахахаХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА диман ты думаешь я этого не знал или че ахахах я эт знал в первый же день про тя кста
Skrimexl Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Deumus сказал: ааахахаХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА диман ты думаешь я этого не знал или че ахахах я эт знал в первый же день сохма не стерпел
Deumus Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: про тя кста Скрытый текст
Alibro0o0o Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Aluice сказал: для чего ты это скинул что у тебя в голове АХАХХАХАХА я даже объяснять не буду может дойдёт когда-то для чего написал это чо ты обьеснять вообще тут можешь я же говорю ходи потише
Aluice Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Опубликовано: 9 июля 2022 3 минуты назад, Alibro0o0o сказал: чо ты обьеснять вообще тут можешь я же говорю ходи потише зачем в бутылки ссышь у тебя че туалета в квартире нет
Deumus Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Aluice сказал: зачем в бутылки ссышь у тебя че туалета в квартире нет Может футбол?
Alibro0o0o Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Aluice сказал: зачем в бутылки ссышь у тебя че туалета в квартире нет прич тут бутылка или до банального рофла доебался? поч ты с вайма не ливнула когда проебала 10 игро?
AngelXranitel1 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 3 минуты назад, Alibro0o0o сказал: чо ты обьеснять вообще тут можешь я же говорю ходи потише 4 минуты назад, Alibro0o0o сказал: про тя кста ЫВЫФЫВЗХЩВЫФЗХЩЫФВЗХЩЫФЩ ТЫ ЗАЧЕМ КИДАЕШ МАТНЫЕ КАРТИНКИ ТЕБЯ НАКАЖУТ НА ФОРУМЕ ХЗЫФАВЪХВЩЪФЫАЩЫФАЪХЫФАЛЫ
Alibro0o0o Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, AngelXranitel1 сказал: ЫВЫФЫВЗХЩВЫФЗХЩЫФВЗХЩЫФЩ ТЫ ЗАЧЕМ КИДАЕШ МАТНЫЕ КАРТИНКИ ТЕБЯ НАКАЖУТ НА ФОРУМЕ ХЗЫФАВЪХВЩЪФЫАЩЫФАЪХЫФАЛЫ мне похуй
_xM_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 3 минуты назад, Alibro0o0o сказал: чо ты обьеснять вообще тут можешь я же говорю ходи потише здарова тузик ты че тут забыл те напомнить как ты лопату апал 3 недели? и то под себя ???? ахывхаыхваы мне уже все по тебе рассскааазаааалиии ты вщ ну слизь на майн 11 АХЫВХЫХВАХЫВХАЫВ готовь бутылку к некст вайпу ХАЫВХАХЫАХЫВАХЫХХА ТЯ АМОРА БЛИН УБЬЕТ((
AngelXranitel1 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: мне похуй ЧЕЛИК ТЫ ЗРЯ ЭОТ НАПИСАЛ Я ПРЯМ ЩАС ЖАЛОБУ ПОДАМ
Deumus Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, _xM_ сказал: здарова тузик ты че тут забыл те напомнить как ты лопату апал 3 недели? и то под себя ???? ахывхаыхваы мне уже все по тебе рассскааазаааалиии ты вщ ну слизь на майн 11 АХЫВХЫХВАХЫВХАЫВ готовь бутылку к некст вайпу ХАЫВХАХЫАХЫВАХЫХХА ТЯ АМОРА БЛИН УБЬЕТ(( всм
_xM_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: мне похуй твое мнение не учитывается камменаяяя голова*((((
Alibro0o0o Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, _xM_ сказал: здарова тузик ты че тут забыл те напомнить как ты лопату апал 3 недели? и то под себя ???? ахывхаыхваы мне уже все по тебе рассскааазаааалиии ты вщ ну слизь на майн 11 АХЫВХЫХВАХЫВХАЫВ готовь бутылку к некст вайпу ХАЫВХАХЫАХЫВАХЫХХА ТЯ АМОРА БЛИН УБЬЕТ(( ты отсталый по мнению своих друзей который за спиной про тя чет говорят
Aluice Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Опубликовано: 9 июля 2022 2 минуты назад, Alibro0o0o сказал: прич тут бутылка или до банального рофла доебался? поч ты с вайма не ливнула когда проебала 10 игро? до какого рофла если у тебя дважды переспросили рофл это или нет чувак) пописяй в бутылки туалета ведь нет потом как поссышь девочке своей напиши каринке да побыстрее
_xM_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Deumus сказал: всм в карамыслее бум
Deumus Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, _xM_ сказал: в карамыслее бум Ч это ч за ратка
AngelXranitel1 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Я ВООБЩЕ ЩАС НЕ ПОНЯЛ ТИПА ИДЁТ 2к22 ГОД ТЫ МАТРЕИШЬСЯ НА ФОРУМЕП ЧЕЛИК ПРОСЫПАЙСЯ АЛЁ ЗДРАВСТВУЙ ТЫ ХВАТИТ МАТНЫЕ СВОИ ПИСАТЬ СЛОВЕЧКИ Я ГОВОРЮ ТЕБЯ НАКАУЖТ
Deumus Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Aluice сказал: до какого рофла если у тебя дважды переспросили рофл это или нет чувак) пописяй в бутылки туалета ведь нет потом как поссышь девочке своей напиши каринке да побыстрее Убирай из чс, договоримся.
_xM_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Deumus сказал: Ч это ч за ратка ой демуз иди гасись тя амора то убьет и вообще ты плохой у тебя аватарка девушки а ты мальчик = передача! крч не биси блин то дору будиш петь ЕХХЕЕХХЕХЕЕЕЙЙ
Deumus Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, _xM_ сказал: ой демуз иди гасись тя амора то убьет и вообще ты плохой у тебя аватарка девушки а ты мальчик = передача! крч не биси блин то дору будиш петь ЕХХЕЕХХЕХЕЕЕЙЙ Чего? Повторите адекватнее, пожалуйста.
_xM_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Deumus сказал: Чего? Повторите адекватнее, пожалуйста. крч все тиш будь
Alibro0o0o Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Aluice сказал: до какого рофла если у тебя дважды переспросили рофл это или нет чувак) пописяй в бутылки туалета ведь нет потом как поссышь девочке своей напиши каринке да побыстрее учту мнение футбольного паренька пивко не пролей долбаеб если я зайду с тобой в переписку то там будет 80% того как ты снайпишь каждый мув легиткени 5% как ты кому то сдыхаешь ну илииии чет просишь у меня и врешь ну или как ты хуесосишь за спиной кого то
Рекомендованные сообщения