Перейти к публикации

как это возможно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@Alibro0o0oправда что ты морально убит и просто не понимаешь что происходит вокруг тебя? за вчера тебя кинули 2 друга и ты расстался с девушкой которую любил полгода

Опубликовано:
Только что, Aluice сказал:

@Alibro0o0oправда что ты морально убит и просто не понимаешь что происходит вокруг тебя? за вчера тебя кинули 2 друга и ты расстался с девушкой которую любил полгода

Правда что ты плакал из-за поражения легиткенни?

Опубликовано:
Только что, Alibro0o0o сказал:

учту мнение футбольного паренька пивко не пролей долбаеб если я зайду с тобой в переписку то там будет 80% того как ты снайпишь каждый мув легиткени 5% как ты кому то сдыхаешь ну илииии чет просишь у меня и врешь ну или как ты хуесосишь за спиной кого то

так такккк бутылычный ты наш!!!
дима когда играет ф футбольчик блин он представляет что мяч ето тиии ДХхдХдхДхД
ЛегитКенни ето не игрок а блок патер блинс
если ты за спиной не говорил то ти не мужчшщишинааа ХдхДХдХДхХд

Опубликовано:

и че тя ебет с кем я расстался или че ты умер легиткени со счетом 35+- / 0 и в лс мне писал что он слабый но даже так проебываешь ему и кидаешь жб на его альты ты нытик который завидует каждому действию заткнись вообще [f[f[f

Опубликовано:
Только что, _xM_ сказал:

норм ты своего друга унизил он его убил 40 0 наверн а какой уровень игры у флоранса тогда АХАХА

Только что, _xM_ сказал:

ему колени сломали

Опубликовано:
2 минуты назад, Alibro0o0o сказал:

учту мнение футбольного паренька пивко не пролей долбаеб если я зайду с тобой в переписку то там будет 80% того как ты снайпишь каждый мув легиткени 5% как ты кому то сдыхаешь ну илииии чет просишь у меня и врешь ну или как ты хуесосишь за спиной кого то

ХВАТИТ НЫТЬ СЛАБАК
spacer.png

https://imgur.com/a/2npcLqd

Опубликовано:
Только что, _xM_ сказал:

так такккк бутылычный ты наш!!!
если ты за спиной не говорил то ти не мужчшщишинааа ХдхДХдХДхХд

я по счету выиграл его отсталым слово не давали вообще кстати
F7mjhjE60iDSWY-Clg4aSjMFGSy9YcFs181vJJg9

Опубликовано:
Только что, AngelXranitel1 сказал:

ХВАТИТ НЫТЬ СЛАБАК
spacer.png

https://imgur.com/a/2npcLqd

ХАХАХАХАХАХАХА КАК ЖЕ Я СМЕЮСЬ АШШШШ БЛИН СМЕШНО КРРЧЧЧЧ ХДХДХДХ ПОЙДУ ПОКАЖУУ ДХДДХДХ ОДНАКЛАСНИЦКАЦМ ЗАЗАВЗАВЗЫ

Опубликовано:
Только что, _xM_ сказал:

ХАХАХАХАХАХАХА КАК ЖЕ Я СМЕЮСЬ АШШШШ БЛИН СМЕШНО КРРЧЧЧЧ ХДХДХДХ ПОЙДУ ПОКАЖУУ ДХДДХДХ ОДНАКЛАСНИЦКАЦМ ЗАЗАВЗАВЗЫ

ФВЫЗХЫФВЫФВЫФВФВЫЫФВЗЪХВЫЗФВЫЗЪФВЗФВspacer.png

Опубликовано:
2 минуты назад, Alibro0o0o сказал:

и че тя ебет с кем я расстался или че ты умер легиткени со счетом 35+- / 0 и в лс мне писал что он слабый но даже так проебываешь ему и кидаешь жб на его альты ты нытик который завидует каждому действию заткнись вообще [f[f[f

в смысле? ты доверял подруге своей 90 процентов всего что было вы дружили с ней 2 года ты пытался её поддерживать и она была самой доброй из всех с кем ты общался а дальше че случилось?

Опубликовано:

ФВЫЗХЫФВЫФВЫФВФВЫЫФВЗЪХВЫЗФВЫЗЪФВЗФВspacer.png

ты думаешь я буду отрицать свои сообщение которые даже не связанны с майном или че 

Опубликовано:

NFz5WVwgu6F6tVGykJR8Mp551Cyh-C_mx-bwKU2D
АХЫВХАХЫВ КАК ЖЕ Я ОРУУ ПОЧЕМУ Я ТАК ОРУУ БЛИН ЕТО СМЕШНЕЕ ФАНТЫЫЫЫЫ ПОНЯЛ?!?!?! Кста Некст вайп готовь 5литровкуу ддххдхдх

Опубликовано:

в смысле? ты доверял подруге своей 90 процентов всего что было вы дружили с ней 2 года ты пытался её поддерживать и она была самой доброй из всех с кем ты общался а дальше че случилось?

а дальше ты зашел в потики и проебал со счетом 35/0

Опубликовано:

ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК 
spacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.png

Опубликовано:

ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК ТЫ СЛАБАК 
spacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.png

В ТЕМУ БРАТАААТТ!! ЗХАХААХХА

Опубликовано:

да на сток слабый что зпшка х100 от твоей на сток слабый что даже в игре которая из кубов выиграл по счету всех твоих друзей 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...