Aluice Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Опубликовано: 9 июля 2022 2 минуты назад, Alibro0o0o сказал: а дальше ты зашел в потики и проебал со счетом 35/0 "тогда убей меня пожалуйста я не хочу жить" это че такое это кто плакал)
Deumus Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Aluice сказал: "тогда убей меня пожалуйста я не хочу жить" это че такое это кто плакал) ты плакал после коленей сломанных и червей съеденных
_xM_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: да на сток слабый что зпшка х100 от твоей на сток слабый что даже в игре которая из кубов выиграл по счету всех твоих друзей читай фото впитывай и нюхай как бутылку зддхд
AngelXranitel1 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: да на сток слабый что зпшка х100 от твоей на сток слабый что даже в игре которая из кубов выиграл по счету всех твоих друзей ВЪЫФВЗЫФЪЗВЫФЪВ ТЫ ТИПО ВЕНЫ ПОРЕЗАЛ И УТЕБЯ х100 СИЛЫ ПРИЛИВ ТУПА ЫФЗВЫФЪХВЫФЗЪХВЫ АУ СУИЦИДНИК ЧО ТЫ ПИШЕШЬ ХДШКА
_xM_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, AngelXranitel1 сказал: ВЪЫФВЗЫФЪЗВЫФЪВ ТЫ ТИПО ВЕНЫ ПОРЕЗАЛ И УТЕБЯ х100 СИЛЫ ПРИЛИВ ТУПА ЫФЗВЫФЪХВЫФЗЪХВЫ ОН ЧЕ ПАНИКЕР??? НЕ МУЖИК АЫВАХЫАХЫВАХ
Aluice Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Опубликовано: 9 июля 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: ты плакал после коленей сломанных и червей съеденных это только к тебе шершни в нос залетают как домой тусовка ёпта эвридей
Alibro0o0o Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Aluice сказал: "тогда убей меня пожалуйста я не хочу жить" это че такое это кто плакал) ну у мя нет друзей футболистов они походу верные друзья да? но телка твоя футбол не играла и поэтому расстались
AngelXranitel1 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, _xM_ сказал: ОН ЧЕ ПАНИКЕР??? НЕ МУЖИК АЫВАХЫАХЫВАХ ВЫФВЫВФЪХЫФВЫВФВЫ ОН ИЗ ЗА БАБЫ ПЛАКАЛ КОРОЧ ФРЕНДЗОНИЛА ОН ВООБЩЕ АХАХААЪХВЩАЪЫФАВЫФВХЗФЫВ
_xM_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: ну у мя нет друзей футболистов они походу верные друзья да? но телка твоя футбол не играла и поэтому расстались ДА ВСЕ МАЛОЙ НЕ ПАНИКУУУЙЙ ХАЫВХАЫХЫВХАЫХ Я ЩАС ВЗОРВУСЬСЬСЬС ЗХЗДХХД
Alibro0o0o Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, AngelXranitel1 сказал: ВЪЫФВЗЫФЪЗВЫФЪВ ТЫ ТИПО ВЕНЫ ПОРЕЗАЛ И УТЕБЯ х100 СИЛЫ ПРИЛИВ ТУПА ЫФЗВЫФЪХВЫФЗЪХВЫ АУ СУИЦИДНИК ЧО ТЫ ПИШЕШЬ ХДШКА покажи где я резался Только что, _xM_ сказал: ДА ВСЕ МАЛОЙ НЕ ПАНИКУУУЙЙ ХАЫВХАЫХЫВХАЫХ Я ЩАС ВЗОРВУСЬСЬСЬС ЗХЗДХХД ты отсталый вообще болеешь как ты на форум попал вообще
AngelXranitel1 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: покажи где я резался ты отсталый вообще болеешь как ты на форум попал вообще
Aluice Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Опубликовано: 9 июля 2022 2 минуты назад, Alibro0o0o сказал: ну у мя нет друзей футболистов они походу верные друзья да? но телка твоя футбол не играла и поэтому расстались на доброй ноте разошлись я пытался тебя поддержать но сдерживал смех когда ты плакал
_xM_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: покажи где я резался ты отсталый вообще болеешь как ты на форум попал вообще Я ни отсталый ето ты отслатый *((((( Ну на форум я ПОПАЛ С КАЙФОМ А ТЫ НЕ ОЧКУЙ АХАХАХАХАХХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЫХАЫХАХЫАХЫАЫВАХ
Deumus Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Aluice сказал: это только к тебе шершни в нос залетают как домой тусовка ёпта эвридей какие шершни к тебе залетают? у вас туса на футбольном поле с червями и шершнями? руки в карманах? Только что, _xM_ сказал: Я ни отсталый ето ты отслатый *((((( Ну на форум я ПОПАЛ С КАЙФОМ А ТЫ НЕ ОЧКУЙ АХАХАХАХАХХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЫХАЫХАХЫАХЫАЫВАХ
Aluice Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, AngelXranitel1 сказал: зачем надрезы делал??? паникёр? лол странный человек
Alibro0o0o Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Aluice сказал: на доброй ноте разошлись я пытался тебя поддержать но сдерживал смех когда ты плакал насток жестко разошлись что ты потом еще 3 месяца написывал и просил чет Только что, Aluice сказал: зачем надрезы делал??? паникёр? лол странный человек покажи
AngelXranitel1 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 ЕЕЕЙЙЙ СТАС АТЛАНТИ ВЫ МОЖЕТ ПЕРЕСТАНЕТЕ УЖЕ ВРАТЬ С ВОЗРАСТОМ ХАХАХФВЫЗЪЫЪФВЗЪХЫФВЪЫФВЫФВЗЫХЗЪВЫ ТАК ЕЩЁ И ИЗ ЗА БАБЫ ПЛАКАТЬ НЕ МУЖЧИНА ТЫ ПАНИКЕР
_xM_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Deumus сказал: какие шершни к тебе залетают? у вас туса на футбольном поле с червями и шершнями? руки в карманах? ТаК Етто футбольное поле рыбака там чкерви рыбу ЛАВИТЬ ХАХХЕХЕХЕХЕХЕЕЕЙ
Aluice Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Опубликовано: 9 июля 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: какие шершни к тебе залетают? у вас туса на футбольном поле с червями и шершнями? руки в карманах? да я и говорю тебе в нос бомбардируются шершни и изнутри размножаются жаль тебя
Deumus Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, _xM_ сказал: ТаК Етто футбольное поле рыбака там чкерви рыбу ЛАВИТЬ ХАХХЕХЕХЕХЕХЕЕЕЙ понел
AngelXranitel1 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, _xM_ сказал: ТаК Етто футбольное поле рыбака там чкерви рыбу ЛАВИТЬ ХАХХЕХЕХЕХЕХЕЕЕЙ ОЦЕНИ _ХМ_
Alibro0o0o Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, AngelXranitel1 сказал: ЕЕЕЙЙЙ СТАС АТЛАНТИ ВЫ МОЖЕТ ПЕРЕСТАНЕТЕ УЖЕ ВРАТЬ С ВОЗРАСТОМ ХАХАХФВЫЗЪЫЪФВЗЪХЫФВЪЫФВЫФВЗЫХЗЪВЫ ТАК ЕЩЁ И ИЗ ЗА БАБЫ ПЛАКАТЬ НЕ МУЖЧИНА ТЫ ПАНИКЕР я те даж отвечать не буду ты кринжо гудбой12345344535345346536 ты по счету сосешь в кубах, по деньгам везед сосешь короч
_xM_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Aluice сказал: да я и говорю тебе в нос бомбардируются шершни и изнутри размножаются жаль тебя В ТОЧКУ!
Deumus Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Aluice сказал: да я и говорю тебе в нос бомбардируются шершни и изнутри размножаются жаль тебя Всм? Не понял
AngelXranitel1 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: я те даж отвечать не буду ты кринжо гудбой12345344535345346536 ты по счету сосешь в кубах, по деньгам везед сосешь короч ЕЙЙЙЙ ТЫ СЕМЬЕ ДЕНЬГИ ОТПРАВИЛ И ТЕРЬ БЛАТНОЙ ТИПО ВРУНИШКА С ВОЗРАСТОМ
Рекомендованные сообщения