Перейти к публикации

Предложение Админам данного прекрасного сервера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перестать банит за "манипул" , вы начали банить всех кто лагает у кого плохой инет и т.д. Перебанили всех кто лагает, не зная что такое манипул с чем его подают и как его кушать. Просто, бесит это тупость, дак еще до банов на 7 дней выдавали навсегда, разбанов все еще нет, админы, или удалите это никчемное "правило" , или покажите как по вашему выглядит манипул.

Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, Hello_My_Friend сказал:

Если банят за манипул где его нет, это ошибка модеров

Есть люди которые правда его юзают 

Манипул очень заметная вещь, он отличается от лагов, 

Манипул это когда идут даблхиты и при этом игрок не лагает, это когда чел откидывается спустя некоторое время после хитов, это когда проходит больше урона чем должно(tcpnodelay) в лучших читах на лицензии как раз такие функции есть, на самом деле на лицензии вообще и спамботы и ддос функции есть в читах, но сейчас не об этом. 

Кратко говоря если человек просто перемещается в пространстве фризами это 100% не манипул, обычные помехи.

Есть небольшое различие между манипулом и лаггером.

Манипул это настройки создающие преимущество(tcpnodelay) не тот что у вас в реестре, он влияет на все пакеты, и не способен дать постоянное преимущество, так как вы и сами понимаете что как пакеты летят в противника, с такой же скоростью могут полететь и в вас. (Образно говоря на вайме вообще нет манипула, есть только лаггерсофт)

Как раз настройка tcpnodelay в реестре это уже лаггер,

Лаггерсофт, это лаги, которые нельзя контролировать(можно только включить), вы лагаете и с каким-то шансом тащите, либо нет, что я описал выше.

Ошибочное понятие смотреть в таб в мечтах распознать манипул, там можно увидеть лишь лаггсофт(пинг будет высокий, если игрок его искусственно повышает), если пинг нормальный у игрока, но он лагает, значит у него довольно невысокие настройки лаггсофта, типа кламси, которые не дают преимущества от слова вообще, ведь дискомфорт от такой игры получаете и вы, и ваш оппонент.

Изменено пользователем UBERROT
Опубликовано:
1 минуту назад, UBERROT сказал:

Манипул это когда идут даблхиты и при этом игрок не лагает, это когда чел откидывается спустя некоторое время после хитов, это когда проходит больше урона чем должно(tcpnodelay) в лучших читах на лицензии как раз такие функции есть, на самом деле на лицензии вообще и спамботы и ддос функции есть в читах, но сейчас не об этом. 

Кратко говоря если человек просто перемещается в пространстве фризами это 100% не манипул, обычные помехи.

Манипул это настройки создающие преимущество(tcpnodelay) не тот что у вас в реестре, он влияет на все пакеты, и не способен дать постоянное преимущество, так как вы и сами понимаете что как пакеты летят в противника, с такой же скоростью могут полететь и в вас. (Образно говоря на вайме вообще нет манипула, есть только лаггерсофт)

Лаггерсофт, это лаги, которые нельзя контролировать(можно только включить), вы лагаете и с каким-то шансом тащите, либо нет, что я описал выше.

Ошибочное понятие смотреть в таб в мечтах распознать манипул, там можно увидеть лишь лаггсофт(пинг будет высокий если игрок его искусственно повышает), если пинг нормальный у игрока, но он лагает, значит у него довольно невысокие настройки лаггсофта, типа кламси, которые не дают преимущества от слова вообще, ведь дискомфорт от такой игры получаете и вы, и ваш оппонент.

Если ты сам это писал то тебе рил делать нечего

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал:

Если ты сам это писал то тебе рил делать нечего

Мне очень нечего делать, я от скуки пишу наперёд планы, и т.д.

Изменено пользователем UBERROT
Опубликовано:
22 часа назад, UBERROT сказал:

Ошибочное понятие смотреть в таб в мечтах распознать манипул, там можно увидеть лишь лаггсофт(пинг будет высокий, если игрок его искусственно повышает), если пинг нормальный у игрока, но он лагает, значит у него довольно невысокие настройки лаггсофта, типа кламси, которые не дают преимущества от слова вообще, ведь дискомфорт от такой игры получаете и вы, и ваш оппонент.

ты высказал бред не по теме данного поста. Я жалуюсь на то что модеры банят тех кто лагает просто, ты мне пишешь то что я и так знаю и всю жизнь знал.

22 часа назад, Hello_My_Friend сказал:

Если банят за манипул где его нет, это ошибка модеров

Есть люди которые правда его юзают 

Да ты что? 3 бана мои говорят приветик, разбана до сих пор нет на одном из аккаунтов которые за читы в бане за манипул, а модер уже снят, и окси плевать хотела на бан.

Опубликовано:
47 минут назад, Fomka__ сказал:

ты высказал бред не по теме данного поста. Я жалуюсь на то что модеры банят тех кто лагает просто, ты мне пишешь то что я и так знаю и всю жизнь знал.

Да ты что? 3 бана мои говорят приветик, разбана до сих пор нет на одном из аккаунтов которые за читы в бане за манипул, а модер уже снят, и окси плевать хотела на бан.

Я не тебе это высказал, а тем кто зайдёт в эту тему и не будет знать этой инфы

Опубликовано:
2 часа назад, Fomka__ сказал:

Это кнш все оч печально, но я тут при чем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...