Fomka__ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Перестать банит за "манипул" , вы начали банить всех кто лагает у кого плохой инет и т.д. Перебанили всех кто лагает, не зная что такое манипул с чем его подают и как его кушать. Просто, бесит это тупость, дак еще до банов на 7 дней выдавали навсегда, разбанов все еще нет, админы, или удалите это никчемное "правило" , или покажите как по вашему выглядит манипул. UBERROT 1
Hello_My_Friend Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Если банят за манипул где его нет, это ошибка модеров Есть люди которые правда его юзают
UBERROT Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) 17 минут назад, Hello_My_Friend сказал: Если банят за манипул где его нет, это ошибка модеров Есть люди которые правда его юзают Манипул очень заметная вещь, он отличается от лагов, Манипул это когда идут даблхиты и при этом игрок не лагает, это когда чел откидывается спустя некоторое время после хитов, это когда проходит больше урона чем должно(tcpnodelay) в лучших читах на лицензии как раз такие функции есть, на самом деле на лицензии вообще и спамботы и ддос функции есть в читах, но сейчас не об этом. Кратко говоря если человек просто перемещается в пространстве фризами это 100% не манипул, обычные помехи. Есть небольшое различие между манипулом и лаггером. Манипул это настройки создающие преимущество(tcpnodelay) не тот что у вас в реестре, он влияет на все пакеты, и не способен дать постоянное преимущество, так как вы и сами понимаете что как пакеты летят в противника, с такой же скоростью могут полететь и в вас. (Образно говоря на вайме вообще нет манипула, есть только лаггерсофт) Как раз настройка tcpnodelay в реестре это уже лаггер, Лаггерсофт, это лаги, которые нельзя контролировать(можно только включить), вы лагаете и с каким-то шансом тащите, либо нет, что я описал выше. Ошибочное понятие смотреть в таб в мечтах распознать манипул, там можно увидеть лишь лаггсофт(пинг будет высокий, если игрок его искусственно повышает), если пинг нормальный у игрока, но он лагает, значит у него довольно невысокие настройки лаггсофта, типа кламси, которые не дают преимущества от слова вообще, ведь дискомфорт от такой игры получаете и вы, и ваш оппонент. Изменено 9 июля 2022 пользователем UBERROT Svyat228 1
Hello_My_Friend Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Манипул очень заметная вещь, он отличается от лагов, Манипул это когда идут даблхиты и при этом игрок не лагает, это когда чел откидывается спустя некоторое время после хитов, это когда проходит больше урона чем должно(tcpnodelay) в лучших читах на лицензии как раз такие функции есть, на самом деле на лицензии вообще и спамботы и ддос функции есть в читах, но сейчас не об этом. Кратко говоря если человек просто перемещается в пространстве фризами это 100% не манипул, обычные помехи. Есть небольшое различие между манипулом и лаггером. Манипул это настройки создающие преимущество(tcpnodelay) не тот что у вас в реестре, он влияет на все пакеты, и не способен дать постоянное преимущество, так как вы и сами понимаете что как пакеты летят в противника, с такой же скоростью могут полететь и в вас. (Образно говоря на вайме вообще нет манипула, есть только лаггерсофт) Как раз настройка tcpnodelay в реестре это уже лаггер, Лаггерсофт, это лаги, которые нельзя контролировать(можно только включить), вы лагаете и с каким-то шансом тащите, либо нет, что я описал выше. Ошибочное понятие смотреть в таб в мечтах распознать манипул, там можно увидеть лишь лаггсофт(пинг будет высокий если игрок его искусственно повышает), если пинг нормальный у игрока, но он лагает, значит у него довольно невысокие настройки лаггсофта, типа кламси, которые не дают преимущества от слова вообще, ведь дискомфорт от такой игры получаете и вы, и ваш оппонент. Если ты сам это писал то тебе рил делать нечего Skrimexl 1
UBERROT Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: Если ты сам это писал то тебе рил делать нечего Мне очень нечего делать, я от скуки пишу наперёд планы, и т.д. Изменено 9 июля 2022 пользователем UBERROT
Hello_My_Friend Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 4 минуты назад, UBERROT сказал: Мне очень нечего делать, я от скуки пишу наперёд планы, и т.д. У тя некоторые идеи классные
Fomka__ Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Опубликовано: 10 июля 2022 22 часа назад, UBERROT сказал: Манипул очень заметная вещь, он отличается от лагов, Манипул это когда идут даблхиты и при этом игрок не лагает, это когда чел откидывается спустя некоторое время после хитов, это когда проходит больше урона чем должно(tcpnodelay) в лучших читах на лицензии как раз такие функции есть, на самом деле на лицензии вообще и спамботы и ддос функции есть в читах, но сейчас не об этом. Кратко говоря если человек просто перемещается в пространстве фризами это 100% не манипул, обычные помехи. Есть небольшое различие между манипулом и лаггером. Манипул это настройки создающие преимущество(tcpnodelay) не тот что у вас в реестре, он влияет на все пакеты, и не способен дать постоянное преимущество, так как вы и сами понимаете что как пакеты летят в противника, с такой же скоростью могут полететь и в вас. (Образно говоря на вайме вообще нет манипула, есть только лаггерсофт) Как раз настройка tcpnodelay в реестре это уже лаггер, Лаггерсофт, это лаги, которые нельзя контролировать(можно только включить), вы лагаете и с каким-то шансом тащите, либо нет, что я описал выше. Ошибочное понятие смотреть в таб в мечтах распознать манипул, там можно увидеть лишь лаггсофт(пинг будет высокий, если игрок его искусственно повышает), если пинг нормальный у игрока, но он лагает, значит у него довольно невысокие настройки лаггсофта, типа кламси, которые не дают преимущества от слова вообще, ведь дискомфорт от такой игры получаете и вы, и ваш оппонент. ты высказал бред не по теме данного поста. Я жалуюсь на то что модеры банят тех кто лагает просто, ты мне пишешь то что я и так знаю и всю жизнь знал. 22 часа назад, Hello_My_Friend сказал: Если банят за манипул где его нет, это ошибка модеров Есть люди которые правда его юзают Да ты что? 3 бана мои говорят приветик, разбана до сих пор нет на одном из аккаунтов которые за читы в бане за манипул, а модер уже снят, и окси плевать хотела на бан.
UBERROT Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 47 минут назад, Fomka__ сказал: ты высказал бред не по теме данного поста. Я жалуюсь на то что модеры банят тех кто лагает просто, ты мне пишешь то что я и так знаю и всю жизнь знал. Да ты что? 3 бана мои говорят приветик, разбана до сих пор нет на одном из аккаунтов которые за читы в бане за манипул, а модер уже снят, и окси плевать хотела на бан. Я не тебе это высказал, а тем кто зайдёт в эту тему и не будет знать этой инфы
Hello_My_Friend Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 2 часа назад, Fomka__ сказал: ты высказал бред не по теме данного поста. Я жалуюсь на то что модеры банят тех кто лагает просто, ты мне пишешь то что я и так знаю и всю жизнь знал. Да ты что? 3 бана мои говорят приветик, разбана до сих пор нет на одном из аккаунтов которые за читы в бане за манипул, а модер уже снят, и окси плевать хотела на бан. Это кнш все оч печально, но я тут при чем?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас