Перейти к публикации

Murder Mystery

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

а что он забыл там?? необъяснимо, но факт - когда мы во второй раз зашли на Хогвартс, чувачка там не было

y6HFCNA.png

Изменено пользователем RyfixRPG2
Опубликовано:
38 минут назад, RyfixRPG2 сказал:

а че он забыл там?? необъяснимо, но факт - когда мы во второй раз зашли на Хогвартс, чувачка там не было

y6HFCNA.png

если не ошибаюсь  с других карт может тоже дублироваться 

Опубликовано:
Только что, Romik_Games сказал:

если не ошибаюсь  с других карт может тоже дублироваться 

а что там тогда спектатор делает и почему я, когда бы спектатором, не отображался?

вопросов много, ответов нет

Опубликовано:
13 минут назад, RyfixRPG2 сказал:

а что там тогда спектатор делает и почему я, когда бы спектатором, не отображался?

вопросов много, ответов нет

просто с другой карты (хогварц) есть тоже люди и может там человек умер и отображается на всех но я не уверен

Опубликовано:
16 часов назад, NotJustA сказал:

Не думаю, что это как-то связано с другими играми. Скроее всего это просто челик в режиме спектатора отобразился

16 часов назад, NotJustA сказал:

Не думаю, что это как-то связано с другими играми. Скроее всего это просто челик в режиме спектатора отобразился

Не ври

Опубликовано:

игрок провисает в зеркале, но потом же отвисает и пропадает. дайте 3-4 секунды отвиснуть текстерии 

Такое явление ещё есть, когда игрока убивают перед зеркалом, такая же схема примерно 3-4s

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
09.07.2022 в 20:59, RyfixRPG2 сказал:

а что он забыл там?? необъяснимо, но факт - когда мы во второй раз зашли на Хогвартс, чувачка там не было

y6HFCNA.png

Этот баг существует ещё с обновы аркад... Да и он довольно атмосферный, так что фича.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...