RyfixRPG2 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) а что он забыл там?? необъяснимо, но факт - когда мы во второй раз зашли на Хогвартс, чувачка там не было Изменено 11 июля 2022 пользователем RyfixRPG2
Romik_Games Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 38 минут назад, RyfixRPG2 сказал: а че он забыл там?? необъяснимо, но факт - когда мы во второй раз зашли на Хогвартс, чувачка там не было если не ошибаюсь с других карт может тоже дублироваться
RyfixRPG2 Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Romik_Games сказал: если не ошибаюсь с других карт может тоже дублироваться а что там тогда спектатор делает и почему я, когда бы спектатором, не отображался? вопросов много, ответов нет
Romik_Games Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 13 минут назад, RyfixRPG2 сказал: а что там тогда спектатор делает и почему я, когда бы спектатором, не отображался? вопросов много, ответов нет просто с другой карты (хогварц) есть тоже люди и может там человек умер и отображается на всех но я не уверен
NotJustA Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 Не думаю, что это как-то связано с другими играми. Скроее всего это просто челик в режиме спектатора отобразился
Hello_My_Friend Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 16 часов назад, NotJustA сказал: Не думаю, что это как-то связано с другими играми. Скроее всего это просто челик в режиме спектатора отобразился 16 часов назад, NotJustA сказал: Не думаю, что это как-то связано с другими играми. Скроее всего это просто челик в режиме спектатора отобразился Не ври
NotJustA Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 1 час назад, Hello_My_Friend сказал: Не ври хочу и вру :(
Hello_My_Friend Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 21 минуту назад, NotJustA сказал: хочу и вру :( Лан можешь врать если так хочется :) NotJustA 1
hacked_your_ass Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 хах ну эт вроде баг обычный так в самом начале было я тож офигела
iwanthappy Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 игрок провисает в зеркале, но потом же отвисает и пропадает. дайте 3-4 секунды отвиснуть текстерии Такое явление ещё есть, когда игрока убивают перед зеркалом, такая же схема примерно 3-4s
GullTime Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 09.07.2022 в 20:59, RyfixRPG2 сказал: а что он забыл там?? необъяснимо, но факт - когда мы во второй раз зашли на Хогвартс, чувачка там не было Этот баг существует ещё с обновы аркад... Да и он довольно атмосферный, так что фича.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас