Перейти к публикации

Изменить античит. Защита чата.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Перестать банить за читы, и сделать нормальный античит который будет распознавать чит, и кикать с сервера при попытке его использовать, пример: античит martix.

Нет смысла банить игрока который купит разбан или зайдёт с нового аккаунта, у меня вообще догадки почему не сделали например плагин который не даёт писать оскорбления чат, в чём проблема засесть на сутки в плагин и записать туда все оскорбления и их обходы чтобы сделать норм защиту чата? Тогда никакие баны, муты не понадобятся, не считая исключений, ведь я говорю именно об защите от читов, и оскорблений, что является самым ярким на вайме.

Изменено пользователем UBERROT
1 минуту назад, Svyat228 сказал:

И для чего тогда модеры? 

Против

Вот именно, с нормальными функциями защиты сервера не нужно будет миллион модераторов.

4 минуты назад, UBERROT сказал:

Перестать банить за читы, и сделать нормальный античит который будет распознавать чит, и кикать с сервера при попытке его использовать, пример: античит martix.

Ответ уже был дан
0H3cuM1.png

Такого не будет

Изменено пользователем notKeluke
2 минуты назад, notKeluke сказал:

Ответ уже был дан -> ой щас

Я чекнул, это не ответ, можно сделать античит который будет более шустро распознавать подобное, тот же matrix premium не пропускает хиты как не премиальная его версия, потому не думаю что тут вопрос в рентабельности, здесь вопрос в ленивости разработчиков античита(которых кстати счас нет).

Опубликовано:
16 минут назад, UBERROT сказал:

оскорбления и их обходы

ты все обходы все равно не впишешь. Игроки же новые придумают 

Опубликовано:
Только что, Romik_Games сказал:

пропадёт весь смысл вайма как будто запретят общаться вообще в чате

Общаться в чате можно не нарушая каких-либо правил = )

Опубликовано:
2 минуты назад, notKeluke сказал:

Общаться в чате можно не нарушая каких-либо правил = )

ну считай онлайн в первом лобби на половину пропадёт так как троллеры не смогут троллиться )

Опубликовано:
Только что, Romik_Games сказал:

ну считай онлайн в первом лобби на половину пропадёт так как троллеры не смогут троллиться )

Не думаю, что они не смогут найти новые обходы

Опубликовано:
12 минут назад, Romik_Games сказал:

о нет онлайн в первом лобби пропадет что приведет к вечному закрытию серва через пару дней

Опубликовано:
Только что, horosh_ сказал:

о нет онлайн в первом лобби пропадет что приведет к вечному закрытию серва через пару дней

даа

30 минут назад, Rander_ сказал:

ты все обходы все равно не впишешь. Игроки же новые придумают 

Поспорил бы, у меня хорошая фантазия, что уж говорить о разрабах, сделать тот же на форуме в котором можно будет писать оски и их обходы, вот тебе и миллиард идей от других пользователей для защиты чата

• 2 недели спустя...

Жаль, что француз не может сделать анти-чит норм. 

Плагин не помешал бы, согласен, с таким-то токсичным комьюнити. Было бы кому этим заняться...

Изменено пользователем WerSus
Опубликовано:
10.07.2022 в 11:57, Svyat228 сказал:

И для чего тогда модеры? 

Против

Основная их занятость - форум. В игре это так, чтобы предупреждение не получить.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...