UBERROT Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 (изменено) Перестать банить за читы, и сделать нормальный античит который будет распознавать чит, и кикать с сервера при попытке его использовать, пример: античит martix. Нет смысла банить игрока который купит разбан или зайдёт с нового аккаунта, у меня вообще догадки почему не сделали например плагин который не даёт писать оскорбления чат, в чём проблема засесть на сутки в плагин и записать туда все оскорбления и их обходы чтобы сделать норм защиту чата? Тогда никакие баны, муты не понадобятся, не считая исключений, ведь я говорю именно об защите от читов, и оскорблений, что является самым ярким на вайме. Изменено 10 июля 2022 пользователем UBERROT TopoR 1
Svyat228 Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 И для чего тогда модеры? Против horosh_ 1
UBERROT Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Опубликовано: 10 июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Svyat228 сказал: И для чего тогда модеры? Против Вот именно, с нормальными функциями защиты сервера не нужно будет миллион модераторов. Изменено 10 июля 2022 пользователем UBERROT TopoR 1
notKeluke Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 (изменено) 4 минуты назад, UBERROT сказал: Перестать банить за читы, и сделать нормальный античит который будет распознавать чит, и кикать с сервера при попытке его использовать, пример: античит martix. Ответ уже был дан Такого не будет Изменено 10 июля 2022 пользователем notKeluke Helspens 1
UBERROT Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Опубликовано: 10 июля 2022 (изменено) 2 минуты назад, notKeluke сказал: Ответ уже был дан -> ой щас Я чекнул, это не ответ, можно сделать античит который будет более шустро распознавать подобное, тот же matrix premium не пропускает хиты как не премиальная его версия, потому не думаю что тут вопрос в рентабельности, здесь вопрос в ленивости разработчиков античита(которых кстати счас нет). Изменено 10 июля 2022 пользователем UBERROT TopoR 1
Rander_ Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 16 минут назад, UBERROT сказал: оскорбления и их обходы ты все обходы все равно не впишешь. Игроки же новые придумают
Romik_Games Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 пропадёт весь смысл вайма как будто запретят общаться вообще в чате
notKeluke Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 Только что, Romik_Games сказал: пропадёт весь смысл вайма как будто запретят общаться вообще в чате Общаться в чате можно не нарушая каких-либо правил = )
Romik_Games Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 2 минуты назад, notKeluke сказал: Общаться в чате можно не нарушая каких-либо правил = ) ну считай онлайн в первом лобби на половину пропадёт так как троллеры не смогут троллиться )
notKeluke Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 Только что, Romik_Games сказал: ну считай онлайн в первом лобби на половину пропадёт так как троллеры не смогут троллиться ) Не думаю, что они не смогут найти новые обходы
Romik_Games Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 5 минут назад, notKeluke сказал: Не думаю, что они не смогут найти новые обходы ну всё равно полный бред так то
horosh_ Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 12 минут назад, Romik_Games сказал: ну считай онлайн в первом лобби на половину пропадёт так как троллеры не смогут троллиться ) о нет онлайн в первом лобби пропадет что приведет к вечному закрытию серва через пару дней
Romik_Games Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 Только что, horosh_ сказал: о нет онлайн в первом лобби пропадет что приведет к вечному закрытию серва через пару дней даа
UBERROT Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Опубликовано: 10 июля 2022 (изменено) 30 минут назад, Rander_ сказал: ты все обходы все равно не впишешь. Игроки же новые придумают Поспорил бы, у меня хорошая фантазия, что уж говорить о разрабах, сделать тот же на форуме в котором можно будет писать оски и их обходы, вот тебе и миллиард идей от других пользователей для защиты чата Изменено 10 июля 2022 пользователем UBERROT TopoR 1
Hello_My_Friend Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 Да такое, игроки всегда придумают обход
redaze Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Как ты до такого додумался it специалист? Против.
WerSus Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) Жаль, что француз не может сделать анти-чит норм. Плагин не помешал бы, согласен, с таким-то токсичным комьюнити. Было бы кому этим заняться... Изменено 22 июля 2022 пользователем WerSus
ZloDemond Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Ничего не сделают Потому что H2W чит сотрудничают с VimeWorld и все уже знают это
Fracher Опубликовано: 23 июля 2022 Опубликовано: 23 июля 2022 10.07.2022 в 11:57, Svyat228 сказал: И для чего тогда модеры? Против Основная их занятость - форум. В игре это так, чтобы предупреждение не получить.
_SunnyMoon Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 ну вроде ниче такое но такого не будет куча обходов найдут и тд
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас