_TEHb_ Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Опубликовано: 10 июля 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: ну я же говорил, его не забанят) почему Catihog не может до сих пор опровергнуть все моменты с трёх каток и вообще в эту жб не зашел когда в другую же зашел и сразу . написал
Vexeone Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 1 минуту назад, Helspens сказал: Тени просто так обидно, что зфи хорошо играет, что готов заливать бессмысленные жалобы на модераторов Тень, каждая собака комбит! RacogeBoi 1
RacogeBoi Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: почему Catihog не может до сих пор опровергнуть все моменты с трёх каток и вообще в эту жб не зашел когда в другую же зашел и сразу . написал А кто кроме тебя может сказать что там читы обиженный мальчик? Vexeone 1
BerechNight Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: почему Catihog не может до сих пор опровергнуть все моменты с трёх каток и вообще в эту жб не зашел когда в другую же зашел и сразу . написал да потому что все знают что зфи чист когда мы знаем что @Deumusего ssил
MereoIeona Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 13 минут назад, DqnaldDuck сказал: зач ему с читом играть когда у него турнир на носу хорошая отговорка, буду то же самое говорить
DqnaldDuck Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 Только что, MereoIeona сказал: хорошая отговорка, буду то же самое говорить говори тебе никто не мешает
Vexeone Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 2 минуты назад, Acetantina сказал: я реки не смотрел и не считаю это нужным потому что у него чит всегда был и всегда будет я тебя кнш первый раз вижу, но знаю что ты клоун
RacogeBoi Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 (изменено) Где тень, блоки пересчитывать пошел? Изменено 10 июля 2022 пользователем RacogeBoi Vexeone 1
_TEHb_ Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Опубликовано: 10 июля 2022 1 минуту назад, Vexeone сказал: я тебя кнш первый раз вижу, но знаю что ты клоун покемон а ты вылазишь со своего покебола когда тя просят написать твои друзьяшки "все верно"???
RacogeBoi Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 zfi даже не наш друг. Тем более мы пришли посмотреть твой очередной бред)
Vexeone Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: покемон а ты вылазишь со своего покебола когда тя просят написать твои друзьяшки "все верно"??? я его не знаю
lucid Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 10 минут назад, MereoIeona сказал: хорошая отговорка, буду то же самое говорить всем плевать по теме чита нет тень как всегда кринжу пишет RacogeBoi 1
RacogeBoi Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 Только что, lucid сказал: тень как всегда кринжу пишет Полностью согласен
Enecian Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 аххахаха сейчас бы жалобы тени на ЧИТЫ закрывать "меры приняты" @_TEHb_ твой максимум в читах так это полёт на скайварсе Helspens, horosh_, RacogeBoi и 1 другой 3 1
horosh_ Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 3 минуты назад, lucid сказал: всем плевать по теме чита нет тень как всегда кринжу пишет зач ему с читом играть когда у него турнир на носу 1 минуту назад, Enecian сказал: аххахаха сейчас бы жалобы тени на ЧИТЫ закрывать "меры приняты" @_TEHb_ твой максимум в читах так это полёт на скайварсе какая разница кто заливает жб если чит в жалобе есть что за бред ты несешь
RacogeBoi Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 1 минуту назад, horosh_ сказал: какая разница кто заливает жб если чит в жалобе есть что за бред ты несешь Разница в том если это кидает @_TEHb_то значит что он обиделся на чела и не верит что весь сервак сильнее его. Тем более чита там нет
lucid Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 Только что, RacogeBoi сказал: Разница в том если это кидает @_TEHb_то значит что он обиделся на чела и не верит что весь сервак сильнее его. Тем более чита там нет если жб от тени - это автоматом ересь, на которую даже обращать внимание не стоит.
RacogeBoi Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 Только что, lucid сказал: если жб от тени - это автоматом ересь, на которую даже обращать внимание не стоит. Интересно же что он там находит такого)
horosh_ Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 1 минуту назад, RacogeBoi сказал: Разница в том если это кидает @_TEHb_то значит что он обиделся на чела и не верит что весь сервак сильнее его. Тем более чита там нет очередной никому не нужный нн рандом думает что его мнение интересно кому то Только что, lucid сказал: если жб от тени - это автоматом ересь, на которую даже обращать внимание не стоит. зач ему с читом играть когда у него турнир на носу
lucid Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, RacogeBoi сказал: Интересно же что он там находит такого) он как бронебой: убили - жалоба Изменено 10 июля 2022 пользователем lucid
RacogeBoi Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 Только что, horosh_ сказал: очередной никому не нужный нн рандом думает что его мнение интересно кому то То есть ты хочешь сказать что ты известный. Хотя я даже тебя в жизни не видел. Нн говорит нну что он нн. Мощный
horosh_ Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 1 минуту назад, RacogeBoi сказал: То есть ты хочешь сказать что ты известный. Хотя я даже тебя в жизни не видел. Нн говорит нну что он нн. Мощный и это мне пишет типичный рандомный чел со статой на св 400/3600
Helspens Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 Только что, horosh_ сказал: и это мне пишет типичный рандомный чел со статой на св 400/3600 Тебя это так задевает?
Рекомендованные сообщения