Перейти к публикации

Лив за мана ≠ буст.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Acetantina сказал:

наверное мне лучше знать где и как легче победить не считаешь так?

Эм, ты писала про то, что я не понимаю каково играть против тимы в 4+ человека. Я ответил, что это утверждение ошибочно. Где в этом чёртовом диалоге, кроме как от тебя, шёл разговор про победы?

Я на вайме почти 5 лет играю и знаком/играл с многими топерами на мм, так что в аргумент к "правоте" твоих слов, что у меня мало опыта в мм, попрошу топ не приплетать.

Опубликовано: (изменено)

против 

если не считать это бустом то за день спокойно можно сделать 300+ побед в пати для той же сезонки и как другим игрокам которые играют соло обойти таких челов а также у большинства игроков пропадет стимул играть за маньяка так как знают то что лив им ничего не сделает и это нас подводит к тому что почти все игры будут заканчиваться почти сразу и мы будем тратить больше времени на то чтобы дождаться катку той же ночью когда онлайна гораздо меньше

Изменено пользователем hwiqoa
Опубликовано:

Как можно отличить буст от действительного лива, так как в каждой катке ливающий человек не будет маньяком. 

Опубликовано:
1 час назад, JloI3e сказал:

Как можно отличить буст от действительного лива, так как в каждой катке ливающий человек не будет маньяком. 

Вот именно, что людям плевать на хтот аспект. Вышел с мардера за мана 10 раз подряд за относительно короткое время? - молодец, бан.

Опубликовано:
1 минуту назад, GullTime сказал:

Вот именно, что людям плевать на хтот аспект. Вышел с мардера за мана 10 раз подряд за относительно короткое время? - молодец, бан.

Да, ты прав 

Опубликовано:

Поддерживаю, ибо человеку попросту может не нравится определённая роль в игре, он считает её по каким-то причинам неинтересной или неиграбельной

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...