mattewpushy Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 Почему потенциальным модераторам обязательно нужно указать именно ВК? Почему нельзя указать Telegram?
Решение _Loads_ Опубликовано: 11 июля 2022 Решение Опубликовано: 11 июля 2022 В вк больше информации про личность нежели в тг
Hello_My_Friend Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 Мне больше интересно зачем город указывать
Svyat228 Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 55 минут назад, Hello_My_Friend сказал: Мне больше интересно зачем город указывать Ну я думаю это сделано для того, чтобы набрать модеров с разным часовым поясом. Так они будут 24/7 в сети. mattewpushy 1
Corteco Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 3 часа назад, Hello_My_Friend сказал: Мне больше интересно зачем город указывать Думаю для того что бы проверить передачу на аккаунте
Hello_My_Friend Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 15 минут назад, Corteco сказал: Думаю для того что бы проверить передачу на аккаунте Ее можно и без города проверить, просто будут разные айпишники
Corteco Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Ее можно и без города проверить, просто будут разные айпишники Разные айпишники могут не только из-за передачи, а например из-за динамического айпи
Hello_My_Friend Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, Corteco сказал: Разные айпишники могут не только из-за передачи, а например из-за динамического айпи Ну мб тогда
mattewpushy Опубликовано: 11 июля 2022 Автор Опубликовано: 11 июля 2022 8 часов назад, Leathy сказал: Больше информации о тебе. А, точно. Анастасия же говорила, что могут отказать в заявке, если человек подписан на всякие "шкурнадзор" и прочие ужасные паблики. Yanderu 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас