NotJustA Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 (изменено) Это достижение даётся за использование часиков 30 раз за игру на BedWars. Сейчас её уже нельзя взять. Думаю, пора удалить это достижение из списка, так как она будет вводить в заблуждение новых игроков, которые не шарят что это за часики... Изменено 12 июля 2022 пользователем NotJustA
Charkos0ff Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 Мне кажется, что лучше не удалять, а добавить что-то вроде [Неактуально] ЧСВой, сделав ачивку уникальной для старых игроков NANY и wqmoonx 2
Basic Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 1 час назад, Charkos0ff сказал: Мне кажется, что лучше не удалять, а добавить что-то вроде [Неактуально] ЧСВой, сделав ачивку уникальной для старых игроков Ачивку "Цыган" же удалили, значит и эту надо.
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 1 час назад, Charkos0ff сказал: Мне кажется, что лучше не удалять, а добавить что-то вроде [Неактуально] ЧСВой, сделав ачивку уникальной для старых игроков Было бы круто!
Svyat228 Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 2 часа назад, Charkos0ff сказал: Мне кажется, что лучше не удалять, а добавить что-то вроде [Неактуально] ЧСВой, сделав ачивку уникальной для старых игроков Согласен.
NotJustA Опубликовано: 12 июля 2022 Автор Опубликовано: 12 июля 2022 (изменено) 3 часа назад, Charkos0ff сказал: Мне кажется, что лучше не удалять, а добавить что-то вроде [Неактуально] ЧСВой, сделав ачивку уникальной для старых игроков Перфекцыонисты будут страдать, когда возьмут все достижения кроме одной так как сейчас оно не "Актуально". Хотя на неактуальность некоторых секретных достижений никто не жалуется... Но 1 час назад, Basic сказал: Ачивку "Цыган" же удалили, значит и эту надо. Ачивку "Лихорадка" удалили с призона, так как сейчас все те эффекты из списка попросту не выдаются Изменено 12 июля 2022 пользователем NotJustA
Denigration Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 2 часа назад, NotJustA сказал: Перфекцыонисты будут страдать, когда возьмут все достижения кроме одной так как сейчас оно не "Актуально". Хотя на неактуальность некоторых секретных достижений никто не жалуется... Но *Все секретные ачивки вышли из чата* По теме: уже писал в группу билдеров, сказали что уберут. Когда - хз wqmoonx и NotJustA 2
NotJustA Опубликовано: 12 июля 2022 Автор Опубликовано: 12 июля 2022 2 минуты назад, Denigration сказал: сказали что уберут. Когда - хз Тут нам надо просто проявить терпение * не по теме: блин может мне подать заявку на модера
Denigration Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 16 минут назад, NotJustA сказал: * не по теме: блин может мне подать заявку на модера Я бы 1000 раз подумал подавать сейчас на модера или нет
UBERROT Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 Против, удалять память? Я считаю это нечестно по отношению к олдам.
NotJustA Опубликовано: 12 июля 2022 Автор Опубликовано: 12 июля 2022 5 минут назад, UBERROT сказал: Против, удалять память? Я считаю это нечестно по отношению к олдам. Упрощу тебе роботу: 4 часа назад, Basic сказал: Ачивку "Цыган" же удалили, значит и эту надо. 3 часа назад, NotJustA сказал: Ачивку "Лихорадка" удалили с призона Хотя там не только "Лихорадку" удалили...
UBERROT Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 4 минуты назад, NotJustA сказал: Упрощу тебе роботу: Хотя там не только "Лихорадку" удалили... То что удалили тоже не честно, нельзя удалять достижения
NotJustA Опубликовано: 12 июля 2022 Автор Опубликовано: 12 июля 2022 9 минут назад, Denigration сказал: Я бы 1000 раз подумал подавать сейчас на модера или нет Окей, я подумал только Скрытый текст 19 раз. Нач еще рановато
Aristant Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 12.07.2022 в 10:35, Charkos0ff сказал: Мне кажется, что лучше не удалять, а добавить что-то вроде [Неактуально] ЧСВой, сделав ачивку уникальной для старых игроков Согласен!
wqmoonx Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 12.07.2022 в 20:43, NotJustA сказал: * не по теме: блин может мне подать заявку на модера тебе не надо))) 12.07.2022 в 14:15, NotJustA сказал: вводить в заблуждение новых игроков лучше просто скрыть их от тех, кто не получил, когда еще можно было. оставить для тех, кто забрал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас