BraT_Temka Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) 1.4.ondr2.BraT_Temka3.Асоциальное поведение5.Там ещё было много чего интересного , но я тоже не позволил оскорблять родных . Изменено 24 марта 2017 пользователем BraT_Temka Ссылка на комментарий
AzikUA Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Я думал, что асоциальное поведения это в чат, а не в лс.. Ты сам оскорбил его родителей, и кинул жалобу на него.. :rolleyes: :lol: :D Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 То есть , если какой то мудак заспамит тебе лс оскорблениями твоих родных это нормально ? + Там не оскорбление (От меня) . Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Мне тоже кажется это не нормально и нужно за такое банить.Какое право, какой-то мелкий диванный эксперт имеет, оскорблять как-либо моих родных и толкать такие речи?Был бы с моего города, я бы ему отвесил за такое.Нужно наказывать таких. Ссылка на комментарий
ImMelonix Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Люси в здании Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 [ok=Игрок наказан. ][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения