wqmoonx Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 1 час назад, Volfender сказал: Перечитал, я эти режимы люблю, хочу видеть там достижения. 13.07.2022 в 18:44, NotJustA сказал: Почему бы не создать достижения, которые можна получить играя на Murder Mystery, Lucky Wars, TNT Run, Egg Wars и The Bridge например. Аркады итак сейчас довольно популярны в плане онлайна на них днём. Почему бы не поощерять игроков, которые проводят много своего времени на аркадах опытом и коинами за взятие достижений на этих играх?
Volfender Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 8 часов назад, wqmoonx сказал: Ну он назвал самые популярные режимы. Ладно, проехали. Richersha 1
diana21_ Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 ну только ждем, сколько раз просили уже
woshini Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Если не ошибаюсь, говорили же, что добавят)
dontfxckwithme Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 За, за... и ещё раз за! Идея сама по себе очень классная, ну как бы.. люди играют за просто так, не выполняя никаких ачивок. Было бы интересно посмотреть на ачивки и повыполнять их) Кстати, лучше всего можно сделать две менюшки сразу, тоесть: - аркады => любой режим, который есть в категории "аркад" к примеру, тот же лакиварс можно выбрать или мардер мистери.
angelomkaa Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Остаётся только набраться терпения и просто ожидать)
doTopiez Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Мне одно слово “Гранд Аркады» приносит столько удовольствие, а ещё от ожидание их в один год. Зато вышло качественное обновление и сразу можно полноценно играть..)))) Идея - лайк, но жаль, что не предложил ачивки, их, кстати, можно сделать на основе других ачивок. Что я и думаю будет сделано. удовольствий *
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Я не буду увидеть это добавление на проекте, всегда желала увидеть это, как нахожусь на сервере.
47apdeyt Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 Есть много аналогичных тем. Я за!
woshini Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 Если не ошибаюсь, со временем выпустят, слышал где-то. За.
Fomka33 Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 16 часов назад, woshini сказал: Если не ошибаюсь, со временем выпустят, слышал где-то. За. Буду надеяться
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас