_CheRtEnOk_ Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Модератор. На данный момент время, проведенной в игре - 21 д. 14 ч. 59 м. "_CheRtEnOk_". Мое имя - Владимир. Мне 17 полных лет (готов предоставить доказательства в виде паспорта или страхового полюса). - Опыт модерирования имеется. Был Хелпером на серевере "Cristallix" и являлся представителем персонала сервера "VimeWorld" Планирую уделять серверу более 3-4 часов в день. Как правило, на сервере играю с 17:00 до 24:00. Почему же я хочу занять место модератора? Ответ очень прост. В последнее время на сервере я часто встречаю игроков с посторонним ПО, которые после своих злодеяний остаются безнаказанными, так как не каждый геймер может позволить себе зафиксировать нарушение.По мере возможности я стараюсь записывать видео доказательство, но, к сожалению, это не всегда удается.Я обязуюсь тщательно следить за игровым процессом игроков. Также готов рьяно прослеживать все сообщения в чате. Обязуюсь быть достойным Модератором. Люблю слушать музыку, немного увлекаюсь рисованием.В основном свое время уделяю подготовке к сдаче ЕГЭ,а также к поступление в университет.Люблю проводите время в компании друзей. Читаю классику. Ссылка на мой профиль в соц.сети - https://vk.com/chertenok1999 KraezeeComesBack 1
KraezeeComesBack Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Абсолютно за, сногсшибательный модератор.
Sorry_Meow Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Да,да,да,и еще раз да. Хорошая заявка.Больше бы таких модераторов Troll_Parnisha 1
Troll_Parnisha Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Наконец-то хоть у кого-то топовая заявка.За, удачи!!!Уверен, из тебя выйдет отличный модератор. Изменено 25 марта 2017 пользователем Troll_Parnisha
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 Стр в Вк вся в конкурсах.Есть какие-то критерии по поводу стен Вк? Я не слежу за стеной Вк.
Olivkus Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Обычно я критичен к заявкам, но тут меня убило наповал.За :3
aghorodov Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Конечно за.Как можно такого человека и не в модеры? Lucky_Cookie 1
Lucky_Cookie Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Чёртик возвращается. :ЗЗа всеми руками, жду тебя на должности!) aghorodov 1
SilentHillz Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Стр в Вк вся в конкурсах.И? Это разве запрещено?По теме: Ах ты Чёрт, за с:
Рекомендованные сообщения