varingo Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 (изменено) Желаемая должность - модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 дн. 18 ч. 20 мин. 8 сек.. Ник в игре - varingo. Настоящее имя - Давид. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, но не на должности модератора, был хелпером на сантакрафте, сервер уже не работает по этому подтвердить могут только оставшиеся скрины. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1 до 4 точно смогу. В какое время обычно играете (по Москве) - всегда по разному, но примерно в таких промежутках 12-18, 23-02. В каком городе проживаете? - Киев. Почему вы хотите занять эту должность? - Дисциплина, я хочу научиться тратить время на что-то нужное и уделять этому определённо количество времени. К тому же взрослел смотря видео Эвила и Расенгана что привлекало меня больше чем просто геймплей мини игр, после чего буквально влюбился в такую сферу работы в майне, если можно так сказать. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Окончил школу, нахожусь на стадии поиска себя, да наверное поздно, но всё же увлекаюсь много чем по чуть-чуть, а из самых ярких баскетбол, игры, гитара, люблю монтировать видео, если есть хорошая идея, так же делать превью какие-то, такое в общем, чекаю разные анимки, сейчас смотрю вп, и зависаю в тт. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://m.vk.com/id188702447 Изменено 13 июля 2022 пользователем varingo Enecian и IIePBoKJlaCHuK 2
KaTeP_ Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 1 минуту назад, varingo сказал: научится Ться/тся. 2 минуты назад, varingo сказал: много чем по чуть-чуть а из самых Пропуск запятых)
_MRLimonchik_ Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 Ну выше все расписано по фактам, нужно исправить
KaTeP_ Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 (изменено) 4 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: нужно исправить Это уже не исправить, АХАХХА Скрытый текст Изменено 13 июля 2022 пользователем KaTeP_
_MRLimonchik_ Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 4 минуты назад, KaTeP_ сказал: Это уже не исправить, АХАХХА А, АХАХАХ
Netherite Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 12 минут назад, redboi сказал: @Netheriteчто думаешь по заявке Против
varingo Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Опубликовано: 13 июля 2022 10 часов назад, KaTeP_ сказал: Пропуск запятых) В моей памяти вроде перед "а" не ставится запятая 10 часов назад, _darkos_ сказал: сильно. спасибо брат
redboi Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 Только что, varingo сказал: В моей памяти вроде перед "а" не ставится запятая надеюсь ты пошутил
varingo Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Опубликовано: 13 июля 2022 10 часов назад, redboi сказал: надеюсь ты пошутил именно 10 часов назад, Arggon сказал: Против! Название неадекватное.. Это же рофл 10 часов назад, Enecian сказал: нет люблю тебя
redboi Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 11 минут назад, Netherite сказал: Против понял
varingo Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Опубликовано: 13 июля 2022 10 часов назад, Idalgo сказал: кринж ладно
SHAMPANSKOE Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 12 минут назад, varingo сказал: В моей памяти вроде перед "а" не ставится запятая Против.
69meow0epileptic Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 54 минуты назад, KaTeP_ сказал: Ться/тся. Пропуск запятых) "сервер уже не работает (запятая. Слово "поэтому" пишется слитно по контексту и играет роль союзного слова. Следует ставить запятую перед союзом.) по этому подтвердить могут только оставшиеся скрины." "К тому же взрослел (запятая, потому что идет деепричастный оборот.) смотря видео Эвила и Расенгана (запятая. Идет союз "что".) что привлекало меня больше (запятая. Потому что используется в сравнительном обороте при сопоставлении каких-либо предметов или понятий.) чем просто геймплей мини игр" "да (запятая. Вводная конструкция.) наверное поздно" "так же (Слово "также" по контексту должно быть написано слитно.) делать превью какие-то (Местоимение "какие-то" лучше поставить между словами "делать" и "превью", дабы звучало более грамотно. Также можно добавить слово "люблю". --> Также люблю делать какие-то превью.) такое в общем, чекаю разные анимки, сейчас смотрю вп, и зависаю в тт. В следующий раз, друг. eedd и KaTeP_ 1 1
Рекомендованные сообщения