Перейти к публикации

-Ну и... В конце концов я ей на грудь насрал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 дн. 18 ч. 20 мин. 8 сек..

Ник в игре - varingo.

Настоящее имя - Давид.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, но не на должности модератора, был хелпером на сантакрафте, сервер уже не работает по этому подтвердить могут только оставшиеся скрины.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1 до 4 точно смогу.

В какое время обычно играете (по Москве) - всегда по разному, но примерно в таких промежутках 12-18, 23-02.

В каком городе проживаете? - Киев.

Почему вы хотите занять эту должность? - Дисциплина, я хочу научиться тратить время на что-то нужное и уделять этому определённо количество времени. К тому же взрослел смотря видео Эвила и Расенгана что привлекало меня больше чем просто геймплей мини игр, после чего буквально влюбился в такую сферу работы в майне,  если можно так сказать.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Окончил школу, нахожусь на стадии поиска себя, да наверное поздно, но всё же увлекаюсь много чем по чуть-чуть, а из самых ярких баскетбол, игры, гитара, люблю монтировать видео, если есть хорошая идея, так же делать превью какие-то, такое в общем, чекаю разные анимки, сейчас смотрю вп, и зависаю в тт.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://m.vk.com/id188702447

Изменено пользователем varingo
  • Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, varingo сказал:

научится

Ться/тся.

2 минуты назад, varingo сказал:

много чем по чуть-чуть а из самых

Пропуск запятых)

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал:

нужно исправить 

Это уже не исправить, АХАХХА

Скрытый текст

photo_2022-07-13_15-29-08

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:
10 часов назад, KaTeP_ сказал:

Пропуск запятых)

В моей памяти вроде перед "а" не ставится запятая

10 часов назад, _darkos_ сказал:

сильно. 

спасибо брат

Опубликовано:
10 часов назад, redboi сказал:

надеюсь ты пошутил

именно 

10 часов назад, Arggon сказал:

Против! Название неадекватное..

Это же рофл

10 часов назад, Enecian сказал:

нет

люблю тебя

Опубликовано:
54 минуты назад, KaTeP_ сказал:

Ться/тся.

Пропуск запятых)

"сервер уже не работает (запятая. Слово "поэтому" пишется слитно по контексту и играет роль союзного слова. Следует ставить запятую перед союзом.) по этому подтвердить могут только оставшиеся скрины."

"К тому же взрослел (запятая, потому что идет деепричастный оборот.) смотря видео Эвила и Расенгана (запятая. Идет союз "что".) что привлекало меня больше (запятая. Потому что используется в сравнительном обороте при сопоставлении каких-либо предметов или понятий.) чем просто геймплей мини игр"

"да (запятая. Вводная конструкция.) наверное поздно"

"так же (Слово "также" по контексту должно быть написано слитно.) делать превью какие-то (Местоимение "какие-то" лучше поставить между словами "делать" и "превью", дабы звучало более грамотно. Также можно добавить слово "люблю". --> Также люблю делать какие-то превью.) такое в общем, чекаю разные анимки, сейчас смотрю вп, и зависаю в тт.

В следующий раз, друг. 😉

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...