varingo Posted July 13, 2022 Share Posted July 13, 2022 (edited) Желаемая должность - модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 дн. 18 ч. 20 мин. 8 сек.. Ник в игре - varingo. Настоящее имя - Давид. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, но не на должности модератора, был хелпером на сантакрафте, сервер уже не работает по этому подтвердить могут только оставшиеся скрины. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1 до 4 точно смогу. В какое время обычно играете (по Москве) - всегда по разному, но примерно в таких промежутках 12-18, 23-02. В каком городе проживаете? - Киев. Почему вы хотите занять эту должность? - Дисциплина, я хочу научиться тратить время на что-то нужное и уделять этому определённо количество времени. К тому же взрослел смотря видео Эвила и Расенгана что привлекало меня больше чем просто геймплей мини игр, после чего буквально влюбился в такую сферу работы в майне, если можно так сказать. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Окончил школу, нахожусь на стадии поиска себя, да наверное поздно, но всё же увлекаюсь много чем по чуть-чуть, а из самых ярких баскетбол, игры, гитара, люблю монтировать видео, если есть хорошая идея, так же делать превью какие-то, такое в общем, чекаю разные анимки, сейчас смотрю вп, и зависаю в тт. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://m.vk.com/id188702447 Edited July 13, 2022 by varingo IIePBoKJlaCHuK and Enecian 2 Link to comment
KaTeP_ Posted July 13, 2022 Share Posted July 13, 2022 1 минуту назад, varingo сказал: научится Ться/тся. 2 минуты назад, varingo сказал: много чем по чуть-чуть а из самых Пропуск запятых) Link to comment
notKeluke Posted July 13, 2022 Share Posted July 13, 2022 Что с названием?.. KaTeP_ 1 Link to comment
_MRLimonchik_ Posted July 13, 2022 Share Posted July 13, 2022 Ну выше все расписано по фактам, нужно исправить Link to comment
KaTeP_ Posted July 13, 2022 Share Posted July 13, 2022 (edited) 4 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: нужно исправить Это уже не исправить, АХАХХА Скрытый текст Edited July 13, 2022 by KaTeP_ Link to comment
redboi Posted July 13, 2022 Share Posted July 13, 2022 @Netheriteчто думаешь по заявке Link to comment
_MRLimonchik_ Posted July 13, 2022 Share Posted July 13, 2022 4 минуты назад, KaTeP_ сказал: Это уже не исправить, АХАХХА А, АХАХАХ Link to comment
Arggon Posted July 13, 2022 Share Posted July 13, 2022 Против! Название неадекватное.. Link to comment
Netherite Posted July 13, 2022 Share Posted July 13, 2022 12 минут назад, redboi сказал: @Netheriteчто думаешь по заявке Против Link to comment
varingo Posted July 13, 2022 Author Share Posted July 13, 2022 10 часов назад, KaTeP_ сказал: Пропуск запятых) В моей памяти вроде перед "а" не ставится запятая 10 часов назад, _darkos_ сказал: сильно. спасибо брат Link to comment
redboi Posted July 13, 2022 Share Posted July 13, 2022 Только что, varingo сказал: В моей памяти вроде перед "а" не ставится запятая надеюсь ты пошутил Link to comment
varingo Posted July 13, 2022 Author Share Posted July 13, 2022 10 часов назад, redboi сказал: надеюсь ты пошутил именно 10 часов назад, Arggon сказал: Против! Название неадекватное.. Это же рофл 10 часов назад, Enecian сказал: нет люблю тебя Link to comment
redboi Posted July 13, 2022 Share Posted July 13, 2022 11 минут назад, Netherite сказал: Против понял Link to comment
varingo Posted July 13, 2022 Author Share Posted July 13, 2022 10 часов назад, Idalgo сказал: кринж ладно Link to comment
SHAMPANSKOE Posted July 13, 2022 Share Posted July 13, 2022 12 минут назад, varingo сказал: В моей памяти вроде перед "а" не ставится запятая Против. Link to comment
Yonta Posted July 13, 2022 Share Posted July 13, 2022 Против рано тебе ещё должность такую Link to comment
69meow0epileptic Posted July 13, 2022 Share Posted July 13, 2022 54 минуты назад, KaTeP_ сказал: Ться/тся. Пропуск запятых) "сервер уже не работает (запятая. Слово "поэтому" пишется слитно по контексту и играет роль союзного слова. Следует ставить запятую перед союзом.) по этому подтвердить могут только оставшиеся скрины." "К тому же взрослел (запятая, потому что идет деепричастный оборот.) смотря видео Эвила и Расенгана (запятая. Идет союз "что".) что привлекало меня больше (запятая. Потому что используется в сравнительном обороте при сопоставлении каких-либо предметов или понятий.) чем просто геймплей мини игр" "да (запятая. Вводная конструкция.) наверное поздно" "так же (Слово "также" по контексту должно быть написано слитно.) делать превью какие-то (Местоимение "какие-то" лучше поставить между словами "делать" и "превью", дабы звучало более грамотно. Также можно добавить слово "люблю". --> Также люблю делать какие-то превью.) такое в общем, чекаю разные анимки, сейчас смотрю вп, и зависаю в тт. В следующий раз, друг. KaTeP_ and eedd 1 1 Link to comment
Recommended Posts