Перейти к публикации

-Ну и... В конце концов я ей на грудь насрал

Рекомендованные сообщения

"сервер уже не работает (запятая. Слово "поэтому" пишется слитно по контексту и играет роль союзного слова. Следует ставить запятую перед союзом.) по этому подтвердить могут только оставшиеся скрины."

"К тому же взрослел (запятая, потому что идет деепричастный оборот.) смотря видео Эвила и Расенгана (запятая. Идет союз "что".) что привлекало меня больше (запятая. Потому что используется в сравнительном обороте при сопоставлении каких-либо предметов или понятий.) чем просто геймплей мини игр"

"да (запятая. Вводная конструкция.) наверное поздно"

"так же (Слово "также" по контексту должно быть написано слитно.) делать превью какие-то (Местоимение "какие-то" лучше поставить между словами "делать" и "превью", дабы звучало более грамотно. Также можно добавить слово "люблю". --> Также люблю делать какие-то превью.) такое в общем, чекаю разные анимки, сейчас смотрю вп, и зависаю в тт.

В следующий раз, друг. 

69meow0epileptic засранец ненавижу ТЕБЯ

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, eedd сказал:

"сервер уже не работает (запятая. Слово "поэтому" пишется слитно по контексту и играет роль союзного слова. Следует ставить запятую перед союзом.) по этому подтвердить могут только оставшиеся скрины."

"К тому же взрослел (запятая, потому что идет деепричастный оборот.) смотря видео Эвила и Расенгана (запятая. Идет союз "что".) что привлекало меня больше (запятая. Потому что используется в сравнительном обороте при сопоставлении каких-либо предметов или понятий.) чем просто геймплей мини игр"

"так же (Слово "также" по контексту должно быть написано слитно.) делать превью какие-то (Местоимение "какие-то" лучше поставить между словами "делать" и "превью", дабы звучало более грамотно. Также можно добавить слово "люблю". --> Также люблю делать какие-то превью.) такое в общем, чекаю разные анимки, сейчас смотрю вп, и зависаю в тт.

В следующий раз, друг. 

69meow0epileptic засранец ненавижу ТЕБЯ

Хорошо, аххаах😉😉😉

Остынь немного.

10 часов назад, 69meow0epileptic сказал:

В следующий раз, друг. 😉

спасибо, друг

10 часов назад, Annnuf сказал:

нетерпеливость

Почему? С прошлой заявки прошло больше двух недель.

Нетерпеливостью также считаются ответы в своей же заявке.

Что за бред? 

В лет 15 это было бы так, но сейчас это просто по фану, прикольно общаться же)

То есть ты написал заявку по фану? Лишь бы пообщаться?)

Нет, при чём заявка? 

Просто тут все отвечают так круто на заявку, вот и всё(

10 часов назад, Romik_Games сказал:

зачем

Прости пожалуйста

5 часов назад, Kydze сказал:

Это ты откуда эту информацию взял/а?

Не уверена как сейчас, но, по крайней мере, раньше, такое считали за нетерпеливость. Частенько видела закрытые заявки с такой причиной.

Однако, могу ошибаться, не спорю.

spacer.png

15 часов назад, Hello_My_Friend сказал:

название оригинальное 

определённо за 

15 часов назад, caelestis сказал:

название классное😍

спасибо ребята, я вас люблю

14 часов назад, Annnuf сказал:

Не уверена как сейчас, но, по крайней мере, раньше, такое считали за нетерпеливость. Частенько видела закрытые заявки с такой причиной.

Однако, могу ошибаться, не спорю.

Ты чуть путаешь, да оно и сейчас такое есть, просто это не то что я делаю

16 часов назад, Everglow сказал:

Против.
Что с названием О_о

Рофлянчик

13.07.2022 в 10:27, JohnMorrison сказал:

суперское название заявки от суперского будущего модератора

против! 😇

Спасибо

13.07.2022 в 07:30, marshaal сказал:

Ты только не отчаивайся опять 

Как скажешь брат

Изменено пользователем varingo
4 минуты назад, Hello_My_Friend сказал:

Это еще почему позволь узнать

прости пж обязательно взять надо😭

6 минут назад, Hello_My_Friend сказал:

Это еще почему позволь узнать

я надеюсь здесь не требуется серьезный анализ????

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...