blackDRAGONZ Опубликовано: 14 июля 2022 Опубликовано: 14 июля 2022 Желаемая должность - Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 614 часов в игре Ник в игре - blackDRAGONZ Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 23 года Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 - 4 в день В какое время обычно играете (по Москве) - С 7:00 до 18:00 В каком городе проживаете? - Иркутск Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что, много нарушений со стороны игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил, проживаю в городе Иркутске. Мне 23 года, закончил 9 классов. Увлекаюсь сбором моделей, играю в разные игры. Я оптимист, могу помочь в трудную минуту, весёлый и общительный человек. На данный момент работаю на рыбзаводе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id164599807
BugagagaGA Опубликовано: 14 июля 2022 Опубликовано: 14 июля 2022 (изменено) против Изменено 14 июля 2022 пользователем BugagagaGA
Everglow Опубликовано: 14 июля 2022 Опубликовано: 14 июля 2022 (изменено) 10 минут назад, blackDRAGONZ сказал: Желаемая должность - ?? Пунктуальные ошибки. Сомнение с возрасте. Правила. Против. Изменено 14 июля 2022 пользователем Everglow
KaTeP_ Опубликовано: 14 июля 2022 Опубликовано: 14 июля 2022 9 минут назад, blackDRAGONZ сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Мдаааа
_Loads_ Опубликовано: 14 июля 2022 Опубликовано: 14 июля 2022 38 минут назад, blackDRAGONZ сказал: Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию хорошо
Zukim Опубликовано: 14 июля 2022 Опубликовано: 14 июля 2022 52 минуты назад, blackDRAGONZ сказал: Желаемая должность - Какую дадут? 53 минуты назад, blackDRAGONZ сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что Ладно 53 минуты назад, blackDRAGONZ сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Ладно 53 минуты назад, blackDRAGONZ сказал: Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил, проживаю в городе Иркутске. Мне 23 года, закончил 9 классов. В 23 года окончил 9 классов. Кстати, не закончил, а окончил. Рофл заявка, удали.
redboi Опубликовано: 14 июля 2022 Опубликовано: 14 июля 2022 (изменено) 3 часа назад, Everglow сказал: Пунктуальные ошибки. я, конечно, понимаю, что существуют пунктуационные ошибки, но об этом типе ошибок я не знал.. Изменено 14 июля 2022 пользователем redboi
Everglow Опубликовано: 14 июля 2022 Опубликовано: 14 июля 2022 2 минуты назад, redboi сказал: я, конечно, понимаю, что существуют пунктуационные ошибки, но об этом типе ошибок я не знал.. не умничай=( я сплю
redboi Опубликовано: 14 июля 2022 Опубликовано: 14 июля 2022 3 минуты назад, Everglow сказал: не умничай=( я сплю доброй ночи
SuperCet_Pvp Опубликовано: 14 июля 2022 Опубликовано: 14 июля 2022 Всё выше уже указано, не вижу смысла повторять. Против.
caelestis Опубликовано: 14 июля 2022 Опубликовано: 14 июля 2022 12 часов назад, blackDRAGONZ сказал: Желаемая должность - так какую должность желаешь?
Kvazya Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Люблю рыбу, а вообще, насчёт заявки, немного суховато, думаю тебе следует её немного переписать, что-то подправить, ведь с большой силой большая ответственность (кто-то пересмотрел паука) Без обид, но я против
blackDRAGONZ Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Опубликовано: 15 июля 2022 1 час назад, Kvazya сказал: Люблю рыбу, а вообще, насчёт заявки, немного суховато, думаю тебе следует её немного переписать, что-то подправить, ведь с большой силой большая ответственность (кто-то пересмотрел паука) Без обид, но я против Если надо, то я могу администрации расписать подробности.
Рекомендованные сообщения