Перейти к публикации

Обновление гильдии и прочие функции гильдий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Передаю привет всем лидерам гильдий.

Эта тема как всегда актульна для многих лидеров, которым не хватает тех заветных 100 мест в гильдии, так вот, почему бы не добавить прокачку мест до 32 LVL

(16 LVL=100) когда вся гильдия занята, а у людей есть большое желание пойти к тебе, но кикать тебе некого, ты заходишь в тупик и не знаешь что делать (к другим они допустим не хотят).

Добавить функцию отключения чата для гильдии. (Для чего это нужно? Смысл от этого?) если в гильдии происходит конфликт между участниками, они это всё высказывают в гильдию, но кикать того или иного нет возможности (Тот и тот обходится другом).

Добавить функцию авто-отправления (встраивания) сообщения через определённый период, например: Наша группа VK с конкурсами и новостями. -> [ссылка удалена]

Таким образом все участники гильдии будут проинформированы и не будут искать нужную информаю или же помощь.

Примерное расположение менюшки -> тык

Жду субъективную критику.

Опубликовано:
1 час назад, Acetantina сказал:

если тебе не хватает 100 слотов то вывод элементарно прост - не набирай кого попало 

а насчёт отключения чата да надо 

А если не кого попало?

Опубликовано:

Места в гильдии. На мой взгляд, сама идея неплохая, но 200 мест - это многовато, будет не очень удобно искать того, кто набирает малое количество опыта. Лучше сделать 150 мест и сортировку в гильдии по дате(Когда последний раз заходил/выходил) по количеству опыта, коинов.

Отключение чата. Тоже неплохая идея, но отключать чат для всех - это неразумно. Лучше это делать для конкретных лиц. Это можно будет делать с помощью команды или в самом меню Гильдии.

Авто-отправление. К этой идее я отношусь нейтрально. Для одних будет полезно, для других - нет.

Опубликовано:

Места в гильдии - 200 будет очень много,максимум 125-150,а так за.
Отключение чата - Оставлю без комментариев,нейтрально.
Авто-отправление - Однозначно за!

Опубликовано:

Обнова гильдий по идее готовится аж на 2023, и там добавят всё что надо, потому нет смысла с моего комментария тут.

Опубликовано:
14.07.2022 в 09:23, Keunes сказал:

Передаю привет всем лидерам гильдий.

Эта тема как всегда актульна для многих лидеров, которым не хватает тех заветных 100 мест в гильдии, так вот, почему бы не добавить прокачку мест до 32 LVL

(16 LVL=100) когда вся гильдия занята, а у людей есть большое желание пойти к тебе, но кикать тебе некого, ты заходишь в тупик и не знаешь что делать (к другим они допустим не хотят).

Добавить функцию отключения чата для гильдии. (Для чего это нужно? Смысл от этого?) если в гильдии происходит конфликт между участниками, они это всё высказывают в гильдию, но кикать того или иного нет возможности (Тот и тот обходится другом).

Добавить функцию авто-отправления (встраивания) сообщения через определённый период, например: Наша группа VK с конкурсами и новостями. -> [ссылка удалена]

1. Нейтрал
  2. За
  3. Против
Опубликовано:

Можно сделать не отключение чата, а мут игроков в чате гильдии.
Можно добавить функцию цензура сообщений для гильдии.

Для этого есть /g motd (Приветственное сообщение при входе в игру)
Я считаю, что это будет походить на пиратские сервера со своими "1+1=? кто выиграет - получит 1000$", да и мешать некоторым игрокам. 
Если добавить  примерно раз в 30 минут минимум, тогда другое дело.

Опубликовано:
13 часов назад, InstantLove сказал:

Можно сделать не отключение чата, а мут игроков в чате гильдии.
Можно добавить функцию цензура сообщений для гильдии.

Для этого есть /g motd (Приветственное сообщение при входе в игру)
Я считаю, что это будет походить на пиратские сервера со своими "1+1=? кто выиграет - получит 1000$", да и мешать некоторым игрокам. 
Если добавить  примерно раз в 30 минут минимум, тогда другое дело.

В приветственное сообщение чаще добавляется определённая информация, а в встраиваниях можно упоминать о конкурсах гильдий, ну или ещё о чём нибудь, например раз в 2-3 часа (Настраиваемый таймер не меньше 2х часов)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...