Semechka_1123 Опубликовано: 14 июля 2022 Опубликовано: 14 июля 2022 Я хотел-бы предложить добавить аддон на ботанию botanic additions или Elfhelm. Как мне кажеться то улучшить развитее в ботаний так как люди слишком быстро развиваються в ботаний. Мне кажеться это улучшит сервер и добавит намного больше элементов для развития, я сам играл со всеми аддонами для ботаний и они работают вместе отлично. Как вам идея?
Inactivah Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 от начала до конца развиться на сервере - довольно долгое удовольствие, но этот вайп отличился тем, что на нем было открыто куча дюпов, которые сделали буст каждому игроку сервера и развиваться за счет дюпанных вещей стало очень легко и быстро как только администрация раскрывала 1 дюп, появлялся другой и т.п, а если добавятся еще и аддоны, то проблем будет 100% еще больше В общем то идея годная, но при добавлении аддонов к такому проблемному моду принесет не мало беды для администрации, поэтому вряд ли это будет реализовано
Festival Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 19.07.2022 в 16:03, Inactivah сказал: В общем то идея годная, но при добавлении аддонов к такому проблемному моду принесет не мало беды для администрации, поэтому вряд ли это будет реализовано В таком случае, сервера вообще нельзя обновлять, в каждом аддоне/моде есть дюпы.
zazg12 Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 Ссылку на аддоны с curseforge, а там посмотрим что ответит Алестез.
AlesteZ Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Закрыто. Стоит добавить ссылку на мод, как для меня, так и для других игроков.
Рекомендованные сообщения