Перейти к публикации

Рисунок Lucy <3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я даже не буду здесь расписывать все фейлы, потому что будет слишком длинное сообщение, к которому ты не прислушаешься. 

Лучше не рисуй)

А, и вряд ли твои арты кому-то понадобятся, так что нет смысла их подписывать)

Опубликовано:

Я даже не буду здесь расписывать все фейлы, потому что будет слишком длинное сообщение, к которому ты не прислушаешься. 

Лучше не рисуй)

Так-так, интересно, почему же ты не перестала рисовать 6 лет назад? 

Опубликовано:

Лучше не рисуй)

Ого, вот это реакция.

Опубликовано:

Лучше не рисуй)

Конструктивность критики зашкаливает...

Человек хочет - человек рисует, это её дело, она имеет на это полное право и она может спокойно самосовершенствоваться.

Опубликовано:

Лучше не рисуй)

что за бред? пусть рисует, она имеет право. лучше смотри на свои арты, ибо там все куда хуже.

Опубликовано:

Конструктивность критики зашкаливает...

Человек хочет - человек рисует, это её дело, она имеет на это полное право и она может спокойно самосовершенствоваться.

Только не этой ЧСВшной бабе, которая только и умеет, что кидать стрелки, когда ей что-то не нравится в сторону того человека, у которого она так слезно просила помощи в рисовании)

Опубликовано: (изменено)

Только не этой ЧСВшной бабе, которая только и умеет, что кидать стрелки, когда ей что-то не нравится в сторону того человека, у которого она так слезно просила помощи в рисовании)

Может мы чего-то не понимаем, но в каком месте Алена ЧСВ?

Она нарисовала достаточно прикольный арт (даже не тебе), нигде не написала, что она лучший художник 21го века. Людям понравилось, и тут вдруг ты с *кхм* достаточно грубым мнением на нее кидаешься, а потом называешь ЧСВшной и стрелочницей.

Изменено пользователем Archii_
Опубликовано:

Лучше не рисуй)

Интересно, почему ты закапываешь попытки красиво рисовать? Почему нельзя просто что-то посоветовать, а не писать

Лучше не рисуй)

Почему нельзя помочь человеку? Можно точно также сказать про твои арты спокойно, хотя тебе никто не пишет "Лучше не рисуй", я уверен в том, что ты постоянно самосовершенствуешься в том или ином направлении и тебе никто не пишет/говорит прекращать это дело.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...