Перейти к публикации

Дуели

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
59 минут назад, Mercyy сказал:

Изначально тема диалога никуда не терялась. Просто ты не можешь сказать ничего дельного, кроме того, как посмеяться. Учитываю то, что дискуссию виду с другим человеком. Так что не теряйся.

ВЫВЫЫВХЫВВЫХЗЫХАЗВХЗ

Опубликовано:
1 час назад, Annnuf сказал:

А ну точно, если ж у человека нет 2к+ побед на дуэлях, то он не может же комментировать темы по дуэлям, как я могла забыть..
А так, глупый комментарий, ты пишешь на форум, который в общем доступе, так что, если я хочу, то я буду делиться своим мнением))

Не говорил что не можешь высказываться в этой теме.

К тому же, как ты можешь понять суть темы, когда не знаешь о чем речь?

На дуэли ты не заходишь, так тебе не горячо не холодно от этого добавления, смысл твоего комментария?

Опубликовано:
8 минут назад, Strict_ сказал:

К тому же, как ты можешь понять суть темы, когда не знаешь о чем речь?

Это элементарно.. Не думаю, что для того, чтобы понять эту тему, нужно отыграть кучу игр.

9 минут назад, Strict_ сказал:

На дуэли ты не заходишь, так тебе не горячо не холодно от этого добавления

Ты прав, мне ни горячо, ни холодно, НО, специально для большего понимания этой темы, решила поспрашивать и посоветоваться с более, как ты имеешь ввиду, "опытными" игроками, потому что вдруг и правда, я недостаточно компетентна в этой теме, но я подтвердила своё мнение, что это, по больше мере, бесполезно. Однако, для особо любопытных, может быть полезно.

Опубликовано:
3 часа назад, Strict_ сказал:

А как же не учесть мнение игрока с 44 победами на зельях bruh

Тем более учтем игрока со статистикой в 14 побед на зельях

:D

Серьезно?) Ты прилетаешь сюда то, что совершенно неуместно?

Чекать инвент? Зачем? Суть и заключается в том, чтобы ты переиграл противника с зельками, а если ты сможешь чекнуть его инвент, то преимущество у него пропадет. А если тебе так интересно, сколько у него осталось зелек после дуэли, то достаточно просто спросить у него<3

Опубликовано:
Только что, Qwekz сказал:

то преимущество у него пропадет

Если скажешь какое преимущество теряет противник я делитаю тему

Опубликовано:
1 минуту назад, Strict_ сказал:

Если скажешь какое преимущество теряет противник я делитаю тему

Ну как минимум то, что ты можешь узнать сколько у него зелек. Если у него их меньше, то ты будешь играть просто на + морали. А когда ты не знаешь, сколько у него их, то он может разыграть так, что ты проиграешь. Этого достаточно для того, чтобы не добавлять это.

Опубликовано:
1 час назад, Qwekz сказал:

Оказывается нет:D

Где я сказал что во время игра? Я шел по твоей логике, имел ввиду я после игры.

Опубликовано:
2 минуты назад, Strict_ сказал:

Где я сказал что во время игра? Я шел по твоей логике, имел ввиду я после игры.

Так я тебе написал: "А если тебе так интересно, сколько у него зелек осталось после дуэли, то спроси у него". На это ты мне ответил, что какие это даёт преимущества. Ясное дело я подумал, что ты говоришь про время дуэли:D

Но все равно, бесполезно это, ибо можно просто спросить сколько потов и думаю, тебе не откажут в ответе.

Опубликовано:
5 часов назад, Strict_ сказал:

А как же не учесть мнение игрока с 44 победами на зельях bruh

Тем более учтем игрока со статистикой в 14 побед на зельях

очередной позорный рандом набил 280 побед на зельях со статой 1000/2500 и думает что можно говорить что то про стату других

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...