Strict_ Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Опубликовано: 15 июля 2022 59 минут назад, Mercyy сказал: Изначально тема диалога никуда не терялась. Просто ты не можешь сказать ничего дельного, кроме того, как посмеяться. Учитываю то, что дискуссию виду с другим человеком. Так что не теряйся. ВЫВЫЫВХЫВВЫХЗЫХАЗВХЗ
Strict_ Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Опубликовано: 15 июля 2022 1 час назад, Annnuf сказал: А ну точно, если ж у человека нет 2к+ побед на дуэлях, то он не может же комментировать темы по дуэлям, как я могла забыть.. А так, глупый комментарий, ты пишешь на форум, который в общем доступе, так что, если я хочу, то я буду делиться своим мнением)) Не говорил что не можешь высказываться в этой теме. К тому же, как ты можешь понять суть темы, когда не знаешь о чем речь? На дуэли ты не заходишь, так тебе не горячо не холодно от этого добавления, смысл твоего комментария?
hacked_your_ass Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 17 часов назад, royshell сказал: После игры? За вот кстати после игры было бы прикольно
royshell Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 7 минут назад, hacked_your_ass сказал: вот кстати после игры было бы прикольно согласен
Annnuf Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 8 минут назад, Strict_ сказал: К тому же, как ты можешь понять суть темы, когда не знаешь о чем речь? Это элементарно.. Не думаю, что для того, чтобы понять эту тему, нужно отыграть кучу игр. 9 минут назад, Strict_ сказал: На дуэли ты не заходишь, так тебе не горячо не холодно от этого добавления Ты прав, мне ни горячо, ни холодно, НО, специально для большего понимания этой темы, решила поспрашивать и посоветоваться с более, как ты имеешь ввиду, "опытными" игроками, потому что вдруг и правда, я недостаточно компетентна в этой теме, но я подтвердила своё мнение, что это, по больше мере, бесполезно. Однако, для особо любопытных, может быть полезно.
Strict_ Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Опубликовано: 15 июля 2022 30 минут назад, Annnuf сказал: любопытных я
Annnuf Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 2 минуты назад, Strict_ сказал: я Тогда вопросов нет
timetiw Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 3 часа назад, Strict_ сказал: А как же не учесть мнение игрока с 44 победами на зельях bruh Тем более учтем игрока со статистикой в 14 побед на зельях :D Серьезно?) Ты прилетаешь сюда то, что совершенно неуместно? Чекать инвент? Зачем? Суть и заключается в том, чтобы ты переиграл противника с зельками, а если ты сможешь чекнуть его инвент, то преимущество у него пропадет. А если тебе так интересно, сколько у него осталось зелек после дуэли, то достаточно просто спросить у него<3
Strict_ Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, Qwekz сказал: то преимущество у него пропадет Если скажешь какое преимущество теряет противник я делитаю тему
timetiw Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 1 минуту назад, Strict_ сказал: Если скажешь какое преимущество теряет противник я делитаю тему Ну как минимум то, что ты можешь узнать сколько у него зелек. Если у него их меньше, то ты будешь играть просто на + морали. А когда ты не знаешь, сколько у него их, то он может разыграть так, что ты проиграешь. Этого достаточно для того, чтобы не добавлять это.
timetiw Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 4 часа назад, BugagagaGA сказал: я думаю он имеет ввиду после катки Оказывается нет:D
Strict_ Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Опубликовано: 15 июля 2022 1 час назад, Qwekz сказал: Оказывается нет:D Где я сказал что во время игра? Я шел по твоей логике, имел ввиду я после игры.
timetiw Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 2 минуты назад, Strict_ сказал: Где я сказал что во время игра? Я шел по твоей логике, имел ввиду я после игры. Так я тебе написал: "А если тебе так интересно, сколько у него зелек осталось после дуэли, то спроси у него". На это ты мне ответил, что какие это даёт преимущества. Ясное дело я подумал, что ты говоришь про время дуэли:D Но все равно, бесполезно это, ибо можно просто спросить сколько потов и думаю, тебе не откажут в ответе.
horosh_ Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 5 часов назад, Strict_ сказал: А как же не учесть мнение игрока с 44 победами на зельях bruh Тем более учтем игрока со статистикой в 14 побед на зельях очередной позорный рандом набил 280 побед на зельях со статой 1000/2500 и думает что можно говорить что то про стату других
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 После гейма ещё сойдет, я где-то такое видел.
Sapiensation_ Опубликовано: 21 июля 2022 Опубликовано: 21 июля 2022 Совсем не было бы лишним, иногда интересно посмотреть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас