NJIF44444 Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) ОглавлениеЗдесь будут идеи которые приходили мне на ум или интересные идеи,прошедшие мимо Администрации.Всё пронумеровано 1 BW 1.1Изминение не очень значительное,но полезное. ВЗЯТО У ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКАПредлагаю сделать таймеры спавна ресов. 2 SW 2.1 На некоторых картах есть баг с респавном в воздухе или под островом,убрать этот баг и сделать спавн ближе к середине.2.2 Класс нян кэт:У этого класса бедет возможность делать дабл джамп раз в минуту,дабл джамп подкидывает в верх на блок и на 1,5 блока в длинну . Из одежды:Радужная коженная броня,деревянный меч,стандартные каменные вещи.2.3 Улучшение (либо изминение) лобби т.к. оно старое НО я знаю что вы скорее всего будите против так что я не впихиваю это в нужные идеи 3.KitPvP 3.1 Опечатка в описании кита "бомж" в нём написанно что у бомжа есть фриз лук(но это не так) 4.Глобальные 4.1 (НЕЗНАЧИТЕЛЬНО) Изменить лобби некоторых мини геймов т.к. они уже стоят очень давно.Или менять их по времени года(в зиму с снегов в осень с тыквами и черепами и т.д.)4.2 (НЕЗНАЧИТЕЛЬНО) Я думаю всех достали люди которые спамят в чат про стримы без статуса YT. А что если запретить обычным игрокам писать "стрим" Подумайте,вы часто пишите слово"стрим"? KennyUP-Почему бы не запретить вставлять ссылки в игровой чат?И разрешить такую возможность только игрокам с префиксом YT(спасибо за идею :з ) У меня есть тема с изменениями в BB: https://forum.vimeworld.ru/topic/95854-небольшой-апгрейт-bb/ Тема с... темами на BB: https://forum.vimeworld.ru/topic/95933-темы-да-bb/ Изменено 26 марта 2017 пользователем NJIF44444
XxSashaRuxX Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) . Изменено 25 марта 2017 пользователем XxSashaRuxX NJIF44444 1
Ghost_Leha Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 4.2 (НЕЗНАЧИТЕЛЬНО) Я думаю всех достали люди которые спамят в чат про стримы без статуса YT. А что если запретить обычным игрокам писать "стрим" Подумайте,вы часто пишите слово"стрим"? Вместо "стрим" будут писать "канал".
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 за.токо ещё надо что бы не писали канал
fireveil Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 4.2 (НЕЗНАЧИТЕЛЬНО) Я думаю всех достали люди которые спамят в чат про стримы без статуса YT. А что если запретить обычным игрокам писать "стрим" Подумайте,вы часто пишите слово"стрим"? почему бы вообще не запретить игрокам писать в чат? сколько проблем сразу уйдет
NJIF44444 Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) почему бы вообще не запретить игрокам писать в чат? сколько проблем сразу уйдет Ну раз тебе нравятся нарушители,а ты модератор.... Изменено 25 марта 2017 пользователем NJIF44444
NJIF44444 Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 Всем спасибо за отзывы,вставить не могу т.к. вас много!
Chizer_TV Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Против идеи со стримом-Слушайте там у S** стрим, го в пати ??Я так хочу написать, а нет....
KennyUP Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Почему бы не запретить вставлять ссылки в игровой чат?И разрешить такую возможность только игрокам с префиксом YT Изменено 26 марта 2017 пользователем KennyUP
NJIF44444 Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 Почему бы не запретить вставлять ссылки в игровой чат?И разрешить такую возможность только игрокам с префиксом YTХорошая идея,не возражаешь вставлю?
3aikha Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 "4.2 (НЕЗНАЧИТЕЛЬНО) Я думаю всех достали люди которые спамят в чат про стримы без статуса YT. А что если запретить обычным игрокам писать "стрим" Подумайте,вы часто пишите слово"стрим"?"Против, остальное за.
ItzKiller Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Против! Объясню: тема полностью взята у другого человека.Мог бы ее переделать..
NJIF44444 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Опубликовано: 28 марта 2017 Против! Объясню: тема полностью взята у другого человека.Мог бы ее переделать..И у кого же?Есть только 1 идея взятая у другого человека,я не брал всю тему.Есть там 1 иидея,но она отдельно от всех и там указан автор!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас