mattewpushy Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 (изменено) У меня было 200 с чем-то сообщений и сейчас смотрю, у меня 100 публикаций. Куда делись остальные? Изменено 16 июля 2022 пользователем mattewpushy horosh_ и unlqved 2
royshell Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 скорее всего сняли за накрутку ну да, как я и сказал
mattewpushy Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Опубликовано: 16 июля 2022 Только что, Sqdmartirkin сказал: :( 1 минуту назад, Sqdmartirkin сказал: Так а почему это считается накруткой? Я же просто отвечаю на идеи и заявки на должности horosh_ 1
Sqdmartirkin Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 20 минут назад, mattewpushy сказал: :( Так а почему это считается накруткой? Я же просто отвечаю на идеи и заявки на должности Маленький интервал между сообщениями и одинаковый смысл
mattewpushy Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Опубликовано: 16 июля 2022 (изменено) 46 минут назад, Sqdmartirkin сказал: Маленький интервал между сообщениями и одинаковый смысл То что маленький интервал может быть, но там также были сообщения, где я дополняю идею или высказываю свое мнение. Не понимаю как это работает... Изменено 16 июля 2022 пользователем mattewpushy
Randersha_ Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 22 минуты назад, mattewpushy сказал: Вопрос решён. За что диз дружище))
KLa4 Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 Ну если ты в каждую жалобу на персонал будешь заходить и писать все верно с разницой сообщений в 20 секунд, то у тебя сообщений вообще не будет.
ErnestoTop Опубликовано: 17 июля 2022 Опубликовано: 17 июля 2022 9 часов назад, mattewpushy сказал: То что маленький интервал может быть, но там также были сообщения, где я дополняю идею или высказываю свое мнение. Не понимаю как это работает... легкий способ получить сообщения на форуме, сам же все понимаешь)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас