Перейти к публикации

Бан за класс акробат (1 анигл)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Модер, ты должен показать док-вы использования читов.

Так можно пол сервера перебанить и сказать, что он читер, летает!1!1

А если нет док-в то это ложный бан.-.

Бред, полный бред!!!

Изменено пользователем KennyUP
Опубликовано:

Тогда покажи место, где он должен прыгнуть

Без проблем. Я могу тож заснять ролик, где я покажу это, но зачем? Я же сказал, что после того как он сменил роль он все равно быстро бегал. То есть либо разведчик + флай, либо акробат + спид хак. И нету смысла что-то доказывать.

А прыгнул он где-то с арбузиков

Без проблем. Я могу тож заснять ролик, где я покажу это, но зачем? Я же сказал, что после того как он сменил роль он все равно быстро бегал. То есть либо разведчик + флай, либо акробат + спид хак. И нету смысла что-то доказывать.

А прыгнул он где-то с арбузиков

В таком случае ты должен предоставить док-вы, что он играл с ПО.

Изменено пользователем KennyUP
Опубликовано:

Играл на анике, лично выдел как ты летал.

Это было 2 недели назад! меня банили и я больше не читерил и теперь призераю читаков! А этот модер банит просто так! Перед ним пролетело 2 читака и он ничего не сделал!

КАК Я МОГУ ЭТО ДОКОЗАТЬ?

Это было сделано вчера, я играл там еще. НЕ ВРИ!

Теперь теоретический вопрос к модеру: а если игрок разведчик, под скоростью 1-2, тоже бан за читы даш?

Изменено пользователем Mushroomhead
Опубликовано:

Теперь теоретический вопрос к модеру: а если игрок разведчик, под скоростью 1-2, тоже бан за читы даш?

Если ты намекаешь на то, что он был акробатом под зельем скорости, то это тоже исключено. Я же говорил, что он поменял роль, и сразу быстро побежал. Еще через пару секунд он прыгнул с базы на изумруды. Все это было под моим наблюдением, поэтому успеть выпить зелье он никак не мог.

Опубликовано:

Если ты намекаешь на то, что он был акробатом под зельем скорости, то это тоже исключено. Я же говорил, что он поменял роль, и сразу быстро побежал. Еще через пару секунд он прыгнул с базы на изумруды. Все это было под моим наблюдением, поэтому успеть выпить зелье он никак не мог.

Можно было. 

P.s. Об забор.

Опубликовано:

В таком случае ты должен предоставить док-вы, что он играл с ПО.

Боже, модератор не всегда может заскринить/записать нарушение игрока. 

Игрок САМ должен предъявить док-ва, что он не читер. 

Как говорит модератор, мол он бегал со спид хаком, после того, как сменил роль, то тут не реально предоставить док-ва, если только не снимать каждую игру, а это тупо. 

Модераторы не настолько дураки, чтобы банить просто так. Потерять должность на таком проекте, это позор. =.=

Да и по логам можно чекнуть. Раз модеру в лс писали, мол он читер, пусть скинет логи, раз вы не верите на слова. 

Опубликовано:

Модер, ты должен показать док-вы использования читов.

Так можно пол сервера перебанить и сказать, что он читер, летает!1!1

А если нет док-в то это ложный бан.-.

Бред, полный бред!!!

Какой смысл защищать читера? Ах, да...

Опубликовано:

Модератор может забанить читера без скриншотов (т.к может не успеть сделать их)

Доказательства ты не предоставил. Модер правильно тебя забанил, как я считаю

Опубликовано:

1) Mr_Big_Guy

2) Нету ссылки

3) EnderBro1337SAMA

4) Он меня забанил за то что я прыгнул акробатом с угла спавна на изумрудку докопать лвл , а он подумал что я пролетел! Прошу принять меры! Это не честно! Пусть сначало выяснит что я сделал! А он угрожает и угрожал моему другу за -6 демоном! Ему либо нет 16 , либо он пантуется своей привилегией ! 

Сначала скрины предоставь, что тебя забанили, ему есть 16! А еще учебник русского язычка возьми, да подучи его.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...