V1ashoneo Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 минуту назад, _HEKT0_ сказал: Куда зальёшь? Я просто чутка отстал от жизни, не понимаю сленг Что ты от него вообще хочешь, когда он заходит раз в год сюда) Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 22 минуты назад, V1ashoneo сказал: Что ты от него вообще хочешь, когда он заходит раз в год сюда) Раз в 2 года, если я правильно понял Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 16 часов назад, _HEKT0_ сказал: Хоть бы что-нибудь новое придумали это лозунг, зачем новое придумывать? Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 49 минут назад, donotwait сказал: это лозунг, зачем новое придумывать? Лозунг кого? Кто придумал? Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 минуту назад, _HEKT0_ сказал: Лозунг кого? Кто придумал? зачем ты мне задаешь те вопросы на которые сам знаешь ответ? Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, donotwait сказал: зачем ты мне задаешь те вопросы на которые сам знаешь ответ? Просто интересно, кто является героем для людей Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, _HEKT0_ сказал: Просто интересно, кто является героем для людей ты имеешь ввиду ответ на лозунг? Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 час назад, donotwait сказал: ты имеешь ввиду ответ на лозунг? Да Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 4 минуты назад, _HEKT0_ сказал: Да для каждого человека свой герой, защищающий его, свою страну жертвуя собой Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 16 минут назад, donotwait сказал: для каждого человека свой герой, защищающий его, свою страну жертвуя собой Хороший ответ. Выкрутился, стало быть. Вот только не в случае данной фразы, тут такой логики нет. Ведь "герой" общий, хотя и непонятно, что он сделал такого великого Ссылка на комментарий
SmokyyySweed Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 а можно плащики для RU пользователей Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 22 минуты назад, SmokyyySweed сказал: а можно плащики для RU пользователей Нельзя Ссылка на комментарий
SmokyyySweed Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, WerSus сказал: Нельзя а я на все это нельзя отвечаю МОЖНО !) так что быстро делай плащики для RUS people Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 минуту назад, SmokyyySweed сказал: а я на все это нельзя отвечаю МОЖНО !) так что быстро делай плащики для RUS people не обязан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
SmokyyySweed Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, donotwait сказал: не обязан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о'кей. Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 12 минут назад, SmokyyySweed сказал: а я на все это нельзя отвечаю МОЖНО !) так что быстро делай плащики для RUS people Чтобы опозориться?) Не, сам иди и делай, сам иди и обливайся говном, удачи Nikitosplay___yt, Ieranie, MysteryFuture и 6 других 1 1 7 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 5 минут назад, WerSus сказал: Чтобы опозориться?) Не, сам иди и делай, сам иди и обливайся говном, удачи Мут на форуме за политическую агитацию. Calviness, hacked_your_ass, Sqdmartirkin и 13 других 14 1 1 Ссылка на комментарий
_Antonick Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Выше няша ItzLayben, MineEnd, coroutined и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 выше две няши Ссылка на комментарий
_Antonick Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 минуту назад, donotwait сказал: выше две няши donotwait 1 Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) Смотря на это всё в голове только одно слово... Жесть. Изменено 6 февраля 2023 пользователем Lop1k Ссылка на комментарий
zvkll Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 05.02.2023 в 22:35, _HEKT0_ сказал: Хоть бы что-нибудь новое придумали эт у тя в стране по кд что-то новое придумывают Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 8 минут назад, zvkll сказал: эт у тя в стране по кд что-то новое придумывают У меня в стране каждый знает, кто для него герой. А не кричит что-то только потому, что так принято Ieranie и Kydze 1 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 мб вы прекратите Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 1 час назад, Kydze сказал: мб вы прекратите Минусить глупо, если не согласен с чьим-либо мнением Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас