Samson Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Вы бы хотели себе такой спавн? Всё утро строил,тут ещё много доделывать,но выглядеть будет примерно так.http://i.imgur.com/88B3Yoi.png _Supercraft_ 1 Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Прикольно,но этот спавн я где-то видел. Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Не ты строил. Ссылка на комментарий
Samson Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Не ты строил.Я строил :)Я строил :)Скажи откуда сфоткать и я тебе новый скрин пришлю :) Изменено 14 декабря 2014 пользователем Samson Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Я строил:) Не ври. Я видела этот спавн. Тем-более за утро не построишь такой спавн. Минимум 2-3 дня Ссылка на комментарий
Samson Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Прикольно,но этот спавн я где-то видел.Многие замки похожи друг на друга,это не удивительно,что ты где-то видел похожийНе ври. Я видела этот спавн. Тем-более за утро не построишь такой спавн. Минимум 2-3 дняЛол,зачем мне врать? Может мне ещё сфоткать себя на фоне замка и прислать тебе? Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Не ври. Я видела этот спавн. Тем-более за утро не построишь такой спавн. Минимум 2-3 дняЭто обычная коробка просто изменил ее форму. Ссылка на комментарий
Samson Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Там кстати пока нутри пусто,это я попозже доделаю,поесть надо Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Скачать в интернете можно и вставить нет трудно. Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Навороченная коробка. Это не ты строил. Ссылка на комментарий
Samson Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Это обычная коробка просто изменил ее форму.Ну если уже на то пошло,то тут у всех коробки :D Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Я видела точь в точь такой спавн Ссылка на комментарий
Samson Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Тогда стоп! У меня ещё есть скриншот платформы без замка,по ошибке сделал,когда строить начиналЯ видела точь в точь такой спавнГде? скажи,кинь ссылку,я не плагиат и не вор,идея моя и стоил тоже я! Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну если уже на то пошло,то тут у всех коробки :DНе у всех,только у тебя получилась.Все проехали и не флудим. Ссылка на комментарий
Samson Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Не у всех,только у тебя получилась.Все проехали и не флудим.Скинь мне скрин не коробки,хочу взглянуть,откуда брать пример,в заранее спасибо:) Изменено 14 декабря 2014 пользователем Samson Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Мне кажется, что ты его скачал. Ссылка на комментарий
Samson Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Мне кажется, что ты его скачал. Блин,я уже и не знаю... обижаться мне или я настолько хорошо построил? Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Мне кажется, что ты его скачал. Я раньше на пиратках играл,видел такой спавн. Ссылка на комментарий
Samson Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Себя не похвалишь,никто не похвалит...Я раньше на пиратках играл,видел такой спавн.Скриншоты сохранились? Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Кругообразная, навороченная коробка, не более PSKrot 1 Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Кругообразная, навороченная коробка, не более+ Ссылка на комментарий
Samson Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Я ожидал,что вы так будите говорить:DЭтот форум слишком предсказуем,единственное,не ожидал,что не будут верить мне. Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 А так красивый спавн) Ссылка на комментарий
Samson Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) А так красивый спавн)Спасибо большое,первое доброе слово. Я уже испугался,что тут боты сидят,которые по программе всегда говорят "Против","Коробка" :D Изменено 14 декабря 2014 пользователем Samson Ссылка на комментарий
Samson Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 И вот ещё,прошу,если хотите написать "я это где-то видел",то это естественно,многие замки очень похожи.Если хотите написать "Это не ты строил",то... Скиньте мне скрин этого замка и его автора.Ну и если хотите написать "коробка",у меня для вас плохие новости... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас