Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 д. 14 ч. 21 м.

Ник в игре - MagomeX_YT

Настоящее имя - Валентин

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, CS:GO проект, был Куратором Спец.ГА, месяца 3 назад, Создатель проекта. Так же есть свой проект в GTA 5 RP, Создатель, я через дискорд сервер. Был еще опыт но к сожалению подтвердить не кому.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 +-

В какое время обычно играете (по Москве) -  могу играть с 6 утра по 20:00 вечера.

В каком городе проживаете? - Салехард

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту, так же попробовать в роли модератора сервера VimeWorld, ну и наказывать нарушителей.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал.

Напишите немного о себе - Я Валентин живу в городе Салехард! Учусь в 9 классе хочу поступить на IT Web дизайнера либо CSharp (C#) и стать кибер спортсменом в игре Valorant, достаточно давно играю в видео игры такие как GTA 5, Valorant, Minecraft, так сказать равняюсь на своего знакомого Кибер Спортсмена. В свободное время провожу с удовольствием играя в видео игры их уже прописал немного выше, смотрю фильмы иногда сериалы. Стараюсь работать и как то выжить! Если вам еще что-то интересно услышать о моей жизни буду рад вам расказать, так же задавайте вопросы.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id552859637

Опубликовано:
Только что, MagomeX_YT сказал:

Нет, не читал. 

1 минуту назад, MagomeX_YT сказал:

Ник в игре - MagomeX_YT

Ник

Опубликовано:
4 минуты назад, MagomeX_YT сказал:

Я Валентин живу в городе Салехард! Учусь в 9 классе хочу поступить на IT Web дизайнера либо CSharp (C#) и стать кибер спортсменом в игре Valorant, достаточно давно играю в видео игры такие как GTA 5, Valorant, Minecraft, так сказать равняюсь на своего знакомого Кибер Спортсмена. В свободное время провожу с удовольствием играя в видео игры их уже прописал немного выше, смотрю фильмы иногда сериалы. Стараюсь работать и как то выжить! Если вам еще что-то интересно услышать о моей жизни буду рад вам расказать, так же задавайте вопросы

Много пунктуационных ошибок, бэ 

Опубликовано:
3 минуты назад, Mercyy сказал:

С приставкой "YT" могу отказать.

Не могут, а точно откажут. Это самый первый критерий к Модератору) 

В правилах, если считать 

Опубликовано:
19 минут назад, MagomeX_YT сказал:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 д. 14 ч. 21 м.

Ник в игре - MagomeX_YT

Настоящее имя - Валентин

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, CS:GO проект, был Куратором Спец.ГА, месяца 3 назад, Создатель проекта. Так же есть свой проект в GTA 5 RP, Создатель, я через дискорд сервер. Был еще опыт но к сожалению подтвердить не кому.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 +-

В какое время обычно играете (по Москве) -  могу играть с 6 утра по 20:00 вечера.

В каком городе проживаете? - Салехард

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту, так же попробовать в роли модератора сервера VimeWorld, ну и наказывать нарушителей.

Напишите немного о себе - Я Валентин живу в городе Салехард! Учусь в 9 классе хочу поступить на IT Web дизайнера либо CSharp (C#) и стать кибер спортсменом в игре Valorant, достаточно давно играю в видео игры такие как GTA 5, Valorant, Minecraft, так сказать равняюсь на своего знакомого Кибер Спортсмена. В свободное время провожу с удовольствием играя в видео игры их уже прописал немного выше, смотрю фильмы иногда сериалы. Стараюсь работать и как то выжить! Если вам еще что-то интересно услышать о моей жизни буду рад вам расказать, так же задавайте вопросы.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id552859637

Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);
Правила прочитай.

Нулевой актив на форуме.

написал в тех.раздел жду одобрение.

Просто создай новый аккаунт :/

Опубликовано:
1 минуту назад, ItzLayben сказал:

Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);
Правила прочитай.

Нулевой актив на форуме.

Я же уже написал....

Опубликовано: (изменено)

ФАЫЪХЪФЫАФЫАЗФЫ КАКОЕ НАХУ ЗАЯВЛЕНИЕ ФЫАХХФЫАХЫФХАЫФХАХФЫ ЗАФЫАХ АЪХВЫЪАХЫВХЪАЪХВЫА НА КОГО ТЫ ЗАЯВЛЯЕШЬ? НА ДОЛЖНОСТЬ МОДЕРАТОРА?   АХХАХАХАХХЫВ ХАХЫВАХЪЫВЪХАЪХЫВАЪХ ВЫЪХАЪХВЫЪХ АЪХЫВАЪХ ХАФЫХАХФЫХАХФЫХАФЫХАХФЫХАХФЫАХ ФЫХАХФЫХАХЫВХАХА зач всем знать как тя зовут зач знать че ты делаешь в каком ты классе и т.д АХХАХАХАХ ты бы еще рассказал когда срал в последний раз и когда ешь 

Изменено пользователем CakeBoss
Опубликовано:
1 час назад, MagomeX_YT сказал:

стать кибер спортсменом в игре Valorant

как уделять 6 часов вайму, и пытаться стать кибером в валоранте?

Опубликовано:
40 минут назад, CakeBoss сказал:

ФАЫЪХЪФЫАФЫАЗФЫ КАКОЕ НАХУ ЗАЯВЛЕНИЕ ФЫАХХФЫАХЫФХАЫФХАХФЫ ЗАФЫАХ АЪХВЫЪАХЫВХЪАЪХВЫА НА КОГО ТЫ ЗАЯВЛЯЕШЬ? НА ДОЛЖНОСТЬ МОДЕРАТОРА?   АХХАХАХАХХЫВ ХАХЫВАХЪЫВЪХАЪХЫВАЪХ ВЫЪХАЪХВЫЪХ АЪХЫВАЪХ ХАФЫХАХФЫХАХФЫХАФЫХАХФЫХАХФЫАХ ФЫХАХФЫХАХЫВХАХА зач всем знать как тя зовут зач знать че ты делаешь в каком ты классе и т.д АХХАХАХАХ ты бы еще рассказал когда срал в последний раз и когда ешь 

Написано же немного о себе....

3 минуты назад, neuzvesten сказал:

как уделять 6 часов вайму, и пытаться стать кибером в валоранте?

На изи

Опубликовано:

На изи

Чувак, у тебя много ошибок в пунктуации + ко всему ты не читал правила.

Опубликовано:
19 часов назад, MagomeX_YT сказал:

На изи

эт не значит что над писать как кид детсадовец тип в каком ты классе учишься 

Опубликовано:
18.07.2022 в 23:26, CakeBoss сказал:

Я думал, это автор зелёный на форуме, оказывается, ещё и ты! Да, обычно пишут как заявка, так и заявление на должность. 

19.07.2022 в 02:51, 69meow0epileptic сказал:

ХАХАХАХВХАХ, спасибо за день..

Застебать нового пользователя, молодец 👏👏👏👏👏👏👏

19.07.2022 в 19:29, CakeBoss сказал:

эт не значит что над писать как кид детсадовец тип в каком ты классе учишься 

Придётся тебя удивить, у каждого своё понимание этой фразы.

Кид и дет - это же одно и то же? Ржал и опечатался?!?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...